タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

整体

知人の紹介で初めて整体を受けました。
結果、行って正解でした。
産後ですが骨盤というよりは首、肩甲骨まわりのはりと凝りがひどくそちらをメインに受けました。始まる前に料金のことまでしっかり説明があり安心して受けることができました。前後で写真を撮っていただき見てわかるのですが、なにより楽になった実感がありました。ただ一度では変わらぬ生活習慣で元に戻ってしまうので、来週予約を入れさせていただきました。しばらく短期集中で通いたいと思います。
途中泣いてしまった赤ちゃんを見てくれたり、授乳の時間をもらったりと色々配慮していただきました。
余談ですが自宅から遠いなぁと思いましたが、施術してくれた先生が近所にお住まいということで速い道を教えてくださり帰りは行きの半分くらいの時間で帰れました。これで通いやすくなりました。

肩こりが酷く来院しました

最初の投稿から約2か月、週一回のペースで利用しています。
肩こりがだいぶ改善されました特に左側はかなり軽くなりました。右側は残念ながらまだ重いままですが最初のころよりも軽くなったのを感じます。
金額は、一回約6000円、一か月だと24000円でした。

前回のレビュー↓
前回のクチコミから一か月ほど週一回のペースで通っていますが、肩こりの改善が見られません。多少は良くなっているのかもしれませんが、金額も安くないのであと一か月ほど通って今後どうするか判断しようと思います。

前々回のレビュー↓
肩こりが酷く来院しました。
何回か来院して骨盤、姿勢を整えて治していく施術でした。
即効性、一時的に改善を求める方には不向きです。
何回か通って根本から治したい方向きです。
残念ながら一番気になっていた右肩のコリは一回では改善されませんでしたが、効果は実感できました!しばらく通う予定なのでこれからに期待します(^^)

肩こり解消

肩こりと頭痛がひどく整体を探したところ口コミがよかったので来院させていただきました。丁寧に症状を聞いていただき、質問等も親切にお答えいただきました。施術も痛くなく、とても体が軽くなりました。歪みもあったので当分通って体の調子をあげたいと思っています。

安心できて明るい病院でした

今まで何院か行きましたが一番納得のいく説明でわかりやすく、次も絶対に来たいと思う病院でした。
自覚していた事をズバリ言われてビックリしました。今後も通院して治して行きたいと思います。
スタッフの方々が親切で雰囲気の良い明るい場所で笑いながら治療して頂けるのも魅力の一つです。
この先に明るい兆しが確実に見える病院だと、私は痛感しました。

腰痛があるのと骨盤矯正にも興味があり
予約しました。
先生は丁寧に優しく説明してくれました。
施術も痛くなかったです。
写真で見ると変化がよく分かりました。
安くはないですが、腰痛を治す為、
姿勢を良くしたいので暫く通いたいです。

行ってみました

とてもあかるく、きれいな所でした。
スタッフの方々に、とても親切に接していただいき、とてもよかったです。
施術していただいた後は、ちょっと!体がすっきりしました。また、行きたいなと思いました。ありがとうございました。

頚椎ヘルニア

初めてで、すこし不安でしたが先生の説明がとても丁寧で、分かりやすかったです。施術はあっという間でしたが施術前と後の姿勢の写真を見くらべてかなり変わっていることがわかりました。
痛い箇所も少し軽くなり、楽になりました。
これからも通いたいと思います。

今日初めて骨盤矯正いってきました!
どんな施術かドキドキしながら先生のお話を聞きました。今の自分の姿を写真に撮ってもらいがっかりしたしだいです(´д`|||)
自分でも体の歪みがあるのはわかっていましたが、想像以上でした。
あっという間の施術に感じ、これでおしまいって思うくらいでした。
でも施術後は腰の違和感、くびの動き、ビックリするくらいによくなりました。
これからも続けて通ってみたいです。

肩こり、腰痛

初めてですが、とても丁寧な説明があり分かりやすかったです。
施術も痛みはなくて丁寧に動かしてくれる感じです。施術の前と後で姿勢の写真を撮り、見比べましたが明らかな違いがわかりました!しかも体の動きが楽でした。頑張って通おうと思います。

普段から身体の歪みが気になっていたものの、特に何もせずにいました。産後腰痛がひどくなり、思いきってこちらに伺いました。やはりかなりひどい状態だったようで、伺って良かったです。骨盤の位置が触ってすぐわかるほど改善しており驚きました。子育てや仕事でなかなか時間がとれませんが、継続的に通えたらと思います。

股関節の痛み

日々悩んでいた股関節の痛みどうにかならないかと…
そんな時ぱどをたまたま見たらタスクさんが載ってて目にとまりました。
思い切って電話!受け付けの方に色々聞いて優しく答えてもらい予約しました‼
問診、施術終わってビックリ‼
体が楽になって行くのが施術中すでにわかりました。ほんとに痛みもなくなり足も開くようになり身体が軽くなりました。
本当にありがとうございました。

初めての骨盤矯正で
行う前は少し怖かったのですが
全く痛みがなくてびっくりでした!!
優しく色々教えていただき、
骨盤の歪みも写真で比較しながら
分かりやすく行ってくれました。
歪みが治ったのも一目で分かり
感動でした!!!

新聞折込見て来院しました。
ギックリ腰をやってから腰痛になり整形外科に通ってはいたのですが、痛み止服薬が続くのが苦痛になり悩んでいたので、思い切って治療受けてみました。初めての治療で少し腰痛が緩和された気がします。続けてみようかと思います。
施術前や施術中の説明も丁寧で良かったです。

madao123
madao123 さん

整体

知人に紹介してもらいタスク鍼灸に初めて来ました。
内容の話をして、施術前の自分の姿勢などの写真などを撮って見せてもらい自分で確認しました。
30分間ぐらい丁寧に施術してもらいその後も写真を撮ってもらってみたらかなり変化してました。
良かったです。

骨盤矯正を初めて受けました。雑誌で見かけて気になっていて、ずっと気になっていました。診察を受けてびっくり。自分の身体の歪みを知ることができ、このままではいけないっと思いました。長年悩んでいた姿勢と早くさよならしたいと思います。

肩こりで来院しました。

肩こりと目の疲れが酷く、口コミの評判からタスク鍼灸接骨院にうかがいました。オーダーメードで院長の方に診てもらえるということになり、実際に施術を受けてみると、肩の軽さを実感することが出来ました。
暫く、定期的に通おうと思います。

膝の痛み

膝の痛みが強く受診しました。骨盤矯正を勧められて、これから通って治していこうと思っています。説明もきちんとしてくれますし、鍼治療の際は不安を取り除くようにお話もしてくれて安心して受けることができました。

骨盤の歪みが気になって来ました。施術前に詳しく説明してくれたお陰で凄く分かりやすく、施術中も色んな会話を楽しみながら出来たので良かったです。施術前と比べると歪みが少し無くなったのでこれから改善出来ればなと思います。

右足の付け根が痛くて、来院してみたところ、骨盤が歪んでいました。こちらで骨盤矯正をしてもらった後は、初めての施術で実感できるまで骨盤の歪みが治った感じがします。是非、これからもっと直したいと思います。

姿勢

最初に撮った写真と比べて違いがわかったし、骨盤が歪んでる事で今まで、足が痛かったとかいろいろ説明もしてくれて良かったかなぁ
施設の雰囲気も良くスタッフも明るく親切に説明してくるから通いやすいかなぁと思いました。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真