タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

整体しにいき来ました

腰の痛みがあり通院したところ、
原因が分からない痛みとゆうことで、
岡田整形外科が紹介して頂きました。

とても、適切な対応をして頂き満足でした。
骨盤矯正や猫背なども気になっているので、
また腰の痛みがなくなった頃にお伺いしたいです。

肩こり改善

肩こりと首回りの傷みがひどいので、行ってきました。
問診後に写真を撮ってもらい、自分の体の硬さにびっくりしました。かなり悪いな、と。
施術は思ったほど痛くなく、先生と楽しく
話しているうちにあっという間に終わってしまいました。
直後に撮った写真で体のラインが変わっていてまたびっくりしました。
頑張って通って綺麗な姿勢になりたいです。

猫背矯正

とても親切で丁寧にいろいろとお話を聞いてくれて、姿勢についてやいろいろな事に親身になって相談にのってくれました。

最初は、かなりの猫背だからそんなに簡単に治るかどうか半信半疑でしたが…いざ施術を受けてみるとあらビックリかなりの猫背がたった1回の施術できれいな姿勢になり肩の痛みや首の痛みがとれましたぁー(^o^)
タスクに行ってよかったです☆ミ

足と腰が痛く、普通に歩くことが...

足と腰が痛く、普通に歩くことが少し困難でした。治療してくれる医院を探して、ホームページを見て信頼性が高そうでしたので、こちらの医院さんに伺いました。
今回ははりをうっていただきました。
お灸もしていただき、痛みが軽減され、効果ありでした!
感謝です!

整体

今日は初めて整体を受けました。体が、すごく硬いと思っていましたが、あんなに硬いとは!ショックです。頑張って続けていって、腰痛や猫背を直そうと思います。
大好きなウインドサーフィンを80歳まで続けて行くために、体づくりが、大切とつくづく感じました。これからもよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

産後より股関節が痛かった事、産前のズボンが履けなくなり骨盤が歪んでいる感じ産後骨盤矯正を専門でしているお店を探していました。
「タスク鍼灸接骨院」さんでは、スタッフの皆さんが国家資格を保有している事、実績が沢山ある事、子連れで通える事が決めてで選びました。
お店は綺麗で、先生も質問に丁寧に答えてくれるし、施術も痛くないし、何より直後から改善されていると実感し満足です。

肩凝り解消

友人の紹介で初めて行きました。
丁寧な説明と施術で、猫背や巻き肩だったのが一回で効果を実感しました!
また続けて通いたいと思います!
美容針や下半身のコースもあるようなので、今日とは違うメニューも色々試してみたいです。
足のむくみなど、これを機会に良くなるといいです。

慢性の腰痛のため、浜北区内でど...

慢性の腰痛のため、浜北区内でどこかいいとこないか探したところ、ネットの口コミで良さそうだったので初めてかかってみました。丁寧にカウンセリングしていただき施術していただき、腰の歪みが改善されてるのがわかり体が少し楽になったような気がしました。今後も通ってみたいと思いました。

美容鍼

美容鍼を体験しました。とても綺麗な院内でスタッフさんも明るくとても良い雰囲気でした。
美容鍼が初めてなので不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂け、安心して任せることが出来ました。頬のリフトアップがはっきりと実感でき、是非これからも通いたいと思いました。

骨盤矯正、美脚矯正

産後骨盤の歪みが気になり受けましたが、丁寧に説明をしながら、施術して頂けました。
はじめてでしたが、効果がすぐに分かりました。
美脚矯正では、すぐに足が細くなっているのがわかり、とても嬉しかったです。
スタッフの方のサポートもあり子供連れでも安心して受けることが出来て、自分自身のリフレッシュにもなりました。

美脚矯正しました!

美脚矯正に興味があり、施術していただきました。初めてで緊張していましたが、とても丁寧に説明して頂き、その場で体が変化しているのが分かりました。定期的に通いたいと思いました。スタッフのかたも優しくフレンドリーで通いやすいと思います。

美容鍼

初めてうががいました。最初はどんな感じか不安でしたが思った以上に良かったです。中も雰囲気が良くスタッフさんも明るくて良かったです。美容鍼もとても丁寧にせつめいしながら施術してくれて安心して任せられました。これからも通ってみたいと思いました(^_^)。

楽になった

整体後関節の可動域がかなり広がりました。
暫く硬く感覚が鈍っていたのですが、何年か振りに感覚が戻って来ました。
金額も最初に提示して頂けるので安心して利用できると思います。
お店も清潔感があり、アットホームで通いやすそうです。

全身整体しました

非常に細かい分析をしていただき問診していただきました❗

辛い症状がどのように起きてるかメカニズムを説明していただき、それに対する施術が細かいため非常によくなるんだなって感じがしました。

これから自分のために通って絶対によくなろうと思います⤴⤴

整体

仕事柄、腰に負担がかかり痛みか取れませんでしたけど、30分ぐらいの整体療法ですごくらくになりました。写真でも前と後では体型がぜんぜん違いました。(@_@)
先生も優しくて親切です。また絶対に来ようと思いました。

初めて口コミをみてきました。自...

初めて口コミをみてきました。自分の身体の歪みを教えて頂き、治療で正しい位置に治っていたので驚きました。膝も軽くなりましたので、しばらく通ってみたいと思います。スポーツトレーナーさんの指導もあり、自宅で頑張ってやってみたいと思います。

全身整体

久しぶりの整体でしたが、1度でこんなにも変化がわかるのは初めてでした。
何よりも お尻が小さくなったのが1番感動しました(笑)

説明も丁寧にしてくださり、自分の身体の状態をしっかり把握することもできました。
定期的に通院して身体の歪みを改善できればと思います。
突然の予約にも 快く対応していただきありがとうございました。

整体

以前かかっていた病院が少し遠かったので娘の紹介でこちらにかかりました。
保険適用外の施術になったので値段的には少し高く感じましたが、施術前後で写真を撮って見せてくださり一回でも効果は感じました。
スタッフは皆さん明るく、親切で丁寧な接客でした。

初めて整体受けてみました。時間もかかったけど痛みは、楽になりました。時間をかけて治療して行こうと思い

こちらの医院を建築中から見ていました。腰痛は、あったのでいつかはお世話になりたいと思っていました。先生もわかりやすく説明してくれて、おばさんにはありがたかったです。医院の雰囲気も暖かく皆さん親切でした。自分がいかに身体が固いか良くわかります。これからしばらく通院します。

初めて整体をやりました

初めて整体をやらせてもらいました。
店員さんが丁寧に対応してくれたのでリラックスして受けることができました。
体の歪みがやる前とやったあとではだいぶちがっていたので効果も実感することができました。継続していければと思います。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真