ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

安心しました

CMとネットを見て来ました。初めてだったので、ドキドキしてましたが、女性の店員さんが対応してくださり、とても安心しました。店内も広く、ゆったりと待つことができました。何かの時には、また利用したいなと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お店の雰囲気を褒めてくださりとても嬉しいです。
これからもお客さまに満足して頂けるお店づくりを心掛けていきます。
また気になるお品物がありましたらいつでも気軽にお立ちより下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

2回目の来店

前回の対応が良かったので再来店しました。今回も良い対応で満足しました。店の中も綺麗で利用しやすいです。店員さんの対応も良くて、相談もしやすくて、良かったと思います。今後も何か有れば利用したいと思います。

初めての来店

息子に教えてもらい来店しました。
着物の買取をしてもらいました。
ブランド物の買取のイメージがありましたが、着物なども扱ってるのだなぁと思いました。
お店の雰囲気も明るく、店員さんも優しくてとても良かったです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ご家族の方のご紹介との事でとても嬉しく思います。
着物の買取も強化中です。無料でお伺いできる出張買取も好評をいただいております。
これからもお客さまに満足して頂けるお店を目指しまいります。
ザ・ゴールド徳島田宮店  芝

初めて利用しました

いつも、店の前を通っていて知っていました。今回、買取をお願いしたい品物がありましたので、来店しました。店内は明るく感じがよく、店員さんの説明も丁寧で良かったです。また利用したいと思います。近々、着物を持って来れたらと思ってます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

お店の前を通った時に当店を知ってくださったいたみたいですね☆
実際ご利用頂いた感想も思っていたより良かったとの事で、私たちスタッフの励みとなりました。
ザ・ゴールド徳島田宮店  天本

初めてきました。

お店の雰囲気がとてもいい感じで居心地が良かったです。
接客して下さった方もとても笑顔で接してくださってとても良かったです。
店内は明るい雰囲気で、オシャレな感じで思っていた買取専門店とは違う印象を受けました。
色々な物が買取できるみたいなので、また何か持ってこようとおもいます。

お店の雰囲気を褒めてくださりとても嬉しいです。
思っていたイメージとはいい意味で違っていたようで良かったです。

初めて来ました

今日はインターネットで調べて来ました。初めて買い取り専門店さんに来ましたが、店内は広くてイメージとは違って明るい感じでした。女性のスタッフさんで対応が良くありがとうございました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド徳島田宮店  天本

初めて利用しました!

インターネットで見て、初めてこのお店を利用しました。場所も道沿いでわかりやすいし、駐車場も止めやすく、とても綺麗な店内で接客も素晴らしかったです!利用してよかったなと思いました。また利用したいと思います!

また、高評価の口コミを頂きとても嬉しく思います。
店内の雰囲気やスタッフの接客を褒めて頂き私たちスタッフの励みとなりました。また、楽しく接客をさせて頂き本当に良かったです。
今回お持ちいただいたお品物以外にも、ゲーム機やスマホ・タブレットなど幅広いお品物の取り扱いをしております。また気になるお品物がありましたら

めっき

インターネットで、しらべてから電話にて確認してからきました。メッキのかいとりをしてみらいました。お茶をだしてもらったり、ラインのくじびきなどして、待ち時間も退屈しませんでした。また、きたいと思います。

また、高評価の口コミを頂きとても嬉しく思います。
また、気になるお品物がありましたら、いつでも気軽にご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしています。

おすすめです

インターネットで検索し、明るい店構えに安心してりようしました。祖母の遺品の買取をお願いしました。店員さんは早くて親切でしかも早く対応してくださり、大変助かりました。また機会があればぜひ利用したいと思います。

また、高評価の口コミを頂きとても嬉しく思います。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーにしております。

時計

携帯で調べたら評価が良かったので来店。
質屋って怖いイメージあってドキドキしたが
スタッフさんも気さくな方で親切でした。
子どもを連れて行ってもスタッフさんが優しくて子どもも楽しそうで隣に座って査定が終わるまで待っていてくれました。

