スマホで見ました
初来店です!
ネットを見てきました
広くて清潔感のある店舗で、接客して頂いた方も感じがよかったです。母親の品物を持ち込んでの査定でしたが、次回は私の品物も持ってきたいと思います。全国規模のお店で、梅沢富美男さんをCMに起用しているお店なので信頼できるかと思います。

この度はザ・ゴールド徳島田宮店の店頭買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドでは、切手の買取を強化しています♪使わない切手や余っている切手などございましたらいつでも気軽に
お電話頂けたらと思います(^^♪
また、他にも骨董品や絵画などいろいろなお品物の買取もしています♪
また、お会いできるのを楽しみにしています。
徳島田宮店 天本
電話があったのでお願いしました
記念切手をたまたま持っていた時に、電話があったので鑑定を依頼しました。思っていた以上の金額だったのでとても喜んでいます。
担当の方の対応も大変良かったです。また、古銭があるので依頼をお願いしようと思います。

この度はザ・ゴールド徳島田宮店の出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お電話頂けたらと思います(^^♪
また、お会いできるのを楽しみにしています。
良かった
ご利用が初めてだったので不安だったのですが、親切でした。とても愛着のあるお品だったので、必要な人に使って欲しいです。値段だけでなく優しく丁寧に説明していただき納得した取引が出来ました。またご縁があれば宜しくお願い致します。

ザ・ゴールドでは、お客さまの大切なお品物を大切に査定させていただきます(^^♪
今回のご縁を機にまた何か使わないお品物などございましたら是非ザ・ゴールドをご利用くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
徳島田宮店 佐藤
とてもいい接客!
こんにちは!
2回目の来店です!
とても親切かつ、丁寧に対応してくださいました。
また、どう言った、経路で売ったものが、進んでいくのかとかの
説明も受けて、安心して、売却できました!
次は貴金属を
売りにきてみます!!!

いつもザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用に満足して頂けこちらもとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは「親切、分かりやすく、丁寧」をモットーとしております。
今回のご説明で満足して頂けましたら私も嬉しい限りです(*^-^*)
是非次ののご来店を心よりお待ちしています(^^♪
スマホで見て
家の片付けをして不用品を持って来てみました。初めて利用させて頂きました。捨てるつもりが思わぬ収入になりありがとうございました。とても感じの良い対応をして頂き、少し抵抗があったのですが、これからもお世話になりたいと思います。

本日は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「とても感じの良い応対」とのコメント、誠に嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは親切・安心・丁寧をモットーに査定をさせて頂いております(*^-^*)
気になるお品物がありましたら気軽にいつでもお立ち寄りくださいませ。
徳島田宮店 天本
スマホで見てきました!
初めて来店しました!他店で査定してもらった時にイヤな思いをしたので、不安でしたが、優しい人柄に、丁寧な対応をして頂きました。とても安心してお任せすることができました。コロナ化で空気の入れ替えをしているため、店内が寒くないか、ストーブを持って来ていただいたり、本当に親切丁寧でした。ありがとうございました!

「優しい人柄に、丁寧な対応」とのコメント、誠に嬉しく思います。
初来店してきました
忙しい中、突然の来店なのにも関わらず、持ち込み対応をして頂きとても助かりました。
買取り値段を悩んでいた所なんとか頑張って頂き少し高めに買い取ってくれるようになりましたとてもありがたかったです。また機会があれば来店したいと思います。

ご利用に満足して頂けこちらもとても嬉しく思います。
インタビュー、LINEの登録もありがとうございましたm(__)m
また気になるお品物がありましたら、納得して頂けるお値段で頑張りますのでまたのご来店を心よりお待ちしています(^^♪
オススメです
親切丁寧なお店
初めて
初めて利用しました
思ったより売れなかった
お店はきれいで担当の人は優しかった
なかなか売れる物はないらしい
母の形見だか売れない物は売れない
家にあるもので売れる物はまったくないと思われる
処分する前に査定してもらってよかった

ご利用に満足して頂けこちらもとても嬉しく思います。
また気になるお品物がありましたら気軽にいつでもお立ち寄りくださいね♪
徳島田宮店 天本
スマートフォンでみてきました
ホームページで見ました
シミだらけの汚い着物も丁寧に買い取って頂けました。もちろん無償の買取もありましたが、何故それが無償なのかも丁寧に説明して頂けて納得できました。対応もすごく親切で丁寧で親しみやすくお話しして頂き、すごく有意義なお時間でした。ありがとうございました。また機会があれば是非ご利用したいです。

2回目です
丁寧に審査して頂きました。
着物も買取していただき、買取出来ない分は寄付もしてくださるとの事でありがたかったです。
今回は貴金属類の買取をしていただきましたが、思っている以上の買取額で驚きました。
また、お願いしたいです。

いつも、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のご利用に満足して頂けこちらもとても嬉しく思います。
買取
よかった。