タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

産後の骨盤矯正で利用しました

産後の骨盤矯正で利用しました。
カウンセリングをしっかりしてくださり、自分の身体にあった詐術をしてくださいます、
施術中の説明も丁寧にしてくださってよかったです。
ポイントを購入するシステムがあるのですが、カードの場合登録すると毎月引き落としされてしまうので、来れない月や来れなくなった場合はストップするのを忘れないようにしないといけないのがちょっと面倒かなと思いました。
例えば1万円分チケット購入して、足りない分は買い足すとか、このコースでいくらで期限内に何回分できますみたいな方が子供がいて予定を立てにくい私には合ってるかなと思いました。

楽になりました。

子供連れで行きましたが、子供にも優しく接してくださり、対応がとても良かったです。首、肩、腰の痛みで本当に辛かったですが、施術していただき、とても楽になりました。
写真で身体のゆがみや歩き方まで出てくるので、とても参考になりました!

真凛
真凛 さん

肩の痛み

いつも肩の痛みには悩まされてましたが、肩から腕にかけて痛みが酷く、評判が良かったので来店させて頂きました。お店の雰囲気も良く、カウンセリングから施術も良くして貰ってます。痛気持ち良い感じが効いてるって思えます。後は、LINEからすぐに連絡取れるのが良いと思います。

腰痛で通院しました

仕事で中腰の体勢が多く、強い腰の痛みが出て通院しました。
初めに身体の写真を撮ってもらい、今どんな状態か、今後どのように改善していくかや料診察料の説明をして頂いてから施術に入ったので、安心することができました。
先生も明るく優しい雰囲気の方でした

鍼や整体は初めてで痛いのかなと不安でしたが、腰に打つ前に腕に鍼を刺して試してもらえて痛くなくびっくりしました。
座っているだけでも腰痛が辛かったので、これからの通院で改善されていけたら嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

坐骨神経痛改善

今回腰の痛みで初めて来院しました。今までも悩まされていましたが、今回初めて針治療を受けましたが驚くほど改善がみられビックリしました。説明も丁寧でわかりやすく安心してお任せする事が出来ました。こんな事ならもっと早くに試しておけば良かったです。

産後の骨盤矯正がしたくて予約をしました。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、効果を一緒に確かめながら施術していただきました。
じっくり施術してくださりリラックスできました。子連れでも大丈夫というところも助かるところだと思います。

反り腰改善で来ました

はじめて来ましたが、アドバイスもわかりやすくて、気さくに相談ができました。治療を受ける前と受けた後で写真で違いがわかってとても効果が目に見えました。食生活や運動の面などでもアドバイスをもらえてとても参考になりました。

凝り固まった身体がすっきり!

膝の痛み、肩こり、腰の痛みにいつも悩まされています。
毎月一回こちらで施術をして頂くと、いつもスッキリして帰ることができます。
普段の生活で取り入れられるストレッチなどの方法も教えてくるのがとても良いです。
スタッフの方も笑顔で対応してくれるので、とても気に入っています。

イケメンばっかし

アンチエイジングとスタイルの維持に必死な46歳女性です。痩せているのにお腹がぽっこりしており、便秘解消、腹筋等、自分でできる事はやり尽くし、子供の頃から姿勢が悪いのが原因ではないかと言うことで相談しに来ました。
背骨、骨盤他あちこち問題点を指摘してくださり、施術していただきました。まだ1回だけですが、これからいいことありそうな予感しかなくワクワクいたしております。正直お安いものではないのですが、お金に変えられないので通ってみようと思います。
美容外科にも通っておりますが、壁の張り紙になんとシミしわたるみ対策も貼ってあり、そちらも気になっております。

長年のむち打ち症

長年の悩んでた、交通事故の、むち打ち症が軽くなって、楽になりました。どこに行っても、揉むだけで、根本的には変わらなかったけど、全身の歪みが矯正されて、バランスが良くなりました‼️体が軽くなって、気持ちも明るくなりました。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正を受けました。
施術前と後の写真を撮影してもらって、違いがわかった、自分のカラダの歪んでいる部分が具体的にわかったところが良かったです。
産前の体型に戻してスキニー 履ければいいなぁと思います。

初来店

産後骨盤矯正、肩こり、頭痛に悩み来店させて頂きました。
丁寧なカウンセリングと説明、施術でした。施術の痛みは無く適度な力加減でした。
質問もその都度説明してもらえて良かったです。
これからの身体の変化が楽しみです。

お店の雰囲気良かったです

施術内容も細かくて分かりやすく説明してくれました。写真等で撮って分かりやすく説明したり、どの部位がどのように悪いから痛みの原因になるなど、体の事を知らない人でも分かりやすかったです。金額だけ、若い世代には少しきついけど出す価値はあると思います

腰痛が酷く、痛みに我慢できなくなり、ホームページで検索して上位にあるタスクさんへ行ってみた。はじめに身体の状態を調べてから施術を行った。写真を撮りだいぶ歪みがある事が分かり、歪みを治す施術で骨盤矯正を行った。
施術後は施術前に比べ痛みが軽減されてだいぶ楽になったが、歪みがまだまだあるため、今後も治療をしてもらいたい。
清潔感あり施術する人もしっかりしているため、知人にもオススメしたい。

markosu
markosu さん

初タスク

デスクワークからか、慢性的な特に首のコリ、痛みに我慢ならず施術を受けてみた。施術内容は整体で骨盤矯正だったが、施術後は不思議と少し楽になった。一回では治らないので通うのは大変だが定期的な体のメンテを続けてみようと思う。

清潔感があった

インターネットの口コミで評判を見て来店してみました。
施術前には丁寧なカウンセリングがあり、自分の体の状態を確認した上での施術をして頂きました。
AIを使った客観的な視点で姿勢を確認出来、施術後に効果を知られて良かったです。

腰痛、肩こり

ひどい腰痛と肩こりに悩みホームページをみて来院しました。
子供2人を連れての施術でしたが、子供達への対応も良くゆっくりと施術を受ける事ができました。
施術後は体が軽くなったのが実感できました。
定期的に通って腰痛、肩こりに悩まない生活を目指したいと思います。

慢性的な肩こりと左側のコリで行きました。
今まで何箇所か通いましたがまた症状が現れるというのを数年繰り返していました。
写真を撮っての解説や体操をしながらの説明か゛わかりやすく通うことにしました。
一回の施術でも効果を感じました。
効果重視の方に良いと思います!

3月くらいから腰痛に悩まされ ネットで探し
こちらに通うことになり、痛みのない整体です。1ヶ月 通ううちに腰の痛みもなくなり、とても楽になりました。先生とのお話も楽しく 雰囲気がとても良い整体院です。これからもお世話になりたいと思います。

ヘルニア

2ヶ月位前から腰痛、足のしびれがありホームページで調べて来院しました。持病もあるので心配でしたが親切に説明してもらい施術していただきました。予算は少しオーバーになってしまいましたが続けてみようかと思います。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真