タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

とても楽になりました

施術の方針、金額など細かくおしえてくれてわかりやすいです。
整体をしてもらいましたが、ほぐれた感じがして楽になりました。
一回の施術では自分のからだの習慣で元にもどってしまうのかな、とはおもうので、ある程度の通院は必要かもしれません。

骨盤の歪み、O脚に悩んでおり来院しました。リラックスできる雰囲気の中で、模型を使いながら丁寧に骨盤の状態や、歪みの原因を説明して頂きました。全く痛みのない気持ちの良い施術により、骨盤の歪みが改善しました。これからも継続的に通院し、骨盤矯正していきたいです。大変おすすめです。

美脚矯正

1回で、とても効果が感じられました!
脚がスッキリして軽くなりました。
美脚矯正をしたのに、骨盤のズレも改善されて凄く嬉しいです✨
先生がとても話しやすく、面白い方なので続けて行けそうです。
院内も清潔に保たれていて、居心地がいい所でした。

肩の痛み

半年程前から肩に痛みがあり、夏ごろから腕が上がらなくなってしまったため、五十肩 治療でネット検索し来院しました。問診後、原因となる事の説明を聞き施術していただきました。少し可動域が広がった感じはありましたが、まだまだ普通に動かすことができません。続けて通院してみたいと思います。

姿勢矯正

以前より姿勢が悪く、それが原因なのか慢性的な肩こりや腰痛に悩まされていました。仕事が忙しく、接骨院を利用したことがなかったのですが、身体の歪みが疲労をさらに増してると感じたため、家の近くのこちらに来て見ました。
最初は気になる部分などカウンセリングから始まり、その後施術してもらいましたが、施術前後の写真を見てたった1回で大きな違いがあったので驚きました。施術中もどこが悪いのか丁寧に説明していただき、ほとんど痛みのないようにしていただいたので、初めての接骨院でしたが満足です。これを機に姿勢を矯正していきたいと思います。

姿勢に気をつけるようになりました

昔から肩こりがひどく、特に運動をやめてからはバランスが悪くなっていたのか、さらに酷くなり、オマケに仕事と3人の子育ての両立がハードで自分の身体を考える時間すら無くなっていましたが、今回こちらでお世話になり、自分の姿勢や私生活での注意するポイントを細かく指導していただきました。
すぐに改善するわけではなく、日々の積み重ねが大切ということも細かく教えて頂いたので、そんなことを考えながら日々過ごしていきたいと思うきっかけになりました。ありがとうございました。

産後、身体中が痛かったので来てみました。
初めてでしたが、丁寧に説明してくれたので、分かりやすく安心できました。
全然痛くも無く心地よかったです。
子供を連れてっても大丈夫な事と、泣いていても構ってくれたりと、とても居心地良く受けることができました。

整体 猫背

長年猫背に悩んでおり自分でインナーマッスルを鍛えるトレーニングを試したりストレッチをしましたが変化を感じられず続きませんでした。産後、疲れやすくめまいに悩まされ猫背で見た目も悪いのでプロの力を借りようとインターネットで検索しタスク鍼灸接骨院にたどり着きました。丁寧にカウンセリングしていただきました。現状の説明、施術後の変化を写真を見ながら分かりやすく教えていただきました。続かなかった一番の原因である今後どのように改善していけばよいのかを一緒に考えていただけるので今度こそ猫背を改善できそうです。姿勢や体の痛みなど治したくても自分ではどうしていいのか分からない方は一度相談されてみてはいかがですか?

肩こり・首の痛みで

肩こりと首の痛みがひどく、で診て頂きました。
肩を中心に可動域が広がって、首の痛みも和らぎました。
原因の説明や、普段の姿勢のアドバイスなども頂き、大変勉強になりました。
今後も通って、改善・再発防止していければと思います。

エキテンを見てタスク鍼灸接骨院に行ってきました。自分の身体のどこが悪いか判断した上で治療方針や治療過程をスタッフの方が一からしっかり説明していただき、とてもわかりやすく安心して治療に望むことができました。

新規に来院

今日、はじめて娘といっしょにこちらに来ました。説明も丁寧にしていただきわかりやすかったです。
体が軽くなり、痛みも軽減しました。
すぐに実感できるのがすごいと思います!
また定期的に通って、改善していきたいです!

