ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

スマホで見ました

インターネットで検索して、最初はどんな感じか不安でしたが、丁寧で対応していただきました。査定後も丁寧に売る品のご説明もいただきました。何か売れそうな物があるときは、これからも査定してもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また高評価の口コミまで頂きとても嬉しいです。
ザ・ゴールドでは親切・丁寧・安心を心掛けて接客をしています。
また気になるお品物がございましたらいつでも気軽にご来店くださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

初来店です!

初めての来店でした。お店の雰囲気もよく、入店しやすかったです。また、買取価格の方も最後まで粘ってくれて、納得のいく金額で買取いただきました!また売る機会があったら利用したいと思いますし、友達にも勧めたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店の出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や査定金額などお褒め頂きありがとうございます!(^^♪
またお客さまが納得できる金額を提示出来るよう、頑張りますので、
次回はご友人とのご来店お待ちしております。(^^)/

ネットを見てきました

広くて清潔感のある店舗で、接客して頂いた方も感じがよかったです。母親の品物を持ち込んでの査定でしたが、次回は私の品物も持ってきたいと思います。全国規模のお店で、梅沢富美男さんをCMに起用しているお店なので信頼できるかと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店の店頭買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ザ・ゴールドでは、切手の買取を強化しています♪使わない切手や余っている切手などございましたらいつでも気軽に
お電話頂けたらと思います(^^♪
また、他にも骨董品や絵画などいろいろなお品物の買取もしています♪
また、お会いできるのを楽しみにしています。

徳島田宮店 天本

電話があったのでお願いしました

記念切手をたまたま持っていた時に、電話があったので鑑定を依頼しました。思っていた以上の金額だったのでとても喜んでいます。
担当の方の対応も大変良かったです。また、古銭があるので依頼をお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

お電話頂けたらと思います(^^♪
また、お会いできるのを楽しみにしています。

良かった

ご利用が初めてだったので不安だったのですが、親切でした。とても愛着のあるお品だったので、必要な人に使って欲しいです。値段だけでなく優しく丁寧に説明していただき納得した取引が出来ました。またご縁があれば宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールドでは、お客さまの大切なお品物を大切に査定させていただきます(^^♪
今回のご縁を機にまた何か使わないお品物などございましたら是非ザ・ゴールドをご利用くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

徳島田宮店 佐藤

とてもいい接客!

こんにちは!
2回目の来店です!
とても親切かつ、丁寧に対応してくださいました。
また、どう言った、経路で売ったものが、進んでいくのかとかの
説明も受けて、安心して、売却できました!
次は貴金属を
売りにきてみます!!!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

いつもザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用に満足して頂けこちらもとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは「親切、分かりやすく、丁寧」をモットーとしております。
今回のご説明で満足して頂けましたら私も嬉しい限りです(*^-^*)

是非次ののご来店を心よりお待ちしています(^^♪

スマホで見て

家の片付けをして不用品を持って来てみました。初めて利用させて頂きました。捨てるつもりが思わぬ収入になりありがとうございました。とても感じの良い対応をして頂き、少し抵抗があったのですが、これからもお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

本日は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「とても感じの良い応対」とのコメント、誠に嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは親切・安心・丁寧をモットーに査定をさせて頂いております(*^-^*)
気になるお品物がありましたら気軽にいつでもお立ち寄りくださいませ。

買取

本日、初めて利用しましが、とても親切に対応していただきました。また、さまざまなキャンペーンをおこなっています。さまざまなかいとりも、してくださるようなので、安心して利用できる。店と思いました。又、機会があれば利用したいと思います。

ご利用に満足して頂けこちらもとても嬉しく思います。
また、月ごとに様々なキャンペーンも実施しておりますので
また楽しみにご来店くださいね♪

徳島田宮店 佐藤

スマホで見てきました!

