対応が凄く感じ良くて良かったです。

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価の口コミまで頂きとても嬉しいです。
和やかな雰囲気の中、査定をさせて頂けました。
こちらのほうこそ、楽しい時間をありがとうございました。
これからも安心できるお店づくりに励んでまいります。
担当:天本
よかったです

当店では、着物、楽器、切手など幅広い取り扱いがございます。
気になるお品物がございましたら、いつでも気軽にお立ち寄りください。
担当:山口
明るくわかりやすく説明して頂けました。
よかったです

担当:山口
素晴らしい対応ありがとうございました

担当:山口
店の雰囲気や対応が良かったです。
また機会があれば利用します。

また高評価の口コミまで頂きとても嬉しいです。
当店では、美容器具、香水、楽器、切手など幅広い取り扱いがございます。
担当:山口
プラチナの指輪一個、快く査定して頂き思ったより高値をつけて貰いました。そのまま買取していただき何だか得した気分になりました。

担当:山口
初めて利用しましたが、すぐに鑑定して下さいました。
昔の物にも値段がついて良かったです。

担当:山口
いろいろ見てもらい、高値で買い取りしてもらいました。有りがとうございます

担当:山口
とても丁寧に査定してくださり、ありがたかったです。また利用したいと思いました。

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂きありがとうございます!
また、高評価の口コミまで頂きとても嬉しいです。
心に残る貴重なお話を伺う事ができ、心からお礼申し上げます。
また、何かございましたら是非ご依頼くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
ザ・ゴールド徳島田宮店 山口
たくさん持ち込んでしまいましたが
丁寧に査定してくださいました
また機会があればお願いしようと思います

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、高評価の口コミまで頂きとても嬉しいです。
今回お持ち頂いたお品物以外にも幅広く様々なお品物の取り扱いをしております。いつでもお気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド徳島田宮店 山口
店内が綺麗で清潔感があり、とても丁寧に接客をしてくださいました。
買取内容に関しても丁寧な説明があり納得できます。

ザ・ゴールド徳島田宮店 山口
とても丁寧な対応をしていただき、また思ったよりは高く買い取っていただけたので、感謝しています。ありがとうございました。

ザ・ゴールド徳島田宮店 山口
話やすいスタッフの方で楽しく買い取って頂けました。また、お願いします!

ザ・ゴールド徳島田宮店 山口
対応が良かったです。

ザ・ゴールド徳島田宮店 山口
良かったです!女性で安心しました!