タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

矯正や脚の疲れに効果大です!

産後の骨盤矯正からお世話になっています^_^
1回から効果が目に見えたので通い始め、毎回施術後は体が軽くなる事を実感できます☆矯正に半信半疑な方にもオススメ。痛い事はないので安心して通えます。
脚の矯正はふくらはぎや、ヒップまでラインが変わるので続けたいです。

maru
maru さん

一度の施術で効果を実感!

肩が凝っているなと思い施術を受けました。1回の施術で凝りがとれ、軽くなったのでビックリです!施術前後の違いがすぐに分かるのが嬉しいです。
定期的に通院して身体を根本的に治したいと思います。オススメです!

頭痛解消☆

体をみただけで、歪んでるポイントや原因のポイントがわかることに驚きです‼︎
施術中はいろんな話が聞け、日々勉強されてるんだなって感心しちゃいます!
ずっと偏頭痛に悩まされてきたけど、ここならきっと治してくれるって信じられる(≧∇≦)

患者様満足度ナンバーワンです

スタッフの皆さんがとても親切で、いつも楽しい気分になります。
今までにはないアプローチで、痛いところを治してくれます。この辺りでこういう接骨院は他にないと思います。
常に患者の立場に立って接してくれる、ステキな接骨院です。

効果を実感出来ました

骨盤矯正と美脚矯正をやっていただきました。
初めての整体で未知の世界でしたが、施術前と施術後では目で見て、触って分かるくらい変化があり驚かされました!
骨盤の位置が左右揃って、くびれが出来たりお尻の位置が上がったり身体も軽くなりました。
維持する為の家での簡単なトレーニング方法も教えてくれて、これだけ変化があると維持する為に頑張ろうと思えます。
スタッフの方々も、子供連れでも笑顔で迎えて下さってありがたいです。
これからも定期的に通っていきたいと思います。

初めての来院

もともと肩甲骨と首がいたくて、初めてのタスク鍼灸接骨院に来院させてもらいました。

院内はとてもキレイでスタッフの方々も優しくとてもいい雰囲気でした。

私は今回院長先生に整体をしていただき、腕が今まで以上にあがるようになり肩と首がとても楽になりました。
友人の紹介で来院したのですが、私の家が医院から離れたところにあるんですが、また是非とも通って治療して行きたいと思いました!

初☆整体

産後の骨盤矯正をお願いしています。
整体は初めてだったので緊張しましたが
院内は清潔感があり、スタッフの方の対応も良く
ここに通おうと決めました。
事前に予約をしておけば待ち時間もないので
とても助かります。
産後のママさん達にオススメです☆

(^○^)

清潔感がありスタッフも皆明るい方です。
予約をすれば待ち時間もほぼなくスムーズ。
骨盤矯正をやってもらっていますが自分でもわかるほど歪みがなくなってきました。
これからも何かあればここへ通いたいと思える施設です。

首痛みが完治☆美

突然首の付け根が痛みだし…
頭痛外来、整形外科に駆込みましたが、薬をもらうだけで痛みは治らず…

口コミが良かったタスク鍼灸接骨院に連絡しました。丁寧な診察と優しい整体を受け、二週間続いた痛みが消えました☆
引き続き体の調整と美容のために通い続けたいです♪

産後、骨盤がなかなか戻らず…
下っ腹が出たままだし、脚が出産前の太さのまま!
このままじゃ嫌だな…と思いこちらに通うことに。
施術一回目から見てわかる効果が!
あ、脚が細くなってる…!
ほんとに驚きです!!
今も通っていますが、産後の悩みだった下っ腹がひっこんできたり、脚のむくみ等も気にならなくなってきました!
なにより、履けるズボンが増えた事がとても嬉しいです!

首の付け根の痛み、肩コリ、頭痛...

首の付け根の痛み、肩コリ、頭痛があり、最初は整形外科に受診しましたが、痛み止めの薬と湿布だけで10
日ほど安静にしても一向に良くなりません。

そこでネットで検索して、口コミのよかったこちらの整体院にかかることに…

最初に問診?カウンセリングを丁寧にしてくださり、安心して身体を預けることができ、肝心の整体もイタ気持ちいいのソフトなもので、一度で身体の変化を感じることができました★

あまり整体など経験のない私でも、通うのが苦痛ではありません。
何処に通っていいかわからない方にはオススメします。

もともと腰が痛くて、お尻も痛かったのですが、骨盤矯正やってみたら痛みがなくなりました!
また股関節の動きも良くなって、脚が今までよりも軽やかに動けるようになりました!

