タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

姿勢改善について

肩こり、姿勢の悩みがあり来店しましたが、姿勢をしっかりとチェックして頂き、それにより肩こりのつまりがおこりにくくなることが分かりました。とても親身に対応していただき、根本的な問題の改善が期待できそうです。

腰の重み

初めての施術でしたが、最初から終わりまで丁寧な説明をしていただきました。体感だけでなけくタブレットを使用し、目で見て分かる成果も実感できるのもいいと思います。雰囲気もよく、女性でも来やすいと思います!

実感しました。

骨盤矯正に初めて行ったのですが、気になっているところを全て指摘されたので凄いなあと思いました。たった一回の施術でも違いを実感することが出来ました。担当の方も話しやすく、これからも通えそうです。色々と改善出来たら嬉しいです。

初めて

初回で効果が実感できてよかったです
自分の体の状態をしっかり説明してもらえて、それに沿った治療を提案してもらえるので飽き性の自分でも続けられそうです、これから日々自分の体が変わって行くのかと思うとワクワクします

おすすめです

首と肩の痛みにずっと悩んでいましたが1年程前からタスクさんに通院するようになり痛みも解消しました。痛みから頭痛もひどかったのですがこちらも治まりました。今は月に一日通っています。先生もとても気さくな方で施術中の会話も毎回楽しんでおります。

パーフェクト整体

首から腰にかけて痛みがあったため、こちらに施術をお願いしました。丁寧に体の状態を確認し、適切なアドバイスや施術をしてくださったため、とても体が楽になりました。また、施術中のお話も楽しかったのでオススメです。

以前から腰の痛みがあり、近くの整体を探したところタスク鍼灸接骨院でした。初回は症状とカメラ撮影して歪みなどをチェックしました。個人差はあると思いますが、何度か通い続けていくことで満足のいく結果になりました。今ではトレーニングも十分行える位の身体になりました。これからも通い続けていくと思います。

腰痛で…

腰を痛めてしまい、通い始めました。初めての場所は緊張してしまうんですが、先生方が丁寧に対応してくれるので、安心して通うことができています。元から姿勢も悪く、改善したいと思っていたので、全身を施術してもらっています。定期的に写真で比較してもらえるので、改善した部分がよく分かります。施術は痛みもなく、短時間で終わります。普段から気をつけられることやストレッチの仕方など、アドバイスももらえるので助かっています。

友達感覚😁

O脚矯正をやっています。
初めの頃に比べたらかなりくっついてきました!
施術中は先生と世間話をしたり、家でこんな体操やったらやりすぎた!とか笑いながらやっているので楽しいです。
先生からもいろんなアドバイスをいただきながらできます。

まる
まる さん

産後の骨盤状態と痛みが気になり、HPを見て良さそうだったのと通える距離だったので言ってみました。写真で歪みなどを見せてもらい、思ったよりバランスが悪くなってたことが良く分かりました。施術は痛くなく、初回だけでも軽くなった感じがするので通ってみたいと思いました。子供も一緒に行けそうだったので産後もっと早く来ればよかったと思いました。

産後にガタガタの体をどうにかしたくて行かせてもらいました。色々と分析していただき、今後体が変わっていくのがとても楽しみです。施術は痛みはないため、改善されたのが自分ではわかりにくいですが、しっかりと写真等で教えてもらえてよかったです。

今まで色んな所に行きましたが痛みがある時に病院に行き痛みがなくなったら行かなくなりの繰り返しでしたが定期的に行き体の歪み痛みなど話し合いしながら治療アドバイスなど相談しながら治療でき自分の体と向き合う事ができる。

アットホーム

浜北に有る接骨院です。
私は仕事の関係で足腰に痛みがひどく、良くお世話になっています。
受付から初診の方でも入っていきやすい雰囲気で、先生も優しく親身に整体に当たってくれます。また、気さくな方も多く施術中も和やかな雰囲気でとても通いやすい接骨院です。

痩身に期待大!産後の骨盤矯正

最近痩せにくく悩んてでここに行きました。親身になって相談やアドバイスにのってくれ、当初の予算よりはお金がかかるけど、ここで本気で痩せそうと志すことができました。施術後は体の変化を感じることができ、この状態を少しでも保ちたいと思いました。

先生もマイルドな対応なので気軽に来院、相談できると思います。

ctsax841
ctsax841 さん

腰痛整体

本日ネットから予約し始めて施行いただきました!元々あった腰痛が仕事で悪化していたのですが、原因は骨盤や胸椎の歪みにあると教えていただき、矯正後は辛かった腰をひねる動作が楽になりました。また以前から硬いと指摘されていた股関節の動きがとてもスムーズになったのが驚きでした。
とても丁寧にゆっくり説明してくださり安心して施行を受けれました!

信頼できて、オススメ💡

しばらく酷めの腰痛で、、悩みだした時にホームページを発見。口コミ評価も高くラインで24時間予約できるのもあり、ラインで早々に問い合わせ。すぐに予約も取れてスムーズ💡

痛みを抱え、行くと、親身に原因を予測。骨盤矯正との判断が的確だったようで、初回の施術で泣きそうになる痛みからは解放!!!腕は、確かですね♪

分かりやすい説明で根本的な改善には通院って言う説明にも納得。保険治療ではないので、ある程度高くつくのは仕方ないが、会員になると割安かな💡

院内も綺麗だし、こらからも、お世話になりたいと思います^ - ^

wansm526
wansm526 さん

実力のある整体院さんです

胸部から背部にかけて筋肉がはったような感覚があり、息苦しさを感じていました。インターネットで検索してこちらの整体院を拝見し、「パーフェクト整体」の施術をして頂きました。施術頂いた方の対応は素晴らしく、またAIを用いて「何が問題なのか」ということを見える化して下さいました。施術後は明らかに症状が軽快し、効果を実感することができました。根本的な改善には数ヶ月の時間を要するようですが、今後もお世話になりたいと思っています。「病気ではない病」を持っている方にはオススメの整体院さんです。

パーフェクト整体

坐骨神経痛がひどくて来ました。
丁寧に聞き取りしてくれて細かく教えてくれたり調整してくれました。
1回で大分楽になったのでしばらくお世話になろうと思います。
根本的に治すことをお手伝いしてくれる信用のある治療院です!

産後骨盤矯正

産後1ヶ月が経ったので利用させて頂きました。
説明も丁寧にしてくださってとってもわかりやすかったです!
施術も会話しながら笑顔でしてくださいました!
歪んでいた骨盤が一回で結構戻っていて効果も実感できました!

先生も気さくな方で痛みも1回で
無くなりました!これから改善してくのがとても楽しみです!!おしりや足もかなり改善しました。これからも自分の目標に向かって体をよくしていきまいと思います!最初は上がらなかった足もおしりも改善されました。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真