タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

首のコリ

施術前後の写真を撮って見比べることができたので、より効果を実感することができました。以前、別の接骨院に行った時より詳しく説明をして頂けたので安心感がありました。しばらく通って様子を見てみたいと思います。

産後骨盤矯正

丁寧な説明で自分のからだの状態がよくわかりました。骨盤矯正もあまり痛くなく、気持ちよかったです。する前とした後の自分の写真をみて、違いがよくわかりました。姿勢もこのまま治していけたらいいなと思います。

背中の痛みで

短い時間の施術でしたが、しっかりとした説明をしてくれて、肩こりや背中の痛みが楽になりました。今までマッサージなどはよく受けていましたが、改善されるのはその時だけだったので、こちらで根本的に改善していきたいと思います。

腰の痛み

ホームページを見て予約しました。
座っているのも辛い状態でしたが、施術された直後から改善された事を感じられました。
写真を使っての説明で自分の状態が分かりやすく、どのようにしていくといいのかも教えてもらえました。
しばらく通ってみようと思います。

はじめてきましたが、色々と丁寧に説明してもらい体の調子も良くなったような気がします。
また今後もしばらく通ってみたいと思います。
小さな子供を一緒につれてきても大丈夫だったので助かります。
また、よろしくお願いします。

骨盤のゆがみ

ぎっくり腰をやってしまった後ヘルニアの診断を受け、腰にずっしりとした感じが残っていました。
その重たい感じを取り除くのと、もともと姿勢が悪かったので自分の体のゆがみも診てくれるところはないか探していました。
施術の時に写真を撮りながら説明して下さり分かりやすかったです!
1回だけでもかなり効果がありましたが、これから無理のないように通い続けたいと思います。

膝の痛み 骨盤矯正

初めてお邪魔しました!
医院の人たちの雰囲気がとても良く素晴らしく、対応も丁寧でした!
膝の痛みが酷くなり、その為の骨盤矯正を今日はしていただきました!
施術前と施術後の差に唖然とするくらい効果がありとても良かったです!
試しにと思って来たのですが今後も通い続けようと思います!
おススメ✨

産後骨盤矯正

場所が分かりやすく看板も分かりやすくて良かったです。
産後の骨盤矯正に行きました。子供の面倒を見てくれる人がいないとかで、なかなか行くことが出来ませんでした。キッズスペースがあるし、混んでなければスタッフの人が見てくれたりするとのことで、通えるなと思いました。
やる前と後の比較もしてくれるし、説明も分かりやすかったです。
一回じゃ全ては良くならないので少しずつ改善していきたいです。

足の矯正

今回は弟が通っていて親からすすめられきた。もともと体が硬く左右のバランスが悪いのを自分でもわかっていてO脚もかなりひどかった。今回は足の方を重点的にやってもらい、写真を撮って術前と術後をくらべてみたら多少の変化がでててうれしかった。

姿勢の改善

元々姿勢が悪かったことと、自律神経が乱れていたため施術を受けました。
初回の施術では、念入りに首筋や肩筋を伸ばすことで、姿勢を治してもらいました。また、説明も丁寧で前後の変化がわかりやすく説明してもらえました。

肩の痛み

右肩をあげると痛みであがりきらなかったけど原因が自分の体の歪みからと言うことが分かったので、わかりやすいアドバイスのもとで正しい姿勢に戻れるように意識をして通い始めようと思いました。
正しい姿勢にしてもらって肩をあげると全然違って驚きました。

姿勢が良くなりました

チラシを見て初めて行きましたが、説明が丁寧で親切でした。初回の施術で姿勢が少し良くなり骨盤の位置が揃ったのには驚きました。肩首はずっと重い感じが続いていて、骨盤も産後そのままなのですが、改善できそうと期待しています。

首、肩痛

首肩痛、腰痛の改善で施術をしてもらいましたが、術前術後のの写真の様子が違ってましたし全体に軽くなってます。
しばらく通院して様子をみてみたいと思いますが日頃の自分自身の意識も大事だと思いましたので少しずつでも改善に向け努力していこうと思います。

ホームページを見て予約しました。
施術前と施術後の写真を見比べると自分でも分かるくらい姿勢が良くなってました。アドバイスもいただけたので維持できるように頑張りたいと思います。子どもも一緒に行けるのはとても助かります(^^)

整体

目眩が長年ひどく根本的に改善したいと思い
検索してここに辿り着きました。
最初は自律神経だし鍼、灸?と自分で思っていましたが
身体のチェックをしてもらったら、思った以上に歪みがあり、先生の診断も思い当たる事ばかりで
納得できました。すぐに施術を受けると身体がすっきりしましたし、目で改善具合が確認できました。
先生も質問しやすく、説明を受けながらの施術ですので安心です。

腰痛と首痛で…

初診で、体の痛いところや不調なところなど詳しく聞いてもらい、その内容にそって診てもらいました。体が堅くなっているなど、施術しながら説明してもらったので、体の状態がわかりやすく良かったです。
施術中も痛くないかとか、きつくないかとか聞いてくれて良かったです。

首腰治療

一年半前の交通事故の痛みでいきました。
写真を用いて、丁寧な説明でわかりやすく首肩の骨盤のズレを改善してもらいました。痛い整体ではなく気楽に行えました。施術がおわったあとに身体が楽になっていたので継続して通いたいと思います

産後骨盤矯正

ホームページを見て今回予約しました。
産後、体重は戻ったけど、産前に履いていた服が履けなくなってしまい骨盤が思っている以上に開いていることを自覚しました。
現在の状態を写真に撮ってもらうと、骨盤のズレ、姿勢の悪さに驚きました。
施術は痛みはなくとても気持ち良くリラックスできました。
施術後に写真で、施術前後の違いを説明してくれたので、効果をより実感でき良かったです。
一つ一つの説明が丁寧で分かりやすかったです。

とても丁寧に対応してくれました。分かりやすく説明してくれたおかげで自分の悪い部分が判明する事ができました。
現状の状態から根本的に直すまでの流れをきっちりと組んでくれて、通院が苦手な自分でも長く通えそうです。
タスクで治るまで通院するぞ!

姿勢が良くなりました

1回の施術で姿勢がとても良くなりました。前後で写真を撮ってくれるので一目瞭然です。腕も自分では上がっていると思っていましたが写真で見ると全然上がっていませんでした。でも施術後は普通に上がっていました。30年来の肩こりが治りそうです。これからしっかりと通って治そうと思います。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真