ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

良かったです!

買取のお店は初めてで、とても緊張していましたが、とても優しく接客していただき、丁寧に説明もして下さったので、安心して過ごすことが出来ました。思い入れのあるものだったので、手放すのは惜しかったですが、金額も良かったので、悔いはないです!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもご利用しやすいお店づくりを心掛けています。
気になるお品物がございましたらいつでも気軽にお問合せください。

初めての無料査定

この度初めて無料査定ということで来店しました。
身内の頼みで指輪を査定して頂きました。
身内の予想査定金額に相談し、交渉成立したので、融通が効きとてもスムーズに買取取引でき満足しています。
スタッフの方の柔軟な接待と速やかな対応で来店して良かったと思いました!

着物

自宅にあったもので、少しでも値段が付けばと思って利用させて頂きました!
対応もよく、説明をしっかりしていただけてありがたかったです。値段もしっかり付けて頂き、1点ずつ細かく説明をして頂き安心しました。また何かありましたら、利用させて頂こうと思います。

貴金属査定

何より楽しい常に笑顔の女性スタッフ❗
初めて来店したが、めちゃ楽しくすごせました‼️
スタッフの説明も分かりやすくて、丁寧でとても理解ができました。
値段も頑張っていただいて、とても満足です!
お店もキレイです!
また機会があれば、利用したいと思いました‼️

着物

自宅のリフォームをするのて、自宅の整理をしています。むかしの着物がたくさんあったので娘が調べてもらって、こちらを見つけてくれました。きちんと見てくれてたすかりました。またほかにもいろいろあるのておねがいします。

ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

対応が非常に丁寧でした。

お店の方の印象が悪ければ査定どころか、そのまま別の店に行こうかと思っていましたが、とても丁寧で分かりやすく説明して頂き、金額も満足のいくものでした。よい取引が出来たと思います。 人として相手への応対が上手く出来ない人が多い昨今ですが、久しぶりによい方と出会えました。

ネットでみて来ました

家の中で眠っていた品物を見てもらいました。
店内は綺麗でコロナも対応もしっかり出来ていて、店員さんの感じもよくとても好印象をもてました( ´ω`)また来店したいと思います。ありがとうございました。また何かあればもってきます( ¨̮ )

時計

初めて来店しました。とても親切にかつ丁寧に対応していただきました。査定を待っている間も優しく対応して下さり、お茶と飴をいただきました。また、査定の内容も詳しく教えてくれるので安心してまかせることができました。

ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

初めて来ました!

使っていなかった時計などを見てもらおうと、家から近かったのもあって、初めてですが来てみました。
お店の雰囲気もよく、あまり緊張もなく、担当してくれた女性の店員さんも親切で、また何かあれば次もゴールドさんにお世話になろうと思いました。

貴金属

使ってない指輪などがあり、よかに通るので、寄ってみました。担当の山口さんがとても対応がよく、また利用したいと思います。他にもつかわなくなった毛皮などお願いしたいと思うので、またきたいと思うのできたいです。

着物持ってきました

スマートフォンのネットで見ました
義理母が亡くなり なかなか処分できなかったのですが 思い切って持ってきて良かったです
まだ家に気になる 私の着物もあるので
是非利用したいと思います。
店内もとても綺麗で入りやすく
対応も良かったです

初めて利用しました

ネットで調べてきました
初めて利用で分からないことでしたが良くして頂きました。また機会があれば是非利用したいです。
スタッフの親切な対応で安心してお話しできました。ありがとうございました。
(^^)^ - ^(^^)

ブランド財布

最近使わなくなったので、捨てるのも勿体無いので、ネットでみていたところ、偶然出てきたので、はじめて来店しました。そしたら店員さんが全然分からない私にご丁寧に説明して頂き、納得して売ることができました。これからも何か売る際は、ここに来たいと思いましたし、これからも利用させて頂きます。

ネットで見てきました

インターネットで見てきました。プラダのバッグを見ていただきました。丁寧や接客で、お茶、ストーブ、飴などもあって良かったと思います。香水も買い取っていただけるとのことだったので、また持って来たいと思っています。

ご親切に

店員の山口さんにお話を聞いて頂き、無事に買取をして頂きありがとうございます。もうダメだなと思い行ったら買取出来ますって言われて凄く嬉しく、私も妻もかなり、喜んでくれました。また、利用しますので、よろしくお願いします。

親切です

使わなくなったブランド品を買取で持ち込みましたが対応も親切で説明も納得出来る説明だったので安心してお任せ出来ました。
初めてそのようなお店を利用したので不安でしたが良い対応だったのでまた不要な物が出来たら利用しようと思います。

ゆびわ

ちかくにあったので、前から知っていました。お店は、とても入りやすく、お茶とかだしてもらいました、指輪を二点査定していただきました、クオカードがもらえるキャンペーンがあり、いただきました、、良かったです!

査定、買取

使用しなくなった指輪を査定、買取して頂きました。
迅速且つ丁寧なご対応で寒さ対策で足元にヒーターが当たるようにしてくださったのも嬉しかったです。
また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

インターネットの口コミを見て初来店

不安だったので来店前に電話で問い合わせしましたが電話対応からもう安心してしまうくらいのスタッフさんの話し方やトーンでした。来店してみても何一つ不快感を感じなかったです。また買い取りする物が出てきた際はこちらに来させていただきます!

良店

清潔感のある店内で、じっくりお話ができました。
ソーシャルディスタンスにも気を配った、すばらしい接客だったと思います。
コロナ等でなかなか買取が難しいなか、十分な説明をしていただき、納得の査定でした。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【「ザ・ゴールド徳島田宮店」移転のお知らせ】

【「ザ・ゴールド徳島田宮店」移転のお知らせ】の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真