タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

施術前のカウンセリングから丁寧に詳しく説明を受け、安心して施術に望めました。まだ一度しか施術を受けていませんが、身体の変化が実感できました。
施術時だけでなく、自宅での過ごし方などアドバイスもしていただけ、患者に寄り添って回復に努めようとする姿勢が感じられました。

親切丁寧に対応して頂きました!

10年以上治療を続けていますが、根本的に良くならず、自分に合った治療院がないか探していました。治療を始める前に凄く丁寧に説明して頂きました。初診で変化を実感することができ、満足です。今後も治療を続けて根本的に良くなりたいと思います!

姿勢がよくなる

デスクワークによる肩こりや姿勢の悪さで悩んでいたため週一回の施術を1か月通いました。
骨盤矯正と全身矯正の施術でだいぶ姿勢が良くなりました。
全身矯正は肩甲骨がよくほぐれるので肩こり解消にとてもよかったです。
骨盤が前傾しており、身体が左重心だったのもだいぶ良くなりました。

丁寧でした。

股関節の痛みと音鳴りが気になったので行ってみました。写真を撮って今の状態などを説明していただきその後、少し矯正の方をしていただきました。矯正後もう一度写真を撮ると最初撮った時よりも良くなっていました。何度か通えば良くなると実感できました。丁寧な説明と対応だったのでやりやすかったです!

楽になりました

親身な対応を、してもらいました。ぎっくり腰の後遺症でこりがひどくなってなっていましたけど、的確な施術ですごく楽になりました。また長年苦しんでいた、肩こりもほぐれました。施設も、綺麗で快適な時間が過ごせました。

腰痛改善

永年悩んでいた腰痛が一回で
よくなりました。
場所もわかりやすいですし
これからも定期的に利用していきます。
悩んでいる人は一度
試してみてください。
肩こりや関節炎も
対応してくれます。
家族にもすすめていこうとおもいます

腰が2、3週間痛く色々探していました。
原因がわからず最初は不安でした。
始めに自分の歪みを写真で撮り丁寧に説明してくれました。
その後施術をしてもらいまた写真を撮り改善されたのがわかりました。
体が整うようにストレッチ等動画も送ってくれました。
体が整うように通っていきたいと思います。
満足でした。

これからも通いたい

パーフェクト整体を受けました。
初めての整体で緊張しましたが、わかりやすく説明しながら施術していただき、1度でも肩も腰も軽くなりすごく良かったです。
これからも通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

猫背整体

長年猫背が気になっていたので通うことにしました。一回20分程の施術で週1ペースで5回通ったところ、かなり猫背が改善したように思います。自宅で行えるストレッチなども教えていただけるので、改善の効果が高いと思います。

産後の骨盤の歪みが気になり、骨盤矯正をしていただきました。
また、腰痛や姿勢の悪さも気になっていたので、その点も相談し施術してもらいました。
いろいろとわかりやすく説明しながら、施術してくださいました。
施術が終わり、骨盤を触ると左右のズレがなくなっていました!腰の痛みも軽減していました!!
また、開始前の写真と終了後の写真を見比べると、姿勢がとても良くなっていて、自分でも驚きました!
今後も通わせてもらいたいです!

整体

腰痛に悩まされて仕事もままならず整体院、接骨院を渡り歩いておりましたが、こちらの診療を受けてから仕事復帰するくらいまで回復できました。
朝起きるのも辛い痛みでしたが通院回数を重ねるにつれ改善され今では元の状態にまで戻すことができました。

パーフェクト整体

首から肩甲骨までの痛みがあって診てもらいました。せっかく来たので、以前悪くした膝痛の事も一緒に相談させていただきました。
今までの整体や接骨院では、「あー、良くないですね。」とか「骨盤ずれてますね」で施術という感じでしたが、ここは写真を撮ってそれを見ながらどの部分が悪いとか、ここを治すと良くなるという説明が丁寧でした。施術中も一つ一つ確認しながら進めていただけるので安心でした。痛みも軽減しましたし、このまま暫く通って悪いところは全部改善したいと思います。

安心して施術できました

背中の痛みが1週間続いたため、通院しました。
先生の説明がとても分かりやすかったです。
説明後現状の姿勢写真を撮ったのですが、思ったより姿勢が悪いのに驚きました。
施術後は痛みが和らぎ、姿勢までよくなりました。
また通いたいです。

整体、骨盤矯正

肩凝り、姿勢の悪さを改善したく来院しました。
自分の現在の状態を、写真を見ながら丁寧に説明して下さいました。
1回の施術で特に、骨盤の高さの違いが解消されました。
肩凝りや姿勢の悪さが意外なところからきてることも分かったので良かったです。

腰痛 骨盤矯正

初めての整体ということで、効果を期待し伺いました。
症状としては腰痛で、骨盤の歪みに起因するものとのことでした。
短時間の施術ではありましたが、効果の程を実感でき、抜本的な治療を目指すためこれからも通わせていただきたいと考えております。

marumomo
marumomo さん

産後の骨盤矯正で利用しました

1人目の産後は特に感じなかった体の違和感が、2人目出産後、足の付け根の違和感、腰痛、肩こりなどが気になり、初めて利用させていただきました。
一回の施術で体が軽くなりびっくりしました。
自宅でできるストレッチも教えていただき、簡単なので続けて行けそうです。
先生もフレンドリーで楽しい時間でした。
2歳の上の子を一緒にいかせてもらっても、おもちゃで遊んだりあやしながらしていただけるので助かりました。

親切でした

膝が痛くて施術してもらいました。一つ一つ丁寧に説明してくれたり、ストレッチのやり方も教えてくれました。早く治るように毎日ストレッチ頑張りたいと思います。話しやすく、雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

初めて骨盤矯正に行きました。 初回の診察時の説明が、丁寧で分かりやすかったです。 施術後の変化が実感できました。 家での、ストレッチ方法も教えて下さり、早速実践してみようと思いました。痛みも和らぎすっきりしました。有難うございました。

良かったです

痛くないし、ぼきぼきしなくてとても良かったです。説明もしっかりしていただけたし、それに、プリペイドカードでとても安くなって、私もすぐに入りました。ただ、私のふらつきはすぐに改善しそうもないらしく、思った通りだったので、それも、良かったです。

説明しっかり

整体初心者です。
本日初回で、施術内容も料金も分からない状態で来ましたが、事前に説明があってから施術に移るので、安心しました。
施術中もこちらからの質問に的確に答えてくれたので、安心して受けることができました。
比較できる経験が無いですが、初心者としては安心して通える印象です。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真