ザゴールドトクシマアタケテン

2回目

今日も不用品を買い取ってもらいました。
少し、今回は少額でしたが、売れて良かったです

ザ・ゴールド 徳島安宅店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大切なお品物のご成約と、口コミへのご参加、誠にありがとうございました。次回はご希望の金額に近づけられうように頑張ります。これからも親切・丁寧・安心してご利用頂けるお店づくりを目指して参ります。また気になるお品物がございましたら、いつでもお気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド徳島田宮店 播磨

初めて

迅速丁寧でした。

ザ・ゴールド 徳島安宅店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また高評価の口コミとお褒めの言葉を頂きとても励みになりました。
大切なお品物をご成約頂きまして誠にありがとうございました。
ザ・ゴールド徳島田宮店 高岸

初めて

迅速丁寧でした。

ザ・ゴールド 徳島安宅店からの返信

大切なお品物をご成約頂きまして誠にありがとうございました。
ザ・ゴールド徳島田宮店 高岸

初めての買取

ネットで調べて場所的にも都合良く仕事の合間に店にお邪魔しました。
ずっと使ってなかったアクセサリーを見積もって頂き丁寧な接客で良かったです。
次回は着物の買取もお願いしたいです。

ザ・ゴールド 徳島安宅店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミとお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。

次回着物をご持参頂けるとの事でとても嬉しいです♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 高岸

買取

たまたま掃除して、出て来たゴールドの指輪、高価買取してもらいました。
大満足です。

高評価の口コミとお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。

今回「指輪」を査定させて頂きましたが、他にも「美容家電」や「金券」などの
査定もしております!
もし何か気になるお品物ございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

初来店

接客が良かった。

ザ・ゴールド 徳島安宅店からの返信

ザ・ゴールドでは家電や骨董品、貴金属など幅広く査定しておりますので
もし気になるお品物がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 佐藤

対応の良さ

対応していただいたスタッフの方がとても感じがよく、また色々説明してくださり、可愛いトイレットペーパーまで頂いて嬉しかったです。また利用したいです。

ザ・ゴールド 徳島安宅店からの返信

他にも気になるお品物がございましたら、お電話や店頭にてご相談ください。
またのご利用をお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 佐藤

貴金属の買取依頼

初めて利用いたしました
安心した雰囲気で落ち着いた時間を過ごせました
取り扱いアイテムが豊富なのも知り
次回は貴金属以外も御願いしたいと思いました
また、キャンペーンやお得な情報も頂きありがとうございます

徳島田宮店サトウさん、ご丁寧にありがとうございます

高評価の口コミとお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは落ち着いた雰囲気、入りやすい店内
そしてお客さまが安心して過ごせるお店を心掛けております。
また何か気になるお品物ございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

買い取り

初めて来店しました。丁寧に対応していただきました。
またいろいろ買い取りしていただけるみたいなので、切手はがきなども、探してみたいと思います。
何十年ぶりに、押入れの整理をして出てきた物をこちらに持ってきました。また利用させていただきたいと思います。

高評価の口コミとお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。
貴金属はもちろん、「これって売れるかな?」と思われるような骨董品まで多くの品物を見ておりますので
また気になるお品物ありましたら、ザ・ゴールド徳島田宮店までご連絡ください!

買取

初めて来店しました。
とても親切丁寧に対応して頂きました。
いろいろな物の買取をしていることは知らなかったので、また来店してみたいです。
金プラチナ、宝石、切手ハガキ、カメラ、レコード、ミシン、編み機、トレーディングカード、楽器なども買取できるみたいですよ。

高評価の口コミとお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。
「え!こんなものまで!」と言われるお品物も見ておりますので
また気になるお品物ございましたら、一度ザ・ゴールドにご相談ください。

買い取り

初めての来店でしたがとても親切にとても丁寧に接客していだきましま。いろんな買取がありまた利用したいと思います。初めてで不安でしたけど良かったです。店も清潔感もあり何より接客が素晴らしかったです。ありがとうございました。

高評価の口コミとお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。
みなさまには、入りやすいお店作りを心掛けております!
また気になるお品物がございましたらお気軽にご相談ください。

