タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

足の痛みで来ました

足のダルさ、痛みがひどくなり思い切って電話してみました。以前にも整体を受けたことがありますが、なかなか良くならなくて途中で辞めてしまったこともありますが、タスクさんは丁寧に症状を聞いてくれて、一番よい治療を提案してくれました。

交通事故の治療

交通事故の治療のために通うようになったのですが、ここはとても雰囲気がよく、マッサージしてる人もいい人で気分がいいです。
また、受付から治療をうけるまでとてもスピーディーですごくいいです。
これからもお世話になりたいと思う病院です。

整体

今日は、整体を受けたのですが、ものすごい楽になりました。
イメージと違い、施術中痛くもなく良かったです。
普段の姿勢も大切だと伺い、気を付けて治していきたいです。
これから、治療を通して良い姿勢になれる様にしたいです。

鍼灸

背中のはりが酷くお世話になりました。
整体だけでなく鍼もあるのが良かったです。
自分には鍼があっているようで軽くなってきました。
しばらく体のケアをしていなかったので定期的なメンテナンスも兼ねてお世話になります!

骨板矯正

産後2ヶ月にはいったので
骨盤矯正をしていただきました!

歪んでいる状態を写真にとっていただいて
自分自身ではわからないからだの状態を
知ることができました。

施術は伸びるかんじがとても気持ちよかったです。

終わったあとも写真に撮ってもらって
変化が実感できました!

初めての整体

交通事故から、背中の痛みで、初めて整体を受けてみました。
痛みは、まだ、続けてみないと、良くなったかわかりませんが、、、。幼い頃から猫背といわれていて気になっていたのですが、それが、良くなっていきそうな予感が。嬉しいです。
しばらくお世話になり、身体のメンテナンスをお願いしたいと思うような、、初めての整体でした。

とてもいい雰囲気で、リラックスして受けることが出来ました。変化もすぐに分かるので満足感も味わえます!遠いですが来て良かったと思いますっ!母と一緒に行きましたが母もからだの変化に驚いています!もっと早くに来院していれば良かったと思いました!

整体

肩こりに効くと聞いて、初めて来院しました。
整体は初めてでしたが、痛みも何もなく
終わったあと違いがはっきりわかり、痛みも来た時よりスッキリしました。
体の状態をしっかり聞いてくれて、安心して施術を任せられました。

初めての美容鍼

顔のたるみなどが気になり初め、テレビや雑誌で見たことのある美容鍼をやってみようと思い、受診しました。
私個人的には痛みはまったくなく、顔をマッサージしてもらっている間に寝てしまいました。
効果がでるのが楽しみです。

骨盤矯正初めて受けました。

腰が痛く重い感じだったのですが、骨盤矯正をした後は腰が軽くなりました。
写真を撮るので施術前と後の比較もできるので良かったです。
施術前は腰が歪んでいましたが、施術後はほぼ同じ位置にありました。
また来たいと思います。

初整体

初めての接骨院で少し不安があったのですが、エキテンの口コミでとても評価が良く、家から近かったので行ってみました。
接客がとても丁寧で感じが良かったので安心して施術を受ける事ができました。痛みもなくなり体が軽くなった気がします。

素晴らしいです。

整形外科に行っても
分からなかった不明の痛みを
丁寧な問診でピンポイントで
見つけて頂き、びっくりしました。
施術後は痛みも和らいで
だいぶ楽になりました!!
家で行う体操も教えて頂き
これからこちらに通いながら
頑張っていきたいと思います。

効果が自分の身体のラクさとして体感できる

笠井街道の分かりやすいところにお店はありました。
内装はキレイで新しい感じがしました。

スタッフの方はどなたも優しい感じで安心できます。

私は慢性的な腰痛が酷くなり来ましたが、多くのスポーツ歴やケガ歴もあって身体のバランスが崩れているようでした。
丁寧な問診と整体に関する説明があり、施術前の身体の状態を写真を撮りました。
施術はゆっくりと時間を掛けて丁寧にしてくれました。
施術後の自分の写真を見て驚きました。明らかな歪みが大きく改善していました。
初回なので完治とはならないですが、今後もお世話になり身体を整えて行く事にしました。

整体自体は保険外のため、安価ではないですが価値ある内容だと思います。
身体が少しラクになったのを写真以上に実感・体感できます。

個人的な感想ですが、今までの整体や接骨院で合わなかったと思う方は一度足を運ぶ価値あると思います。

良かったです

肩こりから頭痛が酷くて初めて行きました。
説明が丁寧で分かりやすく安心して整体していただきました。
整体は痛気持ち感じでとても良かったです。
やってもらった後、楽になった事を実感出来ました。
自宅から遠いため通院するのは大変ですが、頑張って通いたいと思います。

説明や料金などもわかりやすく説明があり整体をやってもらう前後で写真を撮り、終わってからの写真みたら違いがはっきりわかり体が動くようになり1回の整体で効果がでて驚きました、しばらく通って様子見たいと思います。

産後の骨盤矯正と腰の痛みを治したくてネットで探して家から近いこともあり行きました。最初の問診から丁寧に色々聞いてくださり説明も細かくしてくれ、1回目の施術から目に見えて結果もでたのでこれからもお世話になろうと思います。

整体

体の歪みを感じていたので
骨盤矯正をと思いうかがいましたが
肩の歪みが特にひどいとわかったので整体で施術を受けました。
施術後肩まわりの可動域がとても広がったと実感できました。
次は骨盤矯正も受けてみたいと思います。

整体受けました。

腰痛と肩こりで、整体受けました。体の張りが軽くなり、気持ち良くなりました。予想以上の変化でした。今までの整形なんかよりずっといいです。明日以後の様子で今後考えます。施設もきれいでスタッフの対応も丁寧で安心です。

初めて

今日は初めて整体を受けました。整体というとバキバキと痛そうだし怖いイメージでしたが全然ちがいました。説明も丁寧でしたし痛気持ちで感じで説明も丁寧だったので安心して受けることが出来ました。暫く通います。

整体を受けました。

長年のめまいや肩凝り頭痛に悩み、こちらの接骨院のホームページを見て予約を入れました。急だったにも関わらず、すぐに予約を入れて下さり、十分なカウンセリングの結果私にはBMK整体が一番効果が期待出来る、と言うことで施術を受けてみました。、終わった後には驚く程全身がすっきりし、身体が随分と軽くなりました。しばらく通い体質改善していきたいと思います。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真