ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

時計

バイクを買ってから、欲しい部品とかあったので、つかってなかった時計を手放そうかと考えていました。インターネットでしらべたら、外観でこちらが高級品を扱っている感じだったので、こちらにきめました。丁寧で良かったです

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。
またのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

近所なので来ました!

インターネットで調べて
雰囲気も良さそうで尚且つ
近所だったので来ましたー!
実際に行ってみると明るく優しく
接してくれたので話しやすかったです!
緊張していましたが凄い安心して
落ち着いて会話出来ました!笑
また利用させて頂きます!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
今回は、インターネットで見て頂いてのご来店もとても有難く感じています。
最初は不安な方もたくさんいらっしゃいますので、
出来るだけ緊張しない雰囲気づくりを心掛けるようにこれからも頑張ります!!
また、何かございましたら気軽にお立寄りください。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

近所なので利用させて頂きました。

近所で気になっていたため利用させて頂きました。
一つひとつ丁寧なご説明でわかりやすかったと思います。
今回は1つの商品のみのお取引でしたが、また機会があれば、利用して頂こうと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店は地域の方に愛される店舗を目指しております。
何か気になるお品物がございましたらいつでも気軽にお立寄りください。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

雰囲気が良かったので来ました。

インターネットで調べて電話したら電話の相手の方の説明が分かりやすくかったので直ぐにお店に来ました。即座に笑顔で対応してくださってお店の中も明るく気持ちが良かったです。また何か買い取ってもらいたいものがあればお店に来たいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
当店では、親切・安心・丁寧をモットーにお客さまに喜んで頂ける査定を心掛けています。
また、何かございましたら気軽にお立寄りください。

着物買い取り

家中の大掃除をしているときに着物はもういらないなーっと思い検索したら出たので来店しました。丁寧に対応していただきとても感じが良かったです。金額も思ったより多くあったので、良かったです。又なにかあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「とても感じが良かった」との嬉しいコメント、ありがとうございます。大変励みになります。
また何か査定してみたいお品物がございましたら、いつでもお気軽にお申しつけ下さいませ。

ザ・ゴールド徳島田宮店 スタッフ一同

着物など

着物の買い取りのお店を探していて、やっぱり全国展開しているところから、信頼と安心感があり、予約させていただきました。利用してみて、とても良かったです。また、のちのち、終活でお世話になるとおもいます!!

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
本社は東京日本橋にあり全国78店舗展開しております。

友人の紹介

店内が広くて立ち入りやすいお店だった。店内のスタッフさんが女性で話しやすく丁寧に説明していただけた。他にも色々バックや時計や金券なども買取りしていただけるようで、また自宅にあれば持参しようと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、高い評価とお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
当店では、金券・化粧品・美顔器具・ゲーム機、スマホなど幅広いお品物の取り扱いをしております。
また、何かございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りください。

着物と宝石♪

叔母の着物と宝石を持って来ました。
沢山の着物を持参しましたが、快よく査定していただきました。
値段の付かないものもありましたが、すべて引き取って頂きました。
まだ宝石が残っているので、持って来ようと思います。

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
宝石はもちろんですが、その他にも様々な商材を取り扱っております。
いつでもお気軽にお申しつけ下さいませ。

ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

いつもお世話になってます。

以前からこちらでいつもお世話になってます。
皆さま、すごい感じが良くて、とでも良くしていただいてます。
今回も3回目ですが、高価買取をしていただきました。
お店の雰囲気も良く、とても清潔感もあります。
次回もまたこちらでお世話になると思います。

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
いつもご利用いただき心よりお礼申し上げます。

ブランド

前から、売却を考えていたんですが、中々、タイミングがあわず。今日は雨が降っていましたが、今日しか時間が取れなかったのでうかがいました。他店と比較も考えましたが、山口さんを信頼してお任せしました。また、お願いします。

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客さまのお褒めのお言葉にお答えしていけるよう精進して参ります。

