タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

初めての整体

エキテン口コミNO.1の治療院が近くにあったため、来院しました。
初めての整体でしたが、痛みもなく気持ちのいい施術をしていただきました。写真で施術前後を比較してくれて初回にも関わらず、すぐに変化を感じることが出来る患者目線の分かりやすい治療院です。これから通院を続けていきたいと思います。

産後の骨盤のゆがみがとても気になり、口コミの評価が良い、こちらの病院を発見しました。
初めは、整体で本当に骨が変わるのかな?と疑っていましたが、たった一度の施術で、家に帰ってからの方がものすごく効果を実感しました!施術の間から、だんだんと汗をかいてきて、悪かった代謝も、数日経っても少しよくなり、便秘も解消されました。これからもこの医院にお世話になるつもりです。悩みが解消されることにとても期待しています。

姿勢が変わりました。

友達に紹介してもらって、今回、初めて来ました。
丁寧にカウンセリングしていただきました。施術後、姿勢が変わったのを実感できました。とても気持ち良いです(*^^*)
また通いたいと思います。

エキテンをみて初来院しました。

何処か、良い治療院が無いかと探していたら割と家から近くに口コミナンバー1の治療院を見つけ早速来ました。整体をして頂きましたが、腰の痛みはすぐに効果がありました。写真で施術前後が確認でき画期的な治療院で驚きました。今日はありがとうございました。

産後、腰痛や肩こりがひどかったのでお邪魔しました。
一回ではあまり効果を期待してなかったんですが、施術のたびに左右差を確認してくれて、一回で骨の位置の変化がわかりました。
ベットから起き上がる時も腰や背中が痛かったのがだいぶ痛みが取れました。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
しばらく通ってみようと思います!

スタッフさんの雰囲気バッチシ‼

痛みがひどくて;_;
以前友達から紹介されてたんだけど…
躊躇しててf^_^;)
でも、思い切って来て良かったo(^_^)o
続けてみようーて思います‼
だって〜EXILEのツアーも行きたいし❤
なんてったってー今の仕事にやりがいがあって、頑張って、仕事続けていきたいからね(^ ^)

中学生女子ですが姿勢良くなったと思います。

わかりやすい場所にありました。
娘は中3ですが、呼吸が苦しいため、当店を知って電話で予約しました。
とっても親切に娘にも分かるよう説明して下さいました。
初めははじめてのことで緊張してましたが、やってもらった感想は『ちょっと痛かったけど気持ち良かった』でした。
姿勢が悪いことに気づいたようです。
姿勢ってとても大切なことだとよくわかりました。

初めて整体受けました❗

腰痛がひどく、ご近所の方の紹介で受けさせてもらったのですが、腰痛で悩んでたのが嘘みたいに軽くなり、すごいビックリしました。
先生も話しやすく、整体って痛いのかな?とか不安もあったりしたけれど痛くもなくむしろ、気持ち良かったです🎵

子どもにも優しい♪

交通事故に合い家族でお世話になっています。待ち時間もほとんどないし、小さい子どもにも優しいのでとても助かります(^^)スタッフさん達もみんな明るくて元気もよく、気持ちよく通わせてもらっています。産後のお母さんの姿も良くみるので、専門の施術もしてるようですね!まわりにもおすすめしてみようかな(^^)

色々行った結果ココが1番

今まで色々な整骨院に行ってきましたが、1番丁寧で効果があります。

諦めていましたが非常に楽になりました。

定期的に通えばより効果的だというのでこれからも通い続けていきたいと思えるところです!!

身体の痛みに悩んでいる方是非足を運んでみてください。

自分の体の現状がよくわかった

初めてでしたが、気さくな院長さんのおかげで楽しく施術を受けることができました。

姿勢の悪さなど自分の悪いところを
たくさん教えてもらいました。

施術後は体が軽くなったのを感じられて良かったです。

今まで他のところでは通院があまり続きませんでしたが、これから頑張って治していきたいと思えました。行って良かったです。

長年悩んでおりました肩からくる頭痛

高校時代より肩からくる頭痛に悩まされており、整体へ通っておりました。結論から申し上げますと改善方向にあるとはっきりわかります。通い続けたいと思っております。整体・接骨院といいますと一回の施術が長く、長期にわたって通い続けるというイメージでしたが、こちらは一回一回が短時間で尚且つその一回で肩の可動域が広がり楽になりました。Keepするということを主眼においていらっしゃり、一時的な痛みの緩和ではなく良い状態に戻し維持する意識だそうです。良い形に戻すことができれば徐々に間隔をあけて通うことを勧められますし、暖かい院内の雰囲気もあり通いやすいです。

整体

初めていったので、どんな感じかとても不安でしたが、スタッフの方々は気さくな感じで、とてもいい雰囲気の鍼灸院でした。整体の施術を行ってもらいましたが、肩の可動域が広がり、姿勢もよくなりました。スタッフの方々に感謝です。しばらく通いと思っています。

整体うけてみました

初めて整体うけてみました!
自分では全く改善することができなかったことが少しでも改善できました!
どうしようかな?改善するのかな?と思ってるよりまず試してみた方がいいですよ!
今日やってみてとてもよかったです!

産後から続く背中の痛みを改善し...

産後から続く背中の痛みを改善したくて来院しました。2人の子供連れでも施術して貰え助かりました。相談の結果、整体で体のバランスを整えていくことになったので、直接の効果はまだありませんが、姿勢が良くなったのは分かりました。回数を重ねて背中にも効果が出るといいなと思います。

スッキリ☆

明るい店内で清潔感があります。
最初はとても緊張したけど、きさくな院長さんでたくさんの悩みも伝えてることがでしました。
自分でできるストレッチなども教わったのでこれから頑張って治療していきたいなと思いました☆

初めての針治療

針治療というものに元々興味がありネットで調べて予約をとり、軽い気持ちで受診したのですが、針治療と整体の違いをとても分かりやすく説明していただき、質問にも丁寧に答えて頂きました。今回は針治療を行ったのですが、今後の経過によってはその状況に合わせた治療を行いたいと思います。行かれる方は予約をとって行くことでスムーズな案内ですぐ受診できるのでオススメです。

気持ち〜!!!

針初体験だったので、不安でいっぱいだったのですが、カウンセリングも良く、優しい先生だったので安心してやる事が出来ました。

接骨院と言えば、男性の先生!と言うイメージでしたが、担当してくださった先生がかわいい女性の先生だったので凄く良かったです!

次は他の部分もお願いしたいです!

すごく楽になりました!

明るい雰囲気で入りやすく院長先生やスタッフの方が気さくに話しかけてくれます。また問診や診察、治療の説明も時間をかけ行ってくれるのでここに来て良かったと思いました。結果にも満足してます!これからもこちらでお世話になろうと思います。

ずっと気になっていた骨盤矯正を初めて受けてみました。
口コミで評価が高かったので、こちらで受けてみました。
1度やっただけで、体の歪みや骨盤の位置の変化がわかったので続けていきたいと思いました。小顔矯正など美容に関したメニューもあるようなので、いろいろ試してみたいです。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真