タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

子連れでも行けるのでとても助かっています( ˊᵕˋ* )

9月に追突事故をされ、腰と臀部が痛くなり、それからお世話になるようになりました。
その時は妊娠4カ月でしたが、しっかり問診をして頂き、妊娠中でも出来る治療を、と現在もお世話になっています。
上の子供も一緒に連れて行っても、施術中はスタッフの方全員で見てくださっているので、安心して通うことができます。
いつも予約なしで伺いますが、待ち時間はほとんどないのも、嬉しいです。

あきらめないでよかった!

腰痛から脚に痺れを感じるようになり通い始めました。脚の痺れは施術翌日にはすっかりなくなりました!腰痛を1年程抱えており、もう腰の痛みや不調は改善しないものとあきらめていましたが、こちらに定期的に通っているうちに、かなり状態がよくなりました♪
あきらめないで通い続けてよかったなと感謝しています。

事故の治療で通っています

追突事故を受けて首肩などが痛くなったので、通い始めました。受付時から丁寧に対応して頂きました。このような治療を多く手掛けているようで、少しずつですが痛みが取れてきています。
また、建物、院内の設備ともに綺麗で丁寧に手入れされているように感じられます。

産後の腰痛がひどく、骨盤矯正にも興味があったため受診しました。
骨盤矯正って、どんなことをするんだろうと不安もありましたが、丁寧に説明してくれたので不安はなくなりました。最初にカウンセリングをしてくれ、今の状態を自分自身で知ることが出来ました。(かなりの歪みと開きにビックリ…)ひとつずつ説明しながら行ってくれるため安心しながら施術を受けられました。1回でも前後の違いが しっかり分かりました。続けて通っていきたいなと思います。

親しみやすいです(*^-^*)

お尻の痛みで何度か通い、ずいぶん痛みがやわらいできました(*´∀`)親身に対応してくれてとても良かったです。ストレッチの方法もしっかり教えていただきました。痛みがなくなるようにもう少し通おうと思っています(^_^)v

肩凝り解消

肩凝りがひどくてエキテンで整体を探してこちらにたどりつきました。施術をうけた翌日の朝、寝起きの良さのちがいがわかりました。いままでガチガチだった身体がほぐれた感覚で起きることができました。普段の姿勢も良い方向に改善するよう通います。親切で気さくな対応です。

コスパ抜群です

整体を受けに通わせてもらっています。若い先生が多いので、受診前は『技量』がどの程度あるのかと心配でしたが、一度診てもらった後にその『腕』の良さに感動しました。コストパフォーマンスから考えても、タスクさんがベストではないでしょうか。

先月から定期的に通わせていただいています。
車で行っているのですが、駐車場もしっかりとあり、とても通いやすいです。
施術をして下さる先生方も、とても明るく話しやすく、丁寧です。
両親や友人にも勧めています♪

産後の骨盤矯正☆

3人目を出産し、体型が気になっていたので、タスクに来ました!初めてだったのでドキドキしましたが、先生が優しく話してくださったので、安心できました。
骨盤を整えてもらい、すぐに足が引き締まったのが実感でき、いつも左足に体重をかけていたのが、常に真っ直ぐ立つようになり、効果が分かり嬉しかったです!
赤ちゃんも連れて行きましたが、泣き出すとスタッフの方が抱っこして、あやしてくれていたので、安心できました。ありがとうございます。

タスク鍼灸接骨院は👌です

院長先生はじめスタッフの先生方皆さん、元気でとにかく親切丁寧に対応してくれるので、安心してお任せできます。
特にBMK整体を始めてからは、今まで腰に違和感があったのが、全くと言っていいほど調子が良くなりました。

綺麗な院内

清潔感溢れる院内でかなりの好印象!院長先生はじめ、スタッフみなさまが元気な挨拶で迎えてくれました。院長先生に施術して頂いたんですが、軽い力で指圧して頂いただけなのに、終わった時の体の軽さ、動きやすさにびっくり!こんなに感動したのは初めてでした!女性スタッフさんもいらっしゃるので女性の方でも安心できると思いました。

雰囲気の良いお店でした。

スタッフの方が、みなさん笑顔で接客して下さり、お店の雰囲気がとてもいい感じでした。産後の骨盤矯正で予約を取りましたが、肩こりがひどかったので、上半身を主に施術していただき、腕をあげるのがとても楽になりました!主婦なので、なかなか通うのにお金が難しいですが、お得なプリカもあるので、スタイルを良くするためにも、これから通う予定です。

おすすめです

オススメです!とても綺麗な院内です。
丁寧ですごく親切に対応してくださいます。
施術はボキボキといった痛み全くがなく、気持ちがいいです!家でもできるストレッチなども教えてくださりすごく助かります!
通い続けたくなるアットホームな雰囲気の接骨院なので1度行ってみてください(﹡´◡`﹡ )

まだ行き始めたばかりですが…

いままでいろいろな整体を巡ってきましたが、いままでで一番合っている気がしました。
どこが悪いからこういう姿勢になるとか具体的に言ってもらえるので、ちょっと気をつけてみようとか思えます
いつも帰るときには浮いてるかのように体が軽くなります。

地道に通って姿勢美人になりたいと思います(笑)

すごい!

すごい足がダルイ
足が重かった
パンパンに張っていた足が

ここタスク鍼灸接骨院へ
足を触っただけで
足パンパンで硬いですね
て言われた足も

美脚矯正を受けたら

足が軽い!柔らかい!

お尻もパンパンだたのに
小さくなりました。

これは癖になります。

初めてやりましたが
痛くなく気持ちくて寝そうでした。

体が軽やかになって帰れます。
おすすめです。

酷い肩こり

酷い肩こりでここ数日腕を上げるのも辛い
頭痛もひどい状態でしたが
一回の施術でとても楽になりました。

肩首が軽くなり
腕もすいすい上がるようになりました。
さらに、猫背もとても改善されていて
本当に驚きました。

この調子で、肩こり姿勢がよくなればと思うので続けて通院したいと思います。

産後の骨盤矯正ならココ❗

産後2ヶ月頃、腰痛に悩まされていましたが、タスクで骨盤矯正をしてもらったら1回だけなのに痛みがなくなって驚きましたっ!!くびれもできるし、女性には特にオススメです。
院長も面白くて親しみやすいし、気軽に通ってます。

痛くない

腰の痛みで行ったのですが、自分でも分からない所の歪みなどを指摘されてビックリw
施術自体は痛くなく気持ちいい感じで、あっという間に時間が過ぎてしまいますw
居心地も良いのでリラックス出来ましたw
終わったら身体中が軽くなっていて、施術前との比較もしてくれるので分かりやすいですwおすすめwww

産後骨盤矯正

店内はは新しくすっきりときれいな印象です。
スタッフさんは明るく気さくに話しかけてくれてストレッチのアドバイスもしていただけました。
今日が初めてなのでまだ体の調子や良くなったのかは正直まだ分かりませんが身体が伸びて気持ち良かったので何回か通って矯正していきたいと思いました。

整体に対するイメージが変わりました

28歳会社員です。
ここ2年ほど偏頭痛に悩んでおり、整形外科で脳のMRIを撮りましたが特に異常は見られませんでした。
症状は日に日に増す一方でしたので藁を掴む思いで受診しました。
店内はとても清潔感のある内装で、先生方も明るく優しく親身に治療してくれましたので苦なく通うことができました。
頭痛の症状も改善され、関節の可動域が広くなっていくのを実感しています。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真