無料査定もスムーズで、納得の出来る説明でした。
この度は、ザ・ゴールド徳島安宅店のご利用をありがとうございました。
また高評価の口コミまで頂きとても励みになります。
これからも親切・丁寧・安心できる接客を心がけ利用しやすい店舗づくりに
励んでまいります。
今後も気になるお品物がございましたらいつでもお気軽にご利用下さい。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 山口
お店も綺麗で接客もとても丁寧で満足です。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 天本
家に眠っていた着物を思い切って買取連絡して、ドキドキしながら店に行きました。初めてだったので緊張しましたが笑顔で店員さんが迎えてくれたのでよかったです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 天本
亡くなった祖母に託されたものを今回買い取っていただきました。納得したお値段だったので、大満足です🥰
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 山口
セカストより高く買い取ってもらえました
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 山口
担当の山口さんがとても良かったです
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 山口
親切、丁寧に査定して頂き良かったです
この度は、ザ・ゴールド徳島安宅店出張買取のご利用をありがとうございました。
買取
気持ちのいい取引ができました
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 山口
着物などできていただきました。
たすかりました!
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 天本
着物の査定をお願いしました。なんとか金額もついてよかったです
親切にしてもらいました
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 山口
スムースに買取していただけました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 山口
本日、出張査定していただきました。
今後使わない、家で眠っているだけの物を買い取りしてもらえて良かったです
査定額も分かりやすく、強引な買い取りもなく、安心して依頼できました
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 山口
丁寧にみてもらえました。
ありがとう御座いました
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 山口
親切に対応して頂きました
ありがとうございました
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 山口
当日でしたが電話で予約できてスムーズにお取引立できました
また高評価の口コミまで頂きとても励みになります。
大切なお品物を拝見させて頂きとても光栄です。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 天本
スマホで検索し、初めて来店しました。
一枚一枚の着物を丁寧に査定してくださり
とても感じのよいお店でした。
また高評価の口コミまで頂きとても励みになります。
大切なお品物を拝見させて頂きとても光栄です。