初来店
ネットで検索して一番上に出てきたので安心かなと思ったのが来店のきっかけです。初めて来店したが、入りやすかったです。入ってみた感想は店内が明るく上品でした。査定について色々と教えてくれ店員さんが優しかったです。

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミと貴重なご意見をいただき大変嬉しく思います。
「入ってみた感想は店内が明るく上品でした。色々と教えてくれ店員さんが優しかったです。」
とのコメントを頂きとても励みになりました。
当店では、金券、ハガキ・切手・電動工具・カメラ・楽器など幅広く様々なお買取りをしております。
また、何か気になるお品物がありましたら、是非気軽にご来店ください。
スマホで調べました
買い取り
思ったより査定金額が多くてびっくりしました。以前鳴門店を利用していて、なくなったのがとても残念です。また機会があれば、こちらのお店に査定してもらおうと思います。接客も良くてとても好印象でした。ありがとうございました。

金額とご利用にご満足して頂けてとても良かったです。
これからも利用しやすいお店づくりを心掛けてまいります。
スマホみて来ました
スマホを見て初めて今日来ました。場所も分かりやすくて、建物もとても綺麗で定員さんの対応も凄くわかりやすく、最初は希望額に達してなかったのですが、今日買いとらしてくれるならと言う事で、納得いく金額を出して頂きました。ありがとうございました。

また、高評価と貴重なご意見をいただき大変嬉しく思います。
金額にもご満足して頂けてとても良かったです。
香水もたくさんお持ちとの事でしたので、次回は香水のご持参楽しみにしています。
他にも、何か気になるお品物がありましたら、是非気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド徳島田宮店 天本
友人の紹介で来店しました。
友人の紹介で来店しました。
事前にスタッフの方が気さくで話しやすいとゆうのと、買取額が高かったとお聞きして来店しました。
実際に来店してみて、すごい話しやすいスタッフさんだったことと、買取金額も納得のいく金額まで頑張ってくださり非常に満足できました。
また、次の機会もご利用させて頂きたいと思います。

また、高評価と貴重なご意見をいただき大変嬉しく思います。
お友達のご紹介での来店、感謝致します。
実際お店をご利用してくださり喜んで頂けてとても良かったです。
友達についてきた
インターネットで調べて入ってきた!入った瞬間の雰囲気がよかった!対応がすごく良くてはなしやすかったとても良いいんしょうでした!家電や香水などなんでもうってるからすばらしい!また今度売りたいと思った!!

また、高評価と貴重なご意見をいただき大変嬉しく思います。
今日はご友人とのご来店で二人で口コミを投稿してくださったこと、とても励みになりました。
買取査定
インターネットで広告がでてきて入ってみました。買取査定のみでの来店だったのですが、とても親切に分かりやすい説明と的確な審査で安心して待てました。今回時計の持ち込みだったのですが、他にも楽器や、香水なども取り扱ってるみたいなので伺おうと思った。

また、高評価と貴重なご意見をいただき大変嬉しく思います。
今日はご友人とのご来店で二人で口コミを投稿してくださったこと、とても嬉しく励みになりました。
2回目来店
今回2回目の利用となりました。
丁寧な接客で、店内も清潔で担当者ともウェブで話も出来、他店と迷っておりましたが最大限評価も頂き大変満足しております。
これからも、何かあればぜひ利用したいと思っております。

また、高評価と貴重なご意見をいただき大変嬉しく思います。
東京の査定者とWEBでの説明でとてもご納得して頂けたこと嬉しく思います。
初めて利用しました
CHANELのマトラッセの買取をお願いしました。定員さんの感じがよかったです。
他に何点か査定だけしてもらいましたが、とても丁寧で安心感がありました。
今回はバッグだけでしたが、アクセサリー等もお願いしようかと思いました。

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高評価と素敵なコメントをいただけ、大変嬉しいです。
安心感を感じていただけて良かったです。
今後も、親切、丁寧、分かりやすい査定を心掛けて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
本日はご来店ありがとうございます。
母親の紹介
お店もきれいで、清潔感があり、開放感もありました。
今回は、叔母からもらった着ていない毛皮を売らせて頂きました。
分かりやすくとても丁寧に対応して頂いて、大変満足です。
また何かあれば利用させて頂きたいと思います。

