見かけたので入りました
入りにくいかと思ったけれど、入店するとそうでもなかった。
店内は、明るく店員さんも親しみやすい感じでした。
説明は丁寧で、わかりやすかったです。
色々な物を買取しているようだったので、機会があれば利用させてもらおうかなと感じました。

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもご利用しやすいお店づくりを心掛けてまいります。
気になるお品物がございましたらいつでも気軽にお問合せください。
出張
自宅の断捨離をしていて、不要品が、沢山あり最初は他社にお願いしようかと考えていましたが、家族から進めがあり、決めました。一番評判が良かったのもあります。利用してみて山口さん気やすく助かりました。またお願いします

とても親切
初めてで、しかも急に伺わせていただいたにもかかわらず、とても温かく迎えてくださって、緊張がほぐれました。持ち込んだ品も丁寧に鑑定してくださり、買取金額にもとても満足しております。また何かありましたら、こちらのお店に伺わせていただきたいと思います。本当にありがとうございます。

ネットで見てきました
最初は入りにくいと思ったけど来てみるとそうでもなかった。店内は明るくて綺麗で広くて居心地も良かった。接客も話しやすくて良かったです。他にもゲーム機とかスマホとか買い取ってくれるみたいなので、また何かあれば持ってこようと思います。

無職
何より楽しい常に笑顔の女性スタッフ!
初めて行ったのに
めちゃめちゃ楽しくすごせました!
スタッフの説明もわかりやすくて
すぐ理解できましたー
あ店もキレイです!
また機会があったら利用したいとおもいました!
ありがとうございまた。

時計
昨日、買った時計をつけてみたところ、自分に合わないとおもいスマホて買い取り店をしらべさせていただき、みつけました。先に電話をして時間の予約をしてから伺いました、親切でいろいろ勉強になりました。またお願いします

親切です
インターネットできました!
初来店
初めて伺いましたが、店員の山口さんが丁寧に対応して下さり、納得のいく査定をしてくださいました。いろいろと知らかったことを教えてくださり、とても勉強になりました。
お茶までいただき、ありがとうございました!

始めての利用!
事前に、ネットにて調べて訪問しました。
始めは、敷居が高かと緊張しました。
店内は、明るい雰囲気で接客も明るく心地良いものでした。ゆっくりした時間が流れ、又コロナ対策も十分だと思われました。次回は切手をお願いしようかと思っいます。

初めての買取り
遺品の毛皮の扱いに困り初めて伺いました。
初めての来店で緊張しましたが、とても感じ良く迎えてもらい安心しました。
フレンドリーな女性スタッフさんがお茶を出してくださり気さくにお話ししてくださいました。

ザ・ゴールド徳島田宮店 スタッフ一同
インターネットで見て来店しました。
着物
整理をしたい着物があり、友人にザゴールド徳島田宮店を紹介してもらいました。お店の場所が、ちょっとわかりにくく通り過ぎてしまいました。もう少しわかりやすければ助かります。もっと看板がわかりやすい方がいいです。

また、高評価の口コミと貴重なご意見をありがとうございます。
店舗の分かりにくさは以前からお客さまからお声を頂いており
改善できるよう努力して参ります。
ザ・ゴールド徳島田宮店 山口
ブランド物のバックを買取して貰いました!
この前来させて貰ってから、2度目も来させて貰いました!
担当者さんとの話もしやすくて、
場所も近いのでとても来やすいので来させて貰いました!きちんと査定もしてくれるので、ほかの店に行くよりここに来た方がいいなと個人的に思いました!

また、高評価の口コミとお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
親切丁寧
香水
インターネットで調べて友達と来ました。天井が高く、綺麗な店舗ですし、冷え性の私でも暖房もかかっていて、とても居心地良かったです。
着物や、その他色々買い取りがあるみたいなので、家の片付けをして、また利用したいと思います。

香水
満足です
とても話しやすい方に対応いただき安心して取引ができました。店内も明るく清潔感がありました。空調なども気にしながら接客していただきました。値段がつかなかった物もありましたが、また機会があれば利用したいと思います。

金券
とても親切で対応してくれた方も優しく丁寧にしてくださいました。初めて訪問したので少し不安があったのですが店内は明るく換気もバッチリ行ってありよかったです。でもお店の方は少し寒そうでした。よかったです。ありがとうございました😊

ザ・ゴールド徳島田宮店 山口
予想以上の価格にびっくり
長年自宅で眠り続けていた貴金属の査定をしていただきました。
想像以上の買取価格にびっくりしました。
担当の方も親切に対応していただき、説明も丁寧で分かりやすかったです。
また、機会があればお願いしたいと思います。