タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

腰痛で来院しました

お店はとても清潔感がありました。
現在の腰の状況や治療内容をしっかり説明してくれました。
鍼治療も初めてで不安もありましたが、しっかり不安を取り除きながら治療してくれたので安心して受けることができました。

ここに来る前は生理前月経症候群がひどく辛く過ごしていました。
骨盤矯正もかねて来院してみましたが1回目で効果は見た感じでわかりました。
なので、通うのが楽しみです。
1回目でも姿勢が良くなり効果が期待できそうです。

初めて治療を受けました

肩甲骨周りの痛みがひどく、駆け込みました。 他にも治療院に通った事もありましたが、こちらは治療前の診察、問診もトコトンやってくれましたし、治療内容も全て細かく説明してくれながら施術してくれたので安心でした。
施術後の具合もとてもよく、いい治療院に出会えたなと思います!
これから長い付き合いになりそうです!!

骨盤矯正やりました。

産後骨盤矯正をしました。
きれいな施設でスタッフさんは優しい方々ばかりでした。施行前後の説明もわかりやすく、声をかけながら行ってくれるため安心して受けられました。
また、子供にも優しくしてくれるため安心して連れていけそうです。

足首痛

転倒して、足首を骨折。
整形外科でのギブス固定を経て、今も通院中ですが、その後の痛みとかが、なかなか改善されていません。
病院の先生は、慌てず、ゆっくり安静に!
と言われるのですが、それでは……という気持ちがありました。
そんな中、ネット検索で、タスク接骨院に出合い、即刻電話、予約施術。
院内は、明るく、先生方も感じよく、
エキテンの口コミ通りでした。
きめ細やかな説明、施術など、
直感で、良くなる!
ということを実感しました。

先生に託し、セルフケアもしながら頑張っていきたいと思います。

腰痛で来ました

腰痛で来ましたが、その他の全体のバランスも見てもらうことができました。
痛い部分だけをただ治すだけではなく、原因などを丁寧に説明していただき、ちゃんと納得しながら治療を受けることができました。
今後も治療をお願いしたいとおもいます。

針治療

今年の春先から腰痛があり整形に通っていたが、加齢で痛みが出ているとのこと。まだ痛みがあるため何処か探していたところ通りの看板を見て今日通院してみました。
問診により痛みのあるところの触診チェックし、私の場合針治療から筋肉をほぐして治療となる。

突然の予約でも快く受け入れてくれました。

突然の腰と臀部の痛みに電話をして診ていただくと、整体がいいとのことで、受けました。最初の姿勢の写真と最後の写真は、全く違っていてびっくり‼︎慢性猫背の私が、姿勢良くなっていました。手業というのが鍵になるのか、治らなかった猫背と肩の高さ違うのが治るかもという希望がもてました。姿勢が良くなれば、腰痛や肩コリもなくなりそうです。今日はありがとうございました。

整体

口コミを見て初めて伺いました。
説明も丁寧にして下さったので安心して施術を受ける事が出来ました。
痛みも一切なく施術前後の状態を写真で見せてもらって1回の前施術ですぐに効果を実感できました。
またお願いしたいと思っています。

産後の骨盤矯正しました

急遽子供の予定で予約時間を変えていただいたのですが、すぐに対応していただきました。お店は新しく綺麗で、スタッフさんたちもとても明るく良い雰囲気です。待合室にキッズスペースがあったり、施術室にベビーベッドがあったり子連れでも安心して来ることができると思います。今回初めて骨盤矯正をしていただいたのですが、1回の施術でだいぶ歪みが改善されることがわかって驚きました。これからも家でのストレッチもしながら継続して通っていきたいと思います。

腱鞘炎

生後4ヶ月の子を育てるママです。手の痛みが強くなり タスクさんへ駆け込みました。
丁寧な問診、施術、初めての鍼治療でしたが
大満足。手も気持ちも軽くなりました。爽やかなスタッフさんの笑顔がとても気持ち良かったです。これからも続けて通いたいと思います。

鍼治療

肩凝り、首こりからめまいがあり、ネットの口コミ、HPより来院しました。
初めての来院で不安でしたが、スタッフさんも親切、丁寧で鍼治療の施術をしていただきとても良かったです。
自宅でのストレッチも教えたいただいたので鍼治療と継続していきたいと思います。

骨盤矯正をしました。

産後で腰痛と骨盤の痛みがあったので、来院しました。カウンセリングでは丁寧に話を聞いて下さり、また施術もゆったり丁寧にして下さるのて、安心して受ける事が出来、体とても楽になった気がしました。頑張って続けていきたいと思います。

受付の女性の方の対応が親切で、とても良かったです。院場所がわからなければ、いつでもお電話くださいといってくれて、とても助かりました、骨盤矯正は、姿勢も良くなりその日でも、効果を実感できました。良かったです。

美脚矯正

足の膝の曲がりが気になっていたので、受診しました。院内の雰囲気もよく先生方もとても親切で、リラックスして施術を受けることが出来ました。また、私自身の金銭的な面などを考えながら通院回数などを担当の先生と話し合うことができ、とても満足です。施術に関してもとても満足しています。確実に足の曲がりや姿勢が改善されました。1回1回施術前との違いを確認してくださったので、わかりやすくとても安心できました。

急な予約に対応してもらい子供連れで伺ったのですがとても助かりました。1回の施術で変化がバッチリわかりました。
気になっていた足の開き、ガニ股が正しい位置に近づいたのでよかったです。
今の骨格の状況など説明も丁寧に説明して頂きました。

丁寧な説明がいい

問診をしっかりやってくれるので、根本的な解決になりやすいです。
また、写真を撮ってビフォアーアフターを見せてくれるので、違いを実感しやすく、効果を確認できます。

効果は、体が一番感じますが。
通院して、より改善していきます。

下半身の治療

院内の雰囲気はよく、通いやすい。
治療に関してもひとりひとりに丁寧な問診を行った後に治療していくため安心できる。
今回は下半身の治療を行ってもらったが、自分の気になっている箇所の変化が実感できた。これから治療を重ねていくことで、からだの歪みを治していきたい。

初めて行った感想

とっても穏やかでアットホームな雰囲気でした。
一つ一つ丁寧に教えてくれ、分かりやすかったです。
なかなかいい鍼灸院を見つけられなかったので、とても嬉しかったです。
家からはすこし遠いのですが、がんばって通いたいと思います。

整体

腰痛が辛かったので受診しました。
写真を使いながら、体のどこが歪んでいるかを説明してもらえたので分かりやすかったです。
施術は効果を確認しながらやってもらえました。最後に施術前と施術後の比較を写真で見せてもらえて、体の歪みが軽減されていることを確認できました。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真