タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

腰痛が酷く、来院しました。

腰痛が酷く、来院しました。鍼治療で筋肉のハリが治まってとても楽になりました。ありがとうございました。鍼治療で痛みが無くなりましたので、今後は骨盤矯正で腰痛の再発を防止していきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

出産2年後の骨盤調整

産後に発症した慢性腰痛で生活や仕事に支障が出ていたため、行ってみることにしました。
悩みを聞いてもらったあと、体の状態をチェックし、その後丁寧に説明していただきました。
施術では腰痛がわずかに改善された実感がありましたが、まだ初回なので、今後の経過が楽しみです。
子供を連れて来てもOKということなので、次回から連れて行こうと思います。

産後から5ヶ月、初めて産後の骨盤矯正をお願いしました。あらゆる角度から写真を初めに撮っていただき身体の歪みを再確認しました。
施術は痛気持ちいいくらいでした‼
一回でも効果があったので続けて通ってみたいと思います。

旦那が腰を痛め私も2年前から腰痛で悩んでおり、長時間歩くと骨盤辺りが痛くなって歩くのも辛いぐらいだったのでこの機会に2人で口コミを見て来てみました!丁寧に話をしてくれて分かりやすくどこがどう悪いのか身体の状態を教えてくれます。やった側から身体が軽くなって歪みが治りびっくりしました。

太股内側のはりと痛み

太股の内側の筋がピーンと張ってしまい痛くてストレッチができなくなってしまい、こちらにネットから予約してみました。
骨盤矯正で治るような感じだと思っていたのですが、全身の状態を診ていただいたところ、上半身が固まっていて、そこからの影響の可能性が高いとのことでした。
整体を施術していただき、体がすっきりしました。
太股内側の痛みはまだありますが、続けてみたら良くなると思います。
スタッフのみなさんもとても感じの良い方ばかりで、次に来るのが楽しみです!

整体

他県の接骨院の先生に紹介され初めての来院。
もちろん電話予約させていただきましたが…
その時から真摯な応対で有り難かったです!
まずは身体の状態をこと細かくチェックした後に個々に合った治療開始☆上がらなかった腕が痛みもなく上がるようになったりで嬉しくなりました^^
根本的に治療したい方には特に最適かと思います。
しばらくは週一ペースで通う予定~もちろん個々に合った通院計画をキチンと建てていただけます!
ありがとうございます♪

肩が痛い…

肩、腰が痛くて前から気になっていたタスクさんへ行ってみました。
丁寧に分かりやすく説明していただいた後、ゆっくりと確認しながら身体を動かしていくのでリラックスして受けることが出来ました。
終わってみると、とても身体が楽で痛みが無くなっているのでもっと早くから来ていれば良かった…と思いました❗

こちらのお店は仕事場から近くなので行かせていただきました。お店の雰囲気はアットホームな感じで入りやすかったです。接骨院が初めてで何も分からなかったのですが、丁寧に説明して下さったので良かったです。またスタッフの方もフレンドリーで話しやすかったです。仕事前に通おうと思います。ありがとうございました。

骨盤矯正してきました。

謎の腰痛に1ヶ月以上悩まされ、友人の紹介もあり訪問しました。ヒアリングをとても丁寧にしてくれるので、安心して施術を受けることがでにました。鍼2回と骨盤矯正を1回受け、歩くのもしんどかったのがだいぶ楽になりました。ありがとうございます。
引き続き調整を続けてもらおうと思います。

良かったです

体がダル重く肩と腰が辛くて、悩んでおり、エキテンで接骨院を探していたところ、タスク鍼灸接骨院さんを見つけました。分かりやすい場所で自宅から少し近いことやちょうど予約も空いていて、入れて頂きました。最初は緊張しましたが、今の体の状況を丁寧に教えてくださったり、バランスを整えて頂きスッキリしました。
また落ち着いたら来たいです。

骨盤の歪み改善と肩コリの改善

主人がネット検索で見つけてくれました。
初めてだったのですが、とても丁寧に話を聞いてもらって、施術についても説明をしっかりとして下さいました。施術中に会話をしたいか、静かに受けたいかというのも選択出来てよかったです。
骨盤の歪みも肩コリも、1回でこれほど変化が出るのかと驚きました。継続して通いたいと思います。

首や肩、腰が楽になりました

丁寧な診察で、首や肩、腰のことを見ていただきました。先生の連発する言葉に『硬いですね。』と言われましたが、施術していただいて凄く楽になりました。ゆっくり丁寧にやっていただいたので体にもそんなに負担なく楽になりました。

身体が軽くなりました

家から近くだったので試しに来てみました。
こちらの症状を丁寧に聞いていただきつつ、
何が問題か検討した上で施術に移りました。
適切な施術のおかげで身体が軽くなりました。
初回なのでこれからですが効果が期待できそうです。

親切、丁寧!

初めてこちらに来て、
整体と小顔矯正をしていただきました!
とても丁寧にやっていただき、
家でもできるマッサージまで教えていただきました♪

親身になって話してくれるので、
居心地がよかったです。
肩こりも少しすっきりしました(´ω`)

また通おうと思います♪

骨盤矯正初体験

腰痛を何とか楽にしてもらいたい!とお願いにきました。先生も丁寧に話を聞いてくれて治療もとっても気持ちよかったです❗治療後に違いがはっきりわかった事が嬉しかったです✌また次回の治療が楽しみです🎵ありがとうございました(*^^*)

エキテンの口コミを見てタスク鍼灸接骨院を知りました。 当初は股関節周りが痛く悩んでおり、LINEにて相談したところ親切に対応して頂いたので受診し、施術してもらい痛みも減り施術自体も気持ち良かったため身体のメンテナンスもかねて矯正も受けることにしました。 施術後は身体の調子がよくなっているのが実感としてわかるためしばらく続けて通ってみています。

骨盤の歪みが気になり、今回伺いました。丁寧に説明してくれながら施術をして頂きました。写真で施術前と施術後の確認が出来たので、歪み具合の変化がとても分かりやすかったです。施術も痛くなく、初めてでも安心出来ました。

整体 骨盤矯正

お店の雰囲気は気軽に入りやすそうな感じで、スタッフの方もフレンドリーでした。カウンセリングも丁寧で、施術中もこれから何をするのか教えてくださいながら進めてくれて、安心できました。痛みもなかったですし、施術前と施術後の写真を取ってどのくらい変化があったのか知ることもできました。色々と整体やマッサージを他で受けましたが、変化がすぐに感じられたのはこちらが初めてでしたので、頑張って通いたいと思います。ありがとうございました。

肩こりで来ました

最初、肩と肩胛骨のこりで来ましたが、ストレッチをするような痛みのない施術の仕方で、腕や肩が上に上がるようになり、楽になりました。
ベビーベッドやキッズ広場があり、子供を連れて来ても良さそうなところです。

初めての骨盤矯正で緊張していましたが、分かりやすい説明と痛くない施術で安心しました。
どれだけ自分の身体が歪んでいるか写真を見てよく分かったし、きちんと治していきたいと思いました。
院内も明るく雰囲気が良かったです。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真