貴金属、カバン
満足
親切な店員さんが対応してくれました。どこで買ったかなどしっかり話を聞いてくれた上で納得して買取して頂きました。値段がつきにくい品物でしたが、上司と相談した上で、満足のいく値段にしてくださいました。また利用したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミと貴重なご意見をありがとうございます。
金額にも満足して頂けてとても良かったです。
これからもご利用しやすいお店づくりを心掛けてまいります。
気になるお品物がございましたらいつでも気軽にお問合せください。
指輪
対応が良くスムーズでした
初めての利用でしたが、店内も綺麗で女性スタッフの方が親切でした。
査定額は他の所は低かったのに対して、それを上回る金額の査定で満足しました。
また機会があったら利用したいと思いました。
有難う御座いました。

また、高評価の口コミと貴重なご意見をありがとうございます。
金額にも満足して頂けてとても良かったです。
貴金属
今日で三度目の利用ですが、フレンドリーな店員さんで、安心して査定が終わるのを待つことができました。書き間違えたハガキなども買い取っているみたいなので、また近々行ってみたいとおもいます。お茶も出してくれて嬉しいです。

これからもご利用しやすいお店づくりを心掛けてまいります。
お家に眠ったままの切手やはがきなど気になるお品物がございましたら
いつでも気軽にお問合せください。またのご来店を心よりお待ち致しております。
こせん
携帯
スマートフォンを買い替えたので、1台あまっていたので、どこかで売りたいなとおもいインターネットて調べて、ザ・ゴールド徳島田宮店をみつけました。電話で予約をしてからうかがいました。また、なにかあったらきます

時計
販売
金売りにきました。
お店の方の対応がよかったので、二回目の利用です。
金の買取かかくが下がってきているとのことを聞いて、いらなくなったアクセサリーを売りにきました。
また不要なものがあったら、売りにきたいと思います。

また、高評価の口コミと貴重なご意見をありがとうございます。
昔買ったけれどもう使っていないアクセサリーなど
近所から来ました
店内も清潔に保たれていてとても綺麗でした。接客態度もよくとても満足しています。足元のヒーターありがとうございました。
値段も自分が満足のいく価格だったので良かったです。
またなにか機会があれば買取りをお願いしたいと思います。

ネットで見ました
当日ネットでみて不安もありながら急に来店しましたが、優しい女性スタッフの方が丁寧に私が気になってたことを全部説明をしてくださって安心しました。 間で世間話もしてくださり優しい方に対応してもらえてよかったです、
また是非使いたいとおもいます。

出張
着物の整理で、インターネットて調べて電話をしました。電話の対応をして下さった本社のの対応がとても良かったので来てもらうことにしました。金額も覚悟をしていたので良かったです。ゴミに出すのはかわいそうなので誰か着ていただけると嬉しいです。

また、高評価の口コミと貴重なご意見をありがとうございます。
お家にあるもので捨てようかなと思われるものでも買取できるものある場合があります(^^♪
ザ・ゴールド徳島田宮店 天本
高価格の買い取りで、良かった!
携帯のスマホで検索して何店舗か出てきた中で、いつも前を通ってるにもかかわらず気付かなかったお店があったので気軽に寄ってみたら、入りやすく対応してくれたのも話しやすい女性だったので、次回は指輪等持ち込んでみようと思います。

出張
着物買取の出張で調べたら見つかりました。バチ襟だと買取ができないと聞いたのですが、ゴールドさんは買取してもらえました。他にも、貴金属や小物など買取していただき、不要な着物すべて引き取りしてもらいました?

お喋りが楽しかったです
何度か前を通ったことがあり、初めて利用しましたが、終始楽しく接客してくれました。
品物は希望価格には届きませんでしたが、
いろいろアドバイスを頂き勉強にもなりました。
また機会があれば利用したいと思います。

バックとか
自宅の整理をしていて、バスを乗っているときに、よく見かけて気になっていました。自宅から近いのもあり、きてみました。ブランドや時計や貴金属など見ていただきました。雰囲気も良いし丁寧に見てもらえたので、安心感がありました。

貴金属買取
年末年始の大掃除で出てきた貴金属の不用品を持ってきました。ネットで調べてゴールドさんの最寄りの店舗の徳島店に来ました。徳島店は田宮街道沿いのオシャレな店舗で見つけやすく直ぐにわかりました。とても親切に対応してくれました。

良かったです
初めてこのようなお店に来ましたが、とても丁寧に査定していただきました。買い取ってもらう品物によらず、丁寧にご対応いただき嬉しかったです。
お店も広々としていて綺麗で、雰囲気も抜群でした。スタッフの方もとても笑顔が素敵で、好印象でした。

ザ・ゴールド徳島田宮店 スタッフ一同
気になるものを持ってきました
通りかがりにきました
通りがかりに、友人と2人でよりました。
はじめてきました。店は明るく入りやすいです。おいしいお茶を出していただきました。
家のものを整理してるので、また不要なものあれば、もってきたいです。
また機会があれば、寄りたいと思います。