ザゴールドトクシマアタケテン

出張買取

とても丁寧な査定で家族も満足しております。

ザ・ゴールド 徳島安宅店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島安宅店のご利用をありがとうございました。
これからも利用しやすいお店づくりを心掛けて参ります。
今後も気になるお品物がございましたらいつでもお気軽にご利用下さい。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフ一同

出張買取

自宅に来てもらって話しやすいお店の人で満足してます。

くー
くー さん

ありがとうございました

母の着物を思いがけない価格で買い取っていただき、ありがとうございました。
古い着物も大切に査定していただき、説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
他にも、これはダメかもとお伺いした品物にお値段をつけてくださり、母の形見が次に活かせる形になりました。

満足です

これからも利用しやすいお店づくりを心掛けて参ります。
今後も気になるお品物がございましたらいつでもお気軽にご来店下さい。

古いカメラ

約30年前のカメラを買取して頂きました。値段が付いて満足です。

着物査定

親切に対応してくださいました!

初めて利用しました

親切な対応でした

ザ・ゴールド 徳島安宅店からの返信

高評価の口コミまで頂きとても嬉しいです。

査定依頼

ゴミだと思っていたものに値段がついたので良かったです。

査定依頼

とても親切にしていただきました

出張

着物やカメラをみていただきました!ありがとうございます!

査定依頼

思ったより高額で買い取っていただいて良かったです。

出張

貴金属を買い取りにきてもらいました。

買取

丁寧に対応いただきました。

買い取り

良かった

査定依頼

店員の方が凄く親切でした

初めての来店

丁寧に説明して頂きありがとうございます。

査定依頼

感じが凄く良かった。

お買い取り

親切丁寧

大切なお品物を見せて頂くことができて光栄です。
当店では幅広く様々なお品物の取り扱いがございます。

時計査定

丁寧に対応していただきました

はじめての利用でした

とても親切な対応で、査定についても
丁寧な説明をいただき、ありがとうございました。

徳島県徳島市安宅1丁目10-5

• 安宅一丁目から17m (徒歩1分)
  • 安宅二丁目から200m (徒歩3分)
  • 大和町二丁目から240m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】 NEW

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】の写真

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真