また、高評価の口コミを頂きとても嬉しく思います。
お子様に喜んでいただくことで、私共も嬉しい気持ちになります。

出張

テレビのコマーシャルをみて、電話をかけました。インターネットで、しらべなおしてフリーダイヤルに電話をしました。翌日、すぐ来てくれたので感動しました。金額は思ったよりは厳しかったですが、売却しました。!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます。

ネットで見てきました

チケットを売りたかったので、インターネットで検索し評価が高かったので訪れました。
店員さんの対応もすみやかでよかったと思います。
店内も明るく清潔感があり、取扱いも多数あるようなので、機会があれば今後も利用を検討したいと思います。

出張で

自宅の電話に、かかってきました。帯とか着物があったので、きてもらいました。帯と着物だけ、整理を考えていて、その通りみていただきました。査定時間も早くおわりました。また、ほかにもきかいがあればお願いします。

金券の持ち込み

2回目の利用でした。入った時の印象は天井が高く開放的で清潔感もありとても良い印象でした。コロナの影響もあって換気と消毒などの対応をちゃんとされていてとても良かったです。店員さんの接客も丁寧でマスクをしてはいましたが目元から良い感じが伝わりました。また利用させていただきたいと思いました。

また、高評価の口コミを頂きとても嬉しく思います。
今は、マスクをしたままの接客とさせて頂いておりますが、目元を褒めて頂きとても励みとなりました。
マスクは着用していても、笑顔の接客を心掛けてまいります。

いつも利用しています

去年、利用してから今回は出張を利用しました。見てもらったものは、着物とか茶道具を査定してもらいました。金額は低かったけど、使わないのでお願いしました、また、なにかあればお願いさはたいとおもいます。良かったです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店、出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
他にもブランド・時計や切手や金券・小型家電など様々なお品物を取扱しております。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

初めてきました

近くにあるのは知ってましたが
こういう店は、入りずらかったですが
思ったような事はなかったです。
対応もよかったです。

また不要品があれは持って来ようとおもいます。
意見などこういうの書くのが少し面倒です。。。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

最初は入りずらかったとの事でしたが、入ってみると安心してくださったようで良かったです。
また、今回エキテン口コミにもご協力して頂き私たちスタッフの大きな励みとなりました。
お客さまの言葉は、買取専門店のご利用を躊躇されているみなさまにもご安心して頂けるとても心強いメッセージとして本当に嬉しいです。
面倒なところを本当にありがとうございました。これからもご満足して頂ける店舗づくりを心掛けてまいります。また何かありましたらお気軽にお立ちよりください。
スタッフ一同心よりお待ちしています。
ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

初来店。

来る前はとても敷居が高く感じ、いざ入店するととても気さくな店員の方がいらっしゃいました。また初めての来店てのもあり右も左もわからない状態でもとても親身に対応をして頂き、今となってはとても感謝しています。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店を選んで下さり心より感謝いたします。

着物

本日、インターネットでしらべて着物を持ち込みしました。電話をしてから来たのですが、来客中で1時間くらい待ちました。値段は厳しかったけど、使わない着物を引き取りしてもらったので、良かったです。また、なにかあればきます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、ご来店いただきお待たせをして申し訳ございませんでした。
再び、来店下さりありがとうございます。

断捨離中

コロナでどこも行けないので
断捨離と思いこちらへ。
スカイプ?で県外の専門スタッフに
みていただき査定していただきました。
店頭も清潔感があり、スタッフの方も
とても感じが良く
信用できる店だと思いました。
また機会があればこちらを
利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

他にも美容器具や食器なども取り扱っております。
またのご来店心よりお待ちしております。

バッグを持ってきました

売りたい物が出てきて、インターネットで調べたところザ・ゴールドさんが出てきました。
高価買取と宣伝されていたので、来店したところ、丁寧な接客をしてくれましたのでおすすめ度を星5でつけさせてもらいました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。またのご来店心よりお待ちしております。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【「ザ・ゴールド徳島田宮店」移転のお知らせ】

【「ザ・ゴールド徳島田宮店」移転のお知らせ】の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真