あと、脚のむくみもとれてスッキリ!
細くなりました!

親しめますよ〜

腰痛をきっかけに行き始め現在は骨盤矯正で通院しています。
まず変わったとこ…
・くびれが出来た
・今まで履けなくて眠っていたパンツが履けるようになった
・骨盤の形が良くなった
・左右のバランスが整った

院長もスタッフの方も元気でいつも明るくあいさつをしてくれます。
院内の雰囲気も良いし行くのが楽しみになっています。

初めての整体

急性腰痛で整形外科に2ヶ月通院し、その都度、安静にするように言われていましたが、一向に良くならず、痛みで気持ち沈んでいましたが、前々から、良い鍼灸接骨院があると聞いていたので、初めて受診に訪れてみました。
初めて、整体を経験しましたが、2ヶ月間、痛みで苦しんだのが、嘘のように、1回の整体で痛みが取れました。
院長先生の大丈夫!痛みは必ず取れますよ!と心強い言葉に、気持ちも明るくなりました。
整体で、腰痛だけではなく身体のコリも取れたような気がします。
すっかり腰痛は、良くなってきましたが、しばらく通院したいと思います。

1回で効果を実感です!

美脚と骨盤矯正をしてもらいました。
まず、院内がすごくきれいで居心地が良かったです。先生もとても気さくで話しやすく、何ををしているかしっかり説明してくれるので、安心して治療を受けることができました。少しの施術で、びっくりするほど足が軽くなって、むくみがとれたので驚きです。骨盤も、幅が狭くなったのを実感しました!!次の日も体が軽くて、自然に良い姿勢になってるのが自分でわかりました。これからも定期的に通いたいです!!

まさに救世主!!

以前から自律神経の乱れがあり、頭痛などに悩まされていました。他の整体に通っていたのですが、あまり改善されなかったのでクチコミで評判の良いこちらの接骨院に転院しました。はじめは不安もありましたが、とても面白い先生で技術も素晴らしく、5回位通った頃から調子も良くなり、今では体が軽くなったように感じられます。これからも通い続けたいです。

日に日に良くなっていると実感★

私から見た整体のイメージって¨痛いのかな…怖いのかな…¨と言うのが素直な気持ちでした(^-^;

でもいざ施術を受けてみると恐怖心は吹っ飛びました(笑)

通院している中
日に日に良くなっていると凄い実感しています♪

そしてマイナス思考だったのがプラス思考になれました♪

私自身を変えてくれた先生には本当に感謝です♪

焦らずマイペースに決して無理せずゆっくりゆっくり完治の方向へ持っていきたいと思っています

そして
いつもありがとうございます★

ぎっくり腰が回復(o^O^o)

仕事でぎっくり腰になって、整形外科に通って注射や電気をかけて治療してたんだけど、なかなか回復しない状態でした。
そんな時、妻の紹介でタスク鍼灸接骨院に行って見ました。先生方が親身になって下さり、オーダーメイドのほぐしと針で驚く位に回復しました。先生方、ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

スポーツでのケガに‼︎

小学生の息子がスポーツで足を痛めたためお世話になっています。
接骨院ってこんなに身体を触ってくれたかな?
自分が今まで通ったことのある接骨院とは違う感じです。
先生方も気さくな方が多くて、人見知りで病院が苦手な息子も安心して通っています。
息子の身体の状態もちゃんと説明してもらえるし、スポーツをしている子供の保護者としてかなりオススメです。

☆美脚矯正☆

骨盤矯正で予約して行きましたが最初に悩みなど聞いてもらい、美脚矯正をしてもらうことになりました。
どこが歪んでいるか丁寧に説明してくれたので安心できました。施術前後の変化をすぐ実感できるのでビックリ&感動の連続!!
矯正と言っても気持ちいいくらいで、足全体がとても軽くなりました。
スタッフの方も明るく気さくで、「何でも聞いて!」と言ってくださったり「絶対変わるよ!」の言葉にがんばろうと思えました。
通い続けるのが楽しみになる接骨院です。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真