初めて来店しました!他店で査定してもらった時にイヤな思いをしたので、不安でしたが、優しい人柄に、丁寧な対応をして頂きました。とても安心してお任せすることができました。コロナ化で空気の入れ替えをしているため、店内が寒くないか、ストーブを持って来ていただいたり、本当に親切丁寧でした。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

「優しい人柄に、丁寧な対応」とのコメント、誠に嬉しく思います。

初来店してきました

忙しい中、突然の来店なのにも関わらず、持ち込み対応をして頂きとても助かりました。
買取り値段を悩んでいた所なんとか頑張って頂き少し高めに買い取ってくれるようになりましたとてもありがたかったです。また機会があれば来店したいと思います。

ご利用に満足して頂けこちらもとても嬉しく思います。
インタビュー、LINEの登録もありがとうございましたm(__)m

また気になるお品物がありましたら、納得して頂けるお値段で頑張りますのでまたのご来店を心よりお待ちしています(^^♪

オススメです

とっても親切に対応していただけます。ゴールドでは、美容家電や楽器やレコードなどたくさんの買取を行っているお店です。この度の買取でもとても親切にご対応いただけたので、子どもを連れていても安心して来店することができます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ご利用に満足して頂けてこちらもとても嬉しく思います。
また気になるお品物がありましたら、お買い物中でも気軽にお立ち寄りください!

親切丁寧なお店

接客や店内の雰囲気は良かったです。(^^)
商品の買取に訪れたのですが、親切丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
他にも買取対象がたくさんあることも知ることができ、また利用してみようと思いました。

ご利用に満足して頂けこちらもとても嬉しく思います。
また気になるお品物がありましたら気軽にいつでもお立ち寄りくださいね♪

ネットで見てきました

インターネットの口コミを見て来ました。初めてでとても緊張していましたが、優しく丁寧に対応してくださいました!また細かい部分まで教えてくださりました。他にも美容器具や腕時計なども売れるみたいなのでまた来ようと思います。

初めて

初めて利用しました
思ったより売れなかった
お店はきれいで担当の人は優しかった
なかなか売れる物はないらしい
母の形見だか売れない物は売れない
家にあるもので売れる物はまったくないと思われる
処分する前に査定してもらってよかった

徳島田宮店 天本

スマートフォンでみてきました

スマートフォンで見てきました。接客がよくて安心しました。店内も明るくてよかったです。カメラや電動工具、プラチナなど買取りしていただけるものがたくさんありそうなので、また利用させていただきたいと思いました。

ホームページで見ました

シミだらけの汚い着物も丁寧に買い取って頂けました。もちろん無償の買取もありましたが、何故それが無償なのかも丁寧に説明して頂けて納得できました。対応もすごく親切で丁寧で親しみやすくお話しして頂き、すごく有意義なお時間でした。ありがとうございました。また機会があれば是非ご利用したいです。

2回目です

丁寧に審査して頂きました。
着物も買取していただき、買取出来ない分は寄付もしてくださるとの事でありがたかったです。
今回は貴金属類の買取をしていただきましたが、思っている以上の買取額で驚きました。
また、お願いしたいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

いつも、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。

買取

初めて来店しました。
店員の方に丁寧な査定をしていただきました。
一点ずつ査定の説明もして頂きわかりやすく満足です。店員の方の接客もすごく感じよく、店舗もきれいでした。
初めての来店で緊張しましたがまたお願いしたいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

私達「THE・GOLD」では親切、丁寧、分かりやすくをモットーとしております!
次回ご来店の際も納得して頂けるよう査定させていただきます(^^♪

気になるお品物がありましたら気軽にご相談ください
またのご来店を心よりお待ちしています♪

よかった。

前を通っていて来てみたいと思って、今日来てみました。電話応対も感じよく、査定も丁寧でスムーズに対応してくれました。
わからないこともわかりやすく説明もしていただけて良かったです。また査定品あれば、来店します。

当店のご利用に満足して頂けこちらもとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは親切・安心・丁寧をモットーに査定をさせて頂いております。
気になるお品物がありましたら気軽にいつでもお立ち寄りくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしています。

徳島田宮店 播磨

初めて来店しました

店内は明るくて、利用しやすい雰囲気でした。
親切な店員さんで、安心して買い取りしていただけました。
希望の金額には少し届きませんでしたが、店員さんの誠意あるご対応は信頼性がありました。

当店のご利用に満足して頂けこちらもとても嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしています。

徳島田宮店 播磨

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【「ザ・ゴールド徳島田宮店」移転のお知らせ】

【「ザ・ゴールド徳島田宮店」移転のお知らせ】の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真