家にあった金製品を持ってきてみましたが、思ってた以上に高く買い取っていただき非常に満足しています。

この度は、ザ・ゴールド徳島安宅店のご利用をありがとうございました。
また高評価の口コミもとても励みになります。
今後も気になるお品物がございましたらいつでもお気軽にご利用下さい。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 天本
非常に良い接客でした。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 富永
丁寧にみて頂きました。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 山口
着物の買取をお願いしました。
対応もとても良くして頂きました。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 富永
感じ良かったです買取額も高かったので良かったです

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 天本
すぐに対応、出張してくれて助かりました。
対応もよくまたお願いしたいと思いました

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 山口
よかったです

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 富永
以前、友人が利用する際に同行しまして、非常にテンポよく雰囲気も良かったので、今回、腕時計を含め4点お取り引きさせて頂きました。
期待通りの、対応の良さでしたし、お取引もスムーズに行えました。
また、他の商品の相談にも乗って頂きましたので、お取引はこれからも続きます。
つまり、それぐらい安心出来ますし、信頼においてはまず問題無いと思います。
本日のお取引大変満足しておりますので、今後とも宜しくお願いします。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 天本
すごく親身になっていただき楽しく査定していただきました。
またお願いしたいと思います!

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 天本
対応も迅速で納得できる査定をして頂きました

また高評価の口コミまで頂きとても嬉しいです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 橋本
接客がよかった