タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

初めての整体

膝痛の改善をしたくて通い始めました。
自分の骨格のズレはある程度認識してましたが、状態を見て説明を丁寧にしてくれたので、自分の身体の状況と治療の方向性が分かりやすかったのが良かったです。
すぐに改善されるものではありませんが、初回の施術で膝だけで無く下半身が楽になりました。

初めて行きました。

初めて来て不安でしたが、丁寧に見ていただけました。痛みの原因が分かり、改善されこれからも続けて行きたいと思いました。先生もお若くイケメンで爽やかだったので楽しく気持ちよく受けることができました。ありがとうございました。

肩こり

長年の肩こりをそろそろどうにかしなきゃと思い勇気を出して予約しました。丁寧にカウンセリングしていただいたあと、施術をしていただきました。ビフォーアフターを写真で見比べたら姿勢が変わっていて、肩が楽になりました。

五十肩

1回で良くなるものでは無いですが
食事面や姿勢、日々の生活が大切な事
色々アドバイスをしてくださいました
短くても3ヶ月以上かかりそうですが反対側にも出ないようにしっかりやっていきたいと思い
今後期待して施術を受けたいです。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で辛くネットで検索してここに来ました。施術してもらったら痛みが和らいできて楽になりました。ゆっくりじわじわ動かしてくれるので痛気持ちいい感じでポキポキバキバキでなく恐さも感じず骨盤矯正の施術後も動ける範囲が広がりました。

整体初体験

仕事を初めてからPC作業や仕事柄細かいものを集中して見る機会が増え、毎日頭痛が辛くなったため、人生初の整体に通うことに決めました。
担当していただいたのは若い方でしたが、私のお話をよく聞いてくださって、痛くないか様子を見ながらの施術で安心しました。
肩や首周りが少し楽になった気がします!
何度かやってみないと改善はされないと思うので、少し通ってみようと思います♪

初見で骨盤の歪みを当ててくれて驚きました。
そして、施術をすると矯正されて腰がスッキリしました。通ったら膝の痛みが治るかもしれないと思いました。いくつか整体を行っていますが、問診からすごく丁寧でとても信頼できるかも?。

腰痛のケアで通院させて頂きました。整体だけでなく、生活改善の方にもアドバイスを貰えました。EMSでのインナーマッスルトレーニングも出来るそうです。整体の説明や痛みの原因の説明が凄く丁寧で分かりやすかったです。

産後の骨盤の歪みが気になり当院を予約させていだきました。初めてのいうこともあり緊張していたのですが、受付からカウンセリング、背術までとても丁寧で話しやすくて雰囲気も良かったです。心身ともにリフレッシすることが出来ました。

肩こり、腰痛

肩こり、腰痛が気になり近所のため来院し
ました。身体の構造や自分の現状を教えてくださりとてもわかりやすかったです。施術も気持ちよく終わった後とてもすっきりしました。今後も通院して改善できればと思います。

初めて来院しました。

口コミがとても良かったので来院しました。
初めに今困っている症状やどうして行きたいかを
親身に聞いてくれ、施術前の写真でどこが問題かを
分かりやすく教えて頂きました。
施術中も今後のアドバイス等を教えて頂き、参考になりました。
施術後はもう一度写真を撮ってもらい変化がとても
分かりやすかったです。
症状がよくなるまで通ってみたいと思います。

下腹周りが太くて、着たい服が着れない…と長年悩んでいたところ、こちらの骨盤矯正がイイ!と聞き、お願いしました。
身体の状態や生活習慣などの丁寧な聞き取り、料金形態の説明なども押し付けがましくなく好印象です^ ^
施術は痛気持ちよく、身体もスッキリした感じがしました。
定期的に通ってみるつもりで、数ヶ月後が楽しみです!

首肩こり

その場だけでなく、分かりやすく症状など説明して頂けて納得することが多かった。
また背術に関しても一つ一つ丁寧にやってくださるので、痛みもなく施術後の効果も写真で分かりやすく見せて頂き満足しております!!

傾いた姿勢が真っ直ぐになり
ました。背中の曲がりが治り
ました。有り難う御座いました。
優しく丁寧にやつていだき、
痛みが取れて嬉しいです。
早く腰痛がなおりウオーキングや太極拳を元気にやりたいです。
よろしくお願いします

体が軽くなりました。

右側の腰回りの痛みがなかなか治まらず利用させて頂きました。受診後、痛みを軽くして頂けただけでなく、仰向けの状態から起き上がるのがつらかったのが、スムーズに動けるようになりました。趣味のボルダリングにも楽しく取り組めそうです。

丁寧なカウンセリング

丁寧なカウンセリングと施術でわかりやすく説明していただきました。
色々説明をして頂きながら施術していただき、体の構造など少しわかることができたので良かったです。

腰痛改善のためにこれからも通いたいと思います。

肩こり

以前から肩や首の痛みがあり、最近では頭痛もひどくなってしまったので、ホームページを見て、予約しました。症状を良く聞いて、丁寧な説明をしてくれました。安心できる雰囲気で良かったです。
施術後は肩や首が軽くなりました。定期的に通おうと思います。

変化に驚いた!

反り腰で悩んでいたので来ました。骨盤矯正施術をしたら目に見えてちょっとくびれたり、お尻が小さくなったりしましたし、なぜか足がめちゃくちゃ軽くなりました。私みたいな歪んでいて、筋肉なくて柔軟性はちょっとある人には合うと思います。星が4.5なのは今回の施術師さんがよかっただけではないよね?という今後の期待を込めて…

子育てからくる腰痛で

3人の子供に挟まれて寝ていて毎朝腰の痛みで起きていました。長時間の運転をきっかけに悪化しこちらを受診しました。とても親切で丁寧な説明で、初めてで緊張していた施術も安心して受けることができました。施術後起き上がると体が軽くなって腰の痛みも楽になっていました。すごい。

肩こり

最近、肩や腰が痛くなりはじめて困っていました。不安な気持ちでいったんですけど、しっかり説明をしてくれてとってもよかったです。痛いところもしっかり見てくれてうれしかったです。頑張って通って早く良くなりたいです。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真