タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

美容鍼やりました!

友達からの紹介で来店させていただきました。針は全くの初めてだったので少し緊張しましたが痛みも無く、とても親切に説明をしていただき、安心して出来ました。
始める前の写真と、終わった後の写真も
撮ってもらい比べると終わった後は、かなりスッキリした顔になっていて満足です!是非また来たいと思います。

2人目の出産から2ヶ月がたったので
近くてネットの口コミが良い
こちらで骨盤矯正をしてもらいました。
建物も新しくて、産後の骨盤矯正専門コースがあるし、赤ちゃん連れOK、今回ずっと泣いてた息子も抱っこしてもらったりと助かりました。
1人目の時は別のところで骨盤矯正してもらい、その時はバキバキとしてもらって若干痛かったけど
こちらはバキバキせずに整えてもらうって感じが良かったです。
産後半年が骨盤矯正のチャンスなので
頑張って通いたいです。

整体

仕事上、立ち仕事で腕を使っていて肩や首の凝り、背中まで痛くてタスクさんにお邪魔しました。スタッフさんの丁寧な説明でとてもわかりやすく話しやすかったです。施術をして頂いて痛みもなくすんなり腕が上がるようになり驚きです。今後も通って生活がしやすい体にして貰える事を楽しみにしています。

整体

タスクに来て店内に入ったら凄く綺麗で親切に対応してくださいます。体の具合いを一つ一つ見てくださってどこがどのように悪いか教えてくださいます。自分がどの様に今後家でストレッチすればいいかを教えてくださいますのでとてもありがたいです。

大満足です!

今日はありがとうございました。
顔、下半身のむくみ、骨盤の歪みなどいろいろなところに悩んで行きました。施術してくださった先生が気さくな方で安心して施術する事もでき、施術前と施術後の差にもとても驚いています!成人式の前撮りが近々あったので大変助かりました!家族にもびっくりされました!次もまたよろしくお願いします。

産後で下半身太り、歪みが気になったので
来店させていただきました。
術前と術後で写真で比べてみて
1回でどれだけ良くなったのが
一目で分かります。
初めてでしたが痛みもなく
気持ちよくできました。
今後どれだけ変わっていくのか
楽しみです。

初めて

長年の肩こりに悩みんでいたところ、看板を見つけネットで口コミの評価がよかったことから予約を入れました。丁寧に体の状態を見て一つ一つ分かりやすく説明をしてくださるので、自分の状態をしっかり理解することがでしました。一回の施術で変化を実感することができ驚きました。先生はとても話しやすく、今後の方針もしっかり相談して決めていけるので安心して通えそうです。

整体

座っていると痛みが出てくるような状況で大変でしたが施術してもらうと痛みが緩和されラクに動けるようになりました。自分の感覚としても体の歪みも改善されている感じがします。
丁寧の説明と施術なので良いと思います。

整体

背中の痛みが続いていて、痛みが取れなかった為、どこに行こうか調べたところ、こちらを見付け、評判も良く会社の先輩も通ってるということで来てみました。
初めての整体でしたが、1回で効果を実感出来ました。
日頃姿勢の悪さに悩んでいたので、治す良い機会かなと思っています。

今日初めての来院。
産後の骨盤矯正と身体の歪み、
腰痛と下半身ダイエット目的できました。
初めての施術は緊張しましたが、下半身が
伸びてるのが実感出来たりしてとても気持ちが良かったです。
これからの身体の変化が楽しみです。
子連れでもOKなのも、子育て中のママたちには助かります。

整体

長年の腰痛が辛いので、初めて整体を受けてみることにしました。
他と比べる事は出来ませんので、絶対値の評価です。

まず、建物も新しく清潔で印象も良いです。

施術に当たっての説明、進め方も丁寧で分かりやすいです。

その日改善すれば良い、という姿勢ではなく、しっかりと根本的に整えるというやり方が好感が持てました。

痛みを伴うものではない治療でした。
前後でしっかりと効果を実感出来ました。

しばらく続けてみたいと思います。

初めてなのにとっても居心地が良かったです!
身体の悪いとこを一つ一つ見つけてくれて、こうしたらいいよ!とアドバイスもいただけで、家でもできることも教えてもらいました‼
ずっと痛みに悩んでいたので、もっと早く知っていたら早くに来たかったなぁと思いました。
これから改善していくのが楽しみです。

産後の骨盤の歪みが気になり今回施術してもらいました。
先生は優しく、体のことを細かく話を聞いてくれます。施術前の状態の写真を撮って見せてくれたり、施術中も終始痛くないか聞いてくれながらの施術なのでとてもよかったです。
初めての施術でもとてもすっきりして気持ちよかったです。

整体受けました。

首の痛み、猫背が気になり整体を受けに行きました。
整体を受ける前と受けた後でカラダの歪みの変化の違いが実感できました。
施術自体は痛い部位もありましたが耐えられない程の痛みではないので問題なかったです。
写真を撮ってくれるので違いの変化もわかりやすかったです。

全身整体

今回腰の痛みで受診させてもらいました。
全身整体で上半身から下半身まで整体してもらいだいぶ痛みが和らぎました。
説明の方も丁寧に治療方針を説明して頂きわかり易かったです。
しばらく通院してみようと思います。

整体

運動による肩と腰の痛みがあり来院しました。
施術前にアンケートや話し合いなどをし、それぞれの患者に合った治療法を考えてくださる対応だと思いました。
痛みもだいぶ良くなったので、以前から興味のあった整体を始めましたが、1回受けただけでもだいぶ改善されました。
とてもよかったです。

腰、肩、首に痛みがあった為利用した。店内は清潔で先生方も元気な声で挨拶してくれた。治療内容、方法、料金の説明も明確な為安心して利用できる所と思う。自分は鍼治療が初めてだった為、効果についてはまだ様子を見ることとする。LINE登録をしたりしても割引きがあるようなので登録してみたいと思う。

美脚矯正

ずーっと足の裏の痛み(モートン症)と歩き方?で悩んでました。 で ネットで接骨院を探していました。 そんな時タスクさんの口コミを読んで タスクさんならあたしの悩みを真剣に聞いてくれてあたし自身も頑張って改善していけれると思いました。 いざ矯正してもらうと ちょっとやってもらっただけなのに 足が軽い!ビックリ!!! 説明も丁寧だし。これからの経過が楽しみです。

産後の骨盤矯正の施術を受けにいきました。院内はとても清潔感があり、ギッツスーペスもありました。スタッフの方もとても丁寧に説明をしてくれたので、初めてでしたが安心出来ました。1回の施術でかなり骨盤の歪みがとれたので驚きました。

電話の対応も丁寧で、とても好感が持てました。
施術前もしっかり説明して頂き、安心できました。産後の骨盤矯正ははじめてだったのですが、痛すぎず、良かったです。
家でのストレッチ方法も教えてもらい、とても良心的です‼

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真