ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

ザ・ゴールド 徳島田宮店

初めて来ました!

時計を売ろうと思って、インターネットで調べたところ、ザ・ゴールド徳島田宮店さんが最初に出たので、早速、今日来させていただきました!電話での対応も親切で、お店も来店しやすい雰囲気でとても良かったです!!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は徳島田宮店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
「来店しやすい雰囲気」との嬉しいお言葉もありがとうございます。
担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来ました

インターネットで見ていて きれいで 入りやすそうだったので 電話して 来店しました。
タンスの肥やしになっている ブランドバッグ
少しでも 高く買い取ってくれたらと思い
来店しました。
スタッフも 親切で 丁寧に対応していただき
よかったです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

「親切で丁寧」との嬉しいお言葉もありがとうございます。担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。
これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴金属や時計、着物など幅広いお品物をお買取りしております。
またのご利用お待ちしております。

GUCCIのネクタイを売りました

某買取店が水曜日が定休日。インターネットで調べたところ県内の検索結果にこのお店が1番上に出てきました。場所が奇跡的に近所ですぐ向かいました。お店の外観も綺麗で店内も綺麗。某買取店のLINE査定と同じ金額でご対応頂いて大満足です。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにお客さまに納得いただける説明ができるよう心がけております。今後もより一層サービス向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

貴金属

インターネットで検索したところ、こちらの店舗の評価が良かった為、査定をお願いしに来店しました。あこや真珠の査定をお願いしました、金額が合わなかったので今回は持ち帰りをさせて頂きましたが、お店の雰囲気と店員さんの対応が、すごく良かったです。

出張査定!

買取して頂ける店を
インターネットで探していたところ
ザ・ゴールド 田宮店を見つけたので
早速連絡をしてみたところ
丁寧に色々と説明をしていただき
日程等のお話をし後日出張査定にきていただきました!
古いものから
新しいものまで丁寧に
査定して頂けたのですごく良かったです!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド外商買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにお客さまに納得いただける説明ができるよう心がけております。今後もより一層サービス向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。徳島田宮店 山口

査定に来ました

今日インターネットを見て口コミの評価が良かったので、来店しました。買取店を利用するのが初めてだったので、入りずらかったですが、店内も明るく居心地も良かったです。他にもたくさん買取してくれるみたいなのでまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは徳島田宮店へご来店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。はじめてで緊張されたのではないでしょうか?しかし「居心地が良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。またお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

いつも

三年前からきています。時計とか貴金属とか、いろいろ持ってきています。いまは金が高いのて、つぎは金塊があるのでぜひ持ってきたいです。今日は久しぶりにきました。また、ぜひぜひ!お願いしたいと思っています。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉をありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

インターネットで

時計を売りたくて他のお店に行ったらいっぱいだったのできました。店の前をいつもとおっているのでおもいだしてきてみました。お茶をだしてくれておいしかったです。対応はとてもよいです!また、ぜひきたいです。え

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。金券はもちろん、小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。お家に眠っているものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店心よりお待ちしております。

初めて来店しました

チラシを見て初めて来ました。
母の使わなくなったピアスを持ってきました。田宮街道沿いにあって、お店もわかりやすく、駐車場も止めやすくよかったです。
店内もきれいで雰囲気もよかったです。
また、機会があれば来店したいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

初めて来ました!

もう着ることが少なくなった着物を査定して頂ける場所と言うことでTVで見て気になっていたので寄らせてもらいました!
数がおおかったのでどうしようかと相談していたら車で到着するとお店の定員さん達が荷物を取りに来ていただいて大変助かりました!

いつもきてます

コマーシャルを見てから、もうずっと利用しています。今回はブランド品をたくさん持って来ました。家の片付けをしているので、他にもないか調べてみます。家にも来てくれるみたいなので、たくさんありそうなら、家に来てもらおうと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。貴金属やブランド品のお品物以外にも切手や、金券小型家電など様々なお品物を取り扱いしております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

腕時計を売りに来ました

スマートフォンだネットで検索しでこちらのお店がヒットしたので来店しました。
説明も丁寧で時計もしっかり査定してくださいました。地方でもこういうお店があるのは貴重だと思います。今はネットなどでも査定、売却が容易な時代ですが高価なものは自身で納得が行くように売却するには実際に店舗に足を運ぶことも必要であるとわかりました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

時計持って来ました

時計を2本持ってきました。
とても 親切で 丁寧に対応してもらいました。
買取 専門店に 来たことがなく 不安で
入店しましたが いい感じの雰囲気の店で
安心して お話が出来ました。^_^
また 機会ありましたら 来たいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客様さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。

出張で

インターネットで、しらべて来てもらいました。女性が来てくれるということと、玄関先でも大丈夫ということで、お願いしようときました。利用してみた感想は、大変良かったです。また、なにかありましたらお願いします。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、外商買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

購買

友達に聞いて、使わないリングを売りに来ました。初めての買い取り専門店だったので少し入りずらかったですが、店内も明るく女性スタッフの方々も話やすくて安心しました。他にも色んなものを買い取っていただけるとのことでしたので、また相談しにきたいと思っています。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お家に眠っているお品物がありましたら、お気軽にお問い合わせください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

買取していただきました!

自宅にずっと使っていない18金のイエローゴールドのネックレスがありました。またいつか使うかな...と思い保管したまま何年か経過。18金もイエローゴールドよりホワイトゴールドの方がしっくりくる年齢にもなり、ふと思いつき買い取っていただくことにしました。買取価格も思っていたよりも高かったので、大満足です!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。満足頂けてとても嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。今後ともご利用いただけると嬉しいです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

買取無料査定

インショップの小さなお店をよく見かけていたのですが、なかなか入る機会がなかったのですが、口コミが良かったので来店してみました。
バッグ、財布、宝石まとめて査定をお願いしました。一点一点丁寧に査定して頂けたと思います。キッズスペースもあってお店の雰囲気も良かったです。

着物持ってきました

母の着物を持ってきました。インターネットで、スマホで調べて、電話対応が素晴らしいのと笑顔が素晴らしい山口さんに感動しました。値段は残念でしたが、おいていてもしかたないのと、値段がつかない着物は福祉支援で再利用されるとの事でおまかせしました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにお客さまにご納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。徳島田宮店 山口

貴金属

知り合いに、教えつもらってきました。今日貴金属や、いろいろ持ってきました。外から見た感じもとてめよく、応対もとても良かったです。まだ、いろいろ自宅にありますので、また、持ってきたいてま思います。また、お願いします

着物持って来ました

インターネットでしらべて、こうか買い取りのお店をさがしてきました。おみせもきれいでおみせの人も親切で、昔のふるい着物でも買い取ってくれて、買い取れないものでもひきとってくれて思ったより安かったけど満足させてもらいました。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【「ザ・ゴールド徳島田宮店」移転のお知らせ】

【「ザ・ゴールド徳島田宮店」移転のお知らせ】の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真