タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

整体骨盤矯正

仕事の疲れがなかなかとれず、日々体が重くなっていくばかり… そんな時 チラシを見て、少しでも楽になればと思い来院しました。歪んでいるのはわかってはいたのですが…丁寧に診断してもらい、体のしくみや歪みの原因をしっかりと説明してくれました。1回の施術で見てわかるくらい変わり、腕の動きも随分変わりました。
思いきって来てみて良かったです。

整体

ウィーラを見て、初めて来ました。
始めに自分の体の状態を写真を撮りチェックし、ビックリしました。
それから、施術が始まり、まずは痛い箇所から始め、痛い箇所はちょっと痛かったけど、他は気持ち良く、終わって写真撮った姿勢を見て一回で大分良くなってて嬉しかったです。

骨盤矯正してもらいました。
歪みの原因や解決方などを教えてもらえました。
施術中も丁寧な説明でアドバイスも教えてもらってとても良かったです。
思ったより全然痛くなくて、効果があるのかな?と思ったけど、1回で効果がわかりました。

チラシを見て初めて骨盤矯正体験しました。
初めてで不安でしたが、お店も清潔感があり、どの方も優しく対応してくれました。
悩みのヒアリングやどうして骨盤がズレてしまっているかも細かく説明してもらえたのがよかったです。施術も痛くなかったので安心できました。

xpnwm791
xpnwm791 さん

産後2ヶ月ほどで突然の腰痛に襲われ来院させて頂きました。
道に迷い、遅れてしまったのですが嫌な顔1つせずにこにことお出迎えしてくださいました!
施術前の状態に写真を撮り、どれくらい骨盤がずれているかの確認、術後もどれくらい変わったのかを写真に撮って見せて下さい効果が分かりやすかったです!

美脚矯正

ホームページを見てLINEで質問や予約が出来る事を知り、手軽さからLINEにて質問し予約、施術に至りました。とてもフレンドリーな応答で身体と共に心も和みました。何回か通う事になりますが、身体矯正でき、痛みや怠さから解放されれば幸いです。

フリーペーパーを見て 首、肩回...

フリーペーパーを見て
首、肩回りが痛くなったので、フリーペーパーで紹介されていたので行ってみました。
施術は、丁寧でどこがどのように悪いかわかりやすく説明もしていただき、また施術前と施術後でどのように変化したかも確認出来てよかったです。

チラシを見て骨盤矯正を体験させていただきました。
施術前に丁寧な説明をしていただき、施術中は痛みも無く、個別の症状に合わせてすすめてもらえます。施術前と後で写真にて違いを確認させていただきましたが、1回の施術でも結構違いが分かり良かったです。

通勤経路上付近にあったので、た...

通勤経路上付近にあったので、ためしに寄ってみました。整体を行いましたが、施術内容は補助付きストレッチという感じでした。こりや痛みによって身体に生じてしまっている力みを解消して、姿勢や症状を改善するという感じでしょうか。まだ1回目ですが、普通にマッサージを受けるよりも楽に受けられた気がします。

矯正

初めて骨盤矯正をやっていただきました。
施術てもらう前としてもらった後の写真を見てすごい驚きました。一回でこんなに変わるのならもっと早く来れば良かったって思いました。
是非これからも通わせていただきます。

整体

肩こり腰痛できました!初めてだったので不安もありましたが丁寧な説明で安心してできました!
痛気持ちいい感じで良かったです!!施術前と後の写真をみて驚きました。これから通いたいと思います。ありがとうございました!!

整体

整形外科で側弯症と診断され手術以外に処置できることはないとのことで、整体にきてみました。
その場だけでのマッサージではない治療を目的とした計画的なプランを立ててもらった上、整体治療してもらえました。終わって体が軽くなったように効果感じられたので、通院してみようと思います。

オススメです。

初めての整体で少し緊張しましたが、説明が丁寧なので、安心して施術を受けることが出来ました。
痛い思いをする事もなかったので良かったです。
施術を受ける前と後での姿勢の違いに驚きました。1回の施術でも効果が感じられました。

整体

肩こりが酷くて浜北の整体を探していたらここの整体がいいと評判で来てみました。評判通りしっかりと説明もしてくれるし、どこが悪いのかもちゃんと教えてくれたのでこれからどのような治療をしていけばいいのかが分かりました。これからここで治療をし、肩こりが改善することを期待して星5をつけさせて頂きました!

姿勢って大事ですね‼😊自分を知る事ができました。

2年程前からの腰痛が更に悪化し、息も出来ないくらいの痛みに悩んでいました。整形外科でのリハビリでは改善は叶わないと思い、根本から自分の身体を知ろうと数ある整骨院からタスクさんを選びました。施術前のとても丁寧な説明と実際の初回の施術で驚く程に身体の歪みが改善されました。良い姿勢の維持の為に身体のメンテナンスに引き続き通おうと思っています。

整体

フリーペーパーを見てずっと気になってたので思い切って予約を入れました…双子の2歳の子どもを連れての施術だったのですがお店の人が気を遣って下さってしっかり受けることができました。効果は一度で素人の自分でも分かる程でした!!受けてる最中でもその都度効果を感じることができました!

産後、姿勢や骨盤の歪み背中の痛みが
気になっていたので来ました。
写真で歪みを確認出来るのでわかりやすく
変化を実感できるのでよかったです。
一回だけでも楽になりした。
子供を連れて行けるので安心して通えます。

他の整骨院で治療していましたが...

他の整骨院で治療していましたが、思うような結果が得られず悩んでいました、
フリーペーパーで知り来院し治療を受けましたが、希望する骨盤調整をしていただき身体が楽になりいままでと違う感じを受け治して頂ける感じがしましたので続けて通院してみたいと思いました。よい結果を期待しています。

肩こり・腰痛など、マッサージへ行っても余り良くならないことから根本的に治したいと思い、エキテンで調べて行ってみました。
 問診票もこれまでのどこよりも細かく記入し、診察も最初の1時間は当院の特徴・施術の種類・料金や治療全体に掛かる時間(おおよそ治る迄の期間)など、とても細かく丁寧に説明してくれました。
 骨盤矯正の施術自体は20分程度でした。
全く痛くなく「これで本当に大丈夫なの?」という感じでしたが、終わった後は、1回の施術でじわじわ温かくなってきて、施術前の鈍痛は和らいでいるのが分かりました。
 暫く通ってみようと思っています。 もう少し1回あたりの料金が「財布に優しい金額」だと嬉しいです。

産後の骨盤の開きが気になり、3.4日前に腰痛があり、骨盤の開き歪みが原因かな?と思い試しに行って見ました。自分の想像してた接骨院のイメージとは違い、痛くなく、丁寧に説明をしてくださり、自分の姿勢を客観的に見ることもなく、骨盤の開きにも驚きましたが、自分の思っていた以上に姿勢の悪さにビックリしました。一回の施術でだいぶ改善し驚きました。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真