タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

姿勢がすっきり

肩こりがひどかったので、口コミサイトを見て、すぐに予約し、診てもらいました。
自分の姿勢がよくわかり、どういった治療をしていくのかも丁寧に説明していただき、安心して心地よく受けることができました。
待合室、診察室もキレイで、キッズスペースもあるので、子供を連れてきても大丈夫そうだなという感じです。

全身整体

初めてすると整体に来ました。骨盤の歪みや姿勢が気になっていました。
整体はバキバキ痛いイメージでしたが痛みもなく程よく痛気持良い感じで良かったです。自分の体が硬い事を知る事ができたし、一回で凄く姿勢がよくなり、ヒップアップして嬉しいです。

産後に腰が痛くなり、HPを見て電話しました。スタッフのみなさんは明るく親切で、接しやすかったです。写真などで自分の体の歪みを撮ってくれるので、変化がわかりやすかったです。やっていただいた後は腰回りが軽くなりました。

とても親切です

初めての整体で緊張しましたが、施術も対応も丁寧で凄く良かったです。子供連れにも優しく通いやすいと思います。肩凝りが酷かったのですが、一度の施術でかなり身体が楽になりました。骨盤矯正など他の部位も治していきたいと思います。また来たいです。

ギックリ腰と産後の骨盤矯正

ギックリ腰になってしまい、急遽連絡して施術してもらいました。
予約もしてないのにすぐ対応してくれて1週間程でとても良くなりました!
その後気になっていた産後の骨盤矯正も始めてもらいました。
今の自分の体がどのような状態なのかを詳しく教えて頂き、施術の内容も随時教えてくれるので安心して受ける事が出来ました。
担当の先生も明るく話しやすい方だったので良かったです。
いい機会なので健康な身体を取り戻すために通ってみようと思います!

腰痛の改善と姿勢の悪さを治したくて、初めて来院しました。とても丁寧(^^)対応していただいてとても印象が良かったです♪
やる前と後で自分の体の感覚が違うのを実感できてすごく嬉しく、今後も通いたいと思いました!!

初めての骨盤矯正

ママ友の紹介で初めての骨盤矯正やりましたが 丁寧に教えてくれるし 伸びてるのわかりますかと その都度確認をしてくれるのでとてもわかりやすく 緊張やストレスなく施術を受けることが出来ました。 写真の比較もありほんのわかりやすいです。 あとは上の子2歳 下の子2ヶ月 2人とも連れていったのですが 嫌な顔せずむしろ一緒に話してたり 下の子泣いたら抱っこしてくれたりと親切で ほんと来てよかったです。オススメです!

全身整体

エキテンを見て受診させていただきました。
評判通り親しみやすく人当たりも良い、居やすい空間でした。受診前の姿勢と受診後の姿勢で比較したところはるかに姿勢が良くなりました。これからも継続して通院したいと考えております。

整体

エキテンのクチコミを見て予約してうかがいました。治療方針やプランを明確に説明していただけるので納得して施術を受けることことができました。
施術前後で撮影してくれるため、視覚的、客観的に身体の変化を見ることができてとてもよかったです。

年末にギックリ腰をやってしまい、そこから腰痛持ちに…
試しにと受けた骨盤矯正で、だいぶ腰痛が和らぐのを感じることが出来ました
また、根本から治していこうという姿勢で向き合ってくれるので、とても心強く安心して通うことが出来そうです

整体

運動中の怪我の痛みがいまいち無くならず生まれて初めて整体に行こうと決意。
色々調べてみたところスポーツでの怪我に理解がありそうなこちらにかかってみました。
怪我をした箇所はもちろんなのですが姿勢が崩れ体に負担がかかっていることがよく理解できました。
その後施術をしていただいたあとにもう一度姿勢のチェックをしてみると激変していてここまであからさまに効果が出るものかと驚きました。
明るい雰囲気、親しみやすさ、とても入りやすい接骨院です。場所も分かりやすくグッドです。

美容鍼

口コミが良かったので、初めて行ってみました。今回は美容鍼をやってもらいました!1回の施術でむくみも無くなって、リフトアップ効果もすごくて、見た目も触った感じもすごい変わりました!担当してくださったスタッフの方もとても話しやすかったです!

身体の痛み首の痛みがだいぶ楽になり、骨盤の位置がだいぶ良くなっていたのが写真で確認できたり丁寧に説明してくれて、とっても良かったです。
続けたらどのくらい身体が楽になっていくのかが楽しみだなって思わせてくれました。

整体

半年前に柔道で痛めた左肩を痛めました。
病院のレントゲン、MRIでも異常なし、痛み止めも一時的でした。
この痛みをどうにかしたいと思い、ネットで評判の良かったこちらを受診しました。
説明もゆっくり丁寧で何でも気軽に質問できました。
施術後、痛みは半年分なので当然ありますが両肩がほぐれて軽くなった感じです。
治癒の期待が持てましたので、一生懸命通おうと思います。

産後の骨盤矯正のために来院しました。丁寧、親切に施術していただきました。骨盤の位置は施術前に比べ整ったことを実感できました。また首などの痛みもあったため、同時に首も施術していただきました。軽くなりとても良かったです。

身体のどこが悪いかとか、
わかりやすく説明していただいて、
施術前と施術後では、
すごい変化がでていて驚きました。
施術中も楽しく会話しながらだったので
緊張せずできました。
これからも通って治していきたいです。

産後、骨盤の歪みが気になり、知人から「タスクさんでやってるらしいよ」と言う話を聞き行ってみることにしました。
初めての体験なので正直不安はありましたが、接客もよく施術も丁寧にしてもらえ、施術後結果が目に見え体も軽くなったように思います。
期待して、しばらく通ってみようと思います。

整体

職業柄、長時間同じ姿勢で作業する為、肩こりや腰痛がもともとあったうえに、産後の骨盤の歪みや姿勢が気になっていたので来院しました。症状や普段の生活習慣などをしっかり丁寧に聞いていただいてから、施術の方針を提案してもらえて、安心しました。整体は初めてだったので、少し不安もありましたが、痛くも辛くもなく、一回目で効果がみられてよかったです。

整体

お店は明るく清潔感あります。
施術前にとても丁寧な問診・現状の体の説明などがあり、初めての整体で緊張していたのですが安心して施術してもらいました。
今後の体のメンテナンスや、家でも実践できる体操などを教えてもらい助かりました。

姿勢悪い

まずカルテの時点でアドバイス受けながら
できるか、静かにやってもらうかを選べる
のゎ良いですね!
施術ゎ普段うごかさない動きばかりなので
すごい効いてる感がありました!
リラックスできて眠くなりました!
おわってからゎ自分の姿勢のちがいに
びっくりしました!
即効性あっていいですね!

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真