また、高評価と貴重なご意見をいただき大変嬉しく思います。
「分かりやすくとても丁寧に対応して頂いて、大変満足です。」という言葉にとても励まされました。
持ってきました
もてました。家の片付けをしたところお友達からザ・ゴールドさんの話を聞いてきました。来て良かったです。
これからも何かあれば是非お願いしたいと思います。

また、高評価と貴重なご意見をいただき大変嬉しく思います。
「対応が、丁寧でとても感じかよかったです。店の雰囲気も明るく親しみがもてました。」という言葉にとても励まされました。
クチコミを見てきました
とても話しやすく親切な店員さんで、買取価格も予想以上の価格を提示していただき本当にありがとうございます。
また買い取ってもらいたい物が見つかったら利用させてもらいたいと思います。
本当にありがとうごさいました。

また、高評価と貴重なご意見をいただき大変嬉しく思います。
お話も弾み楽しく接客をさせて頂き私も元気を頂きました。
良かった!
一つ一つきちんと査定してくれるのももちろんですが、接客がとても丁寧で安心感があります。
貴金属や着物だけでなく、化粧品や美容器具等も買い取っていただけるそうなので、また処分したいものがあれば、是非来店したいと思います。

また、高評価と貴重なご意見をいただき大変嬉しく思います。
「接客がとても丁寧で安心感があります。」という言葉にとても励まされました。
初めて利用しました
今回初めて利用させていただきました。ネット調べて普段通ってる道のわかりやすい場所にあったので利用しました。査定中も査定内容を説明していただきながらで、とても安心感がありました。
次回も機会があれば利用したいです!

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミと高評価をいただけ、大変励みになります。ありがとうございます。
ザ・ゴールドでは掛け軸、お茶道具、万年筆、ライターやバッグなど買取しております。
使っていないお品物がございましたらお気軽にご来店ください。
友人紹介
接客も、よくわかりやすく。感じも、よかったです。今度は、妻が、500円分の、クオカードを、貰えたので、よかったです!次回は、私が、何か、買い取って貰って、クオカードを、貰いたいです。絶対に、みんな、軽い気持ちで、一度、来て見て下さい。

また、高評価と貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客さまに喜んでいただけた事、大変嬉しく思います。
テレビCM
店内の雰囲気もよく接客対応もよかったです。無償買い取りもして頂けて助かりました‼️‼️キャンペーンの対象なども重なり、500円のクオカードを貰えることができて良かったです‼️感染対策もきちんとできていて安心しました。

ザ・ゴールドではさまざまなキャンペーンも行っており今月は金・宝石キャンペーンも行っております。
1点からでもご成約いただくとポイントプレゼントをしております。メッキも大丈夫です。
知り合いから聞きました
友人から聞き、
対応含め高価買取をして頂きとても満足とのことだったので気になり当店を選びました。
結果、私自身もとても満足したので、
バッグや香水等、
他にも見てもらいたいものが沢山あるので、
また近いうちに来店しようと思います。

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミと貴重なご意見をありがとうございます。
ご友人の紹介でのご来店大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んで頂けるお店づくりに励んでまいります。
また、他にも気になるお品物がおありとの事でいつでも気軽にご来店くださいませ。
ザ・ゴールド徳島田宮店 天本
これまで捨てていた物をもったいなく思い、インターネットで調べたところザ·ゴールドさんを見つけ来店させていただきました。
こういうところで物を売ることは初めてでしたが、不安になることもなく良い接客をしていただきありがたかったです。
また何かあった時はまた利用させていただきます。

高評価と素敵なコメントをいただき、大変励みになります。ありがとうございます。
ザ・ゴールドでは小型家電、美容器具、掛け軸、刀剣の買取など幅広く対応しております。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
本日はありがとうございました。
ザ・ゴールド徳島田宮店 播磨
ネットをみてきました。
買取
ネットで見て、初めて来ました。自分が思っていたよりも高値で買い取ってもらえました。お店の人の対応もとても良く、気持ち良く取引できました。色んな物を取り扱っているので、また何かあればお願いしようと思います。

また、高評価の口コミと貴重なご意見をありがとうございます。
気持ちよくご成約いただけ、大変嬉しく思います。
また色々なお品物の取り扱いがございます。
これからも皆様に喜んで頂けるお店づくりに励んでまいります。