徳島田宮店 佐藤

スマホできました。

スマートホンでネットでけんさくしてこさせてもらいました。はじめてでしたが、ていねいでせつめいしていただいてとても良かったです。また、ほかにもたくさんかんていしているみたいなんでいろいろもってきたいとおもいます。

高評価の口コミとお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。
他にも買取できるお品物が沢山ありますので、またいつでも気軽にお立ち寄りくださいませ(^^♪

初めて来店しました

とても親切に査定して頂き、又色々な商品も取り扱っていて、着物もお願いしたいなぁと思いました。ポイントも貰えるとの事で他にレコード、花びん、電気製品など査定お願いしたいです。
友達だちにも勧めしたいとも思います。

高評価の口コミとお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。
他にもレコード・花瓶・家電製品があるとの事でまたいつでも気軽にお立ち寄りくださいませ(^^♪

金杯買取

初めて来店しましたが、とても親切に対応していただいてとても良いよかったです。
また、今回買い取っていただいた金杯だけでなく、中古のLPレコードや、携帯電話なども同時に買い取っていただきました。
また利用する機会があったら、ぜひお願いしたいと思っています。

ザ・ゴールド 徳島安宅店からの返信

今回お持ち頂いたお品物以外にもお買取り致しますので、査定だけでも是非お見せください。
一点一点丁寧に査定させていただきます。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪  徳島田宮店 楳本

買い取り

切手以外でも買い取りされていますので参考になりました。家に使わない三味線などが有るのでまた機会有りましたら、鑑定してもらいたいです。なかなか来る機会がないので、参考になりました。ブランドバックとかも、出来たらまた買い取りをお願い致します。

ザ・ゴールド 徳島安宅店からの返信

今回お持ち頂いた切手以外にもお買取り致しますので、査定だけでも是非お見せください。
一点一点丁寧に査定させていただきます。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪  徳島田宮店 楳本

初めて利用しました。

買取を利用するのは初めてで分からないことだらけで不安もありましたが、とても優しく丁寧な対応で安心してお任せする事が出来ました。雑談など、お話で盛り上がりとてもリラックスした雰囲気で居られたため居心地も良かったです。

こらからも親切・丁寧・安心できる接客を心がけて参ります。
また気になるお品物がございましたらいつでも気軽にお立ち寄りください。

初来店

初めて利用させてもらいましだが、親切丁寧で、とても感じが良かったです。
金、プラチナ、ダイヤモンド、宝石、切手、はがき、骨董。古美術品、ミシン、カメラ、レンズといった売れるかどうか分からないものも扱っているので、素晴らしいと思います。

ザ・ゴールド 徳島安宅店からの返信

また高評価の口コミまで頂きとても嬉しいです。
THE・GOLDでは幅広く買取りを行っておりますので、
また気になるお品物がございましたらお気軽にお問い合わせください。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

初来店

商品も たくさん買い取って 頂いて ありがたいです‼️ 店の雰囲気もいいし丁寧で
しっかり鑑定してくれるのが嬉しいです
またあれば 来ようと 思います‼️切手とか 美容器具 ダイヤモンドなど 眠っているものを もってきたいです!

ザ・ゴールド 徳島安宅店からの返信

また高評価の口コミまで頂きとても嬉しいです。
THE・GOLDでは幅広く買取りを行っておりますので、
スタッフ一同心よりお待ちしています。

徳島田宮店 佐藤

親切に対応していただきました

スマートフォンからの検索で知りました。

今回初めての利用でしたが、スタッフの方が親切に対応していただき、不安なく利用することができました。
店内も綺麗で、コロナ対策もしっかりされていました。
機会があれば、また利用したいと思います。

徳島田宮店 天本

近所だったので来店しました。

祖父の遺品等で、あまり価値が無いと思いましたが、意外に高価格で買取いただき、とてもありがたかったです。
帰る時も最後までお辞儀していただき気持ちよく取り引きすることができました。
また利用したいとおもいます。

高評価の口コミとお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。
金額にも喜んで頂けてとても嬉しいです。
また気になるお品物がございましたらいつでも気軽にお立ち寄りくださいね。

徳島県徳島市安宅1丁目10-5

• 安宅一丁目から14m (徒歩1分)
  • 安宅二丁目から200m (徒歩3分)
  • 大和町二丁目から240m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

夏季休業について NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】 NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】の写真

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真