タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

初めての整体

以前から姿勢や歪みについて気になっていたため来院しました。
初めての整体で不安でしたが、スタッフさんが優しく丁寧だったのであまり緊張せずにカウンセリング や施術をしていただけたと思います。
実際施術していただき、効果も感じられてたのでしばらく通ってみたいと思っています。

初めての整体

元々学生の頃から身体が硬く、姿勢が悪いまま大人になりました。
現在、痩せ型の身体が嫌だったので筋トレを始めたのですが、やっていく中で「ん?立った時の身体のバランスおかしいな?」と思い始め、以前から悪かった姿勢も含めて診てもらおうと思い、受診しました。
とても親切に対応してくださり、自分の姿勢の悪さと歪みがよくわかりました。笑
しっかりプランを立てて今後のことを提示してもらって、施術以外の日頃の過ごし方のアドバイスも頂けて初めての整体でしたが、とても良かったです。

肩凝り改善

施術前のカウンセリングで自分の身体の欠点を丁寧に説明していただき、理解することができました。肩凝りがひどく困っていましたが1回目の通院で肩凝りが和らぎました。
施術中も肩凝りの話だけではなく、食生活や姿勢のアドバイスもいただき大変参考になりました。

肩こり

肩こりにずっと悩んでいて、ホームページを見て利用させて頂きました。受付からとても丁寧で、初めて施術して頂きましたが、とっても気持ちよく、施術後の変化に驚きでした。肩もすっきりしました。他の生活でのアドバイスも頂けたので、すごく助かりました。

丁寧な問診で安心しましす

初めての来院でした。
股関節の痛みでの相談でしたが、丁寧に問診していただき安心しました。
治療方針もはっきり伝えてもらえるので、通院しようという気になりました。
落ち着いた雰囲気で女性の方にもおすすめです。

産後骨盤矯正、肩こり腰痛

担当の方が明るく楽しく接客して下さり、初めての来店でしたが緊張感なく過ごせました!!!!!
写真や、丁寧な説明で今の自分の状態を知り、改善していこうと前向きな気持ちになれました!
骨盤が正しい位置にきたのを実感することができ、感動しました!

骨盤

・優しい対応
・お話が楽しい
・気持ちいい
・1回での変化がある
・姿勢がよくなった
・変化が分かりやすい
・自分の立った姿勢を、写真で撮ってくれて
施術後の変化が良く分かった
・親切に対応をしてくれる
・家で出来るストレッチも教えてくれる

問診が丁寧でした

丁寧に問診して頂けたので、症状を細かく伝えることができました。自分の体のことをわかりやすく説明して頂き、自分が今どう言う状態なのかをよく知ることができました。
施術も痛みは感じず、安心して受けられました。痛いときもそのことを伝えれば力の入れ具合を加減してもらえたので助かりました。

腰痛、右足の違和感があり初めて接骨院に来ました。骨盤の歪み、猫背、股関節・おしりの筋肉の固さなど全体的に診断していただき、痛みの原因が分かり本当に良かったと思います。このまま暫く続けて予約するつもりです。

とても良かったです!

骨盤の歪みなど気になり整体に通おうか悩みに悩んだ末、口コミで評判の良いタスクさんで施術お願いしました。
雰囲気が良くまた1回の施術で身体も軽くなり効果を感じました!また通う事に決めたのでこれから施術の効果がもっと出てくるのが楽しみです。ありがとうございました(^ ^)

肩こり

肩こりバッチリ施術していただきました。
今まで受けた事の無い整体でした。しかも今回が初診ですが凄く身体が軽くなりました。  整体師の方にも日常の食生活の事も親切に指導して頂いて凄く良かったです。30日次の予約しました。

軽くなった

丁寧な説明から始まり、会話しながらの施術は気持ちよかった。自分の姿勢を見せられて、姿勢の悪さにはがっかりしたが、現状が把握でき、どうすべきかと今後、どうしていけばいいかを丁寧に教えて頂き良かったてす。今後続けての回復が楽しみです。

腰痛改善

腰痛を改善したいと思い、クチコミの評価などを参考にタスクさんを利用させて頂きました。通い始めた頃は本当に改善するのか不安もありましたが、通い続けているうちに腰痛が全然気にならなくなりました。毎回、その時の体の状態を見て施術してくれるので安心です。個人的にはけして安い金額ではありませんが、通い続けて良かったと思っています。
また、LINEから予約日前日に確認の連絡が来たり、予約の変更ができるのも便利なポイントだと思います。

まずは骨盤矯正から

身体の右側が下がっていたのが、初回の施術で改善し、これは続けて通院しなければと思いました。足の痛みも足首の固さが原因であったり、痛みの箇所と原因箇所は違うのですね⁉️それを的確に見つけて治療してくれます。また、自分に合ったストレッチ方法をアドバイスしてもらえます。毎回のようにどこどこが痛いと訴えていますが、優しく受けとめていただいてます。息子と同い年の先生、ありがとう‼️

テニス肘と五十肩

五十肩で検索し、こちらを知り受診しました。
今、アキレス腱断裂し松葉杖生活ですが、電話予約の時、施術中も、快く対応して頂きました。肩の痛みは五十肩ではないことなど教えて頂き、首や骨盤からくるかもしれないなど、意外でしたが、専門家としての説明がとても分かりやすかったです。痛かった肘、肩の痛みが帰りには無くなっていて本当に助かりました。

よかったです。

首と肩こりがかなりひどく痛みやハリがありました。産後の骨盤の歪みも気になっていたので、身体をみて頂いてカウンセリングをして頂いたら背骨や骨盤に歪みがありました。初回で少し軽くなりましたので通って治したいです。

ぎっくり腰で

ぎっくり腰になり、痛みをやわらげるために医院を探していたところ、タスク鍼灸接骨院さんを見つけました。
症状をカウンセリング後に適切な治療を施していただき、個人的な部分もありますが痛みも半減くらいまで改善されました。
今後も引き続き通っていきたいと思います。

産後の身体の歪み

産後に骨盤や身体の歪みが気になり来院しました。
施術してくださる先生をはじめ受付にいらっしゃった方もとても感じも良く話しやすく助かりました。
自分では気づけない身体の歪みにも気づけて終わる頃には身体が軽くなるのを感じることができました!
ぜひ続けて通わせていただきたいと思います。

整体に行くのが初めてで少し不安でしたがとても丁寧に説明して頂き分かりやすくて安心しました。
痛みもなくリラックスして施術を受けることができました。
1回で効果も実感できたのでまたこちらに通いたいと思います。

産後の骨盤矯正を初めてやってもらいました。産後1年5ヶ月経っていて骨盤の広がりや足の浮腫み冷えなどで悩んでいました。自分の体の状態を詳しく説明してもらえて今何処が悪いのかが知れたしとても分かりやすく説明してもらえて改善方法も教えてもらえました。方術してもらった後は骨盤の位置が変わって浮腫みもスッキリしていてビックリしました。楽に動けるようになって嬉しいです。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真