よってみた

まえにたかまつやしまてんに、行ったことがあります。
わざわざやしまに、行かなくても、徳島に、お店があることに、驚きました。
落ち着く雰囲気なので
みなさんも、金、プラチナなどがあったらよってみてくださいね(笑)

またお願いします

対応も親切で良かったです!店内も広くてとても綺麗で、お店の雰囲気も良かったです!!なかなか買い取ってもらえなかった毛皮や着物、ゲーム機、香水、切手、楽器、食器なども買い取ってくれます!是非、また来たいと思いました!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、お店の雰囲気も褒めて頂き嬉しく思います。
毛皮や着物の買取も喜んで頂けてとても良かったです。
また、何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

気になってました。

おそるおそる来てみましたが、予想に反して、明るい雰囲気のお店で、対応していただいた方も、とても優しかったです。お値段も思っていた以上で良かったです。他にも着物などの買い取りもしているようなのでまたお願いしようと思います。今日はありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
帯きもの、その他様々な商材を取り扱っております。
気になるお品物などございましたら、いつでもご相談下さいませ。

ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

いつもお世話になってます。

前回、鞄、時計等でお世話になりました。
今回は、使わなくなった財布を買い取っていただきました。

査定もスムーズで、定員さんもフレンドリーな感じで迷いなく買取りしていただく事ができました。

もちろん金額も、このくらいかなーって思ってた以上でした。

また、何かありましたらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また、何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

貴金属

最近、他のお店もいって査定をしてもらっていました。こちらにきたら来店中で、あらためてあとできました。金額は納得できたてのでお願いしました。お店はわかりにくくて、通り過ぎてしまいました。また、なにかお願いします。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

当店の場所ですが、通り過ぎられるお客さまが多いので
改善できるよう心掛けてまいります。

すごく良かった

接客が親切で迅速に対応してくれてとても良かった。店内も清潔で明るく来店しやすかった。また高級ブランド品だけでなく、スマートフォンや各ゲーム機なども買い取って頂けるということなので、次回も利用したいなと思った。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用とご成約頂き誠にありがとうございました。
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに査定を行っております。
また、様々なお品物の買取もさせて頂いておりますので、
これをご縁にまたなにかありましたら気軽に当店にお立ちよりください。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

はじめて利用しました。

はじめて利用したのですが、親切に対応してくれました。店の雰囲気も入り安く、落ち着いていたので、緊張せずにいることが、できました。
他にも、いろいろ買い取りをしているのでまた、来店しようと思います。来てよかったです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

今回お持ち頂いたお品物以外にも金券・切手・ハガキ・美顔器・楽器など幅広いお品物の取り扱いを
しております。
これをご縁に、またなにかありましたら気軽に当店にお立ちよりください。

良かったです。

駐車場に着いた時から外に出てきてくれて待ってくれたのは初めてだったので、待遇が凄いなって思いました。また、査定の間でも世間話をしてくれて緊張していたのが、お陰で気が緩んで楽しくお話させて頂きました。ありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
緊張されるお客さまが多いので、リラックス頂けてよかったです。

ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

時計を持ってきました。

最初はどんな感じなんだろうと思っていましたが、いざ入ってみると店員さんも親切ですし査定方法なども詳しく丁寧に説明していただいたので安心しました。
また、査定もこちら側の立場も理解していただいて時間をかけて査定していただいたので満足です。

初めてきました

イメージと違うきれいな店内で、接客の方の対応も良く、素晴らしかったです。またいろいろ査定していただきたいです。いろいろ買い取りの種類もあるので、知り合いにもお店を紹介したいと思います。皆様にも是非おすすめです。

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今回のご利用で当店の取り扱いの商材を知って頂けて良かったです。
これをご縁に、またなにかありましたら気軽に当店にお立ちよりくださいね。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【「ザ・ゴールド徳島田宮店」移転のお知らせ】

【「ザ・ゴールド徳島田宮店」移転のお知らせ】の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真