すっきりしました

自分のからだが思っていた以上にゆがんでいたのにはショックでしたが、先生の説明も丁寧で分かりやすく、初回の施術で驚く程からだがかわるのが実感できました。
スタッフのかたも明るくて雰囲気がよく、通いやすそうです。

産後 骨盤矯正

始めての整体で不安でしたが、施術に入る前に丁寧に説明していただいて、納得した上で施術していただきました。施術前と後で写真を撮っていただいて一回の施術で自分で触っても分かるほどに変化がありました。最初は緊張してましたが、アットホームな雰囲気で居心地も良かったです。しっかり通って歪みを直したいです。次回も楽しみです。

肩こり腰痛

エキテンクーポン使用して初来店。肩こりがヤバいレベルでしたが、30分整骨していただき、楽になりました。最初に姿勢を撮影して、施術後と比べたのですが、今までの自分の姿勢の悪さが悲しかったです。施術中は痛いことなく、あがらなっかった腕が上がり、腰も曲がるようになり、効果を感じました。

整体してきました

少し前から腰痛だったので、痛みの改善と体のバランス改善のために訪れました。
初めてだったのですが、丁寧に説明してもらえたので良かったです。体全体のバランスの崩れから腰痛になっているということで体全体を整体してもらいました。体のバランスが以前より改善しました。

もっと早く来ればよかった

デスクワークを始めて数ヶ月、腰の痛みと緊張感からくる肩回りのコリが気になったので、口コミを見てこちらを受診しました。

人生初の整体でしたが、今まで整体のイメージは
・痛そう
・料金が高そう
というイメージで、なんとなく避けてきました。

しかし今回こちらを受診してそのイメージは払拭されました。
まず最初に問診票を書いたあと、資料を用いた治療方針の分かりやすい説明。
次に本格的施術に入る前の準備として写真撮影・触診と簡単な施術。
この時点で肩回りのコリが目に見えて改善されて感動しました。
そして本番の施術。
今回は整体と骨盤矯正をやっていただきましたが、施術は和やかな雰囲気の中、痛気持ちいい感じで進んでいきました。全身の凝り固まった部分がほぐされていくような感覚。
施術後、施術前との比較を写真を用いて行いましたが、姿勢が明らかに違い驚きました。
またその違いは体感としても現れ、施術前よりも明らかに身体が軽くなりました。気分もなんだか前向きに。
こんなことならもっと早く通えばよかったと後悔しました。

料金面に関しては、捉え方は人それぞれだと思いますが、私はこれだけ改善されるのであれば決して高くないと思いました。
また新規の方向けにお得なプリペイドカードなども用意されているので、その辺りは客の懐事情も考慮して下さっているのだと好感が持てました。

一度で全部治すことは出来ないので、これから定期的に通おうと思います。

0.5点のマイナスに関しては、施術中周りが賑やかだと先生のアドバイス、指示が聞き取りづらくなることがあるので、その点です笑
施術自体は全く問題ないです。

腰痛で

腰痛があり、こちらに伺いました。
まず、建物内部がとてもきれいにされていて、良い印象をもちました。
説明や施術もとても丁寧でしたし、痛みなどもなく、とてもよかったと思います。
うかがう前の腰痛が、施術していただいたあとは、すっかり良くなりました。
是非、また伺いたいと思います。

肩こり 腰痛で

肩こりと骨盤矯正をしていただきました。痛みが何もなく施術前と後では骨盤の位置や姿勢が変わりびっくりでした。肩も軽くなり、丁寧な説明でこれからも通いたいと思う対応でした。症状が改善されていくように頑張って行きたいと思います。

oxoam359
oxoam359 さん

整体

本日整体を受けさせていただきました。
初めてだったので緊張していましたが、分かりやすいように説明して下さり、安心して施術を受けることができました!
今の自分の体の状態をしっかり知ることができて、これからの変化が楽しみです!

産後骨盤矯正

初めての骨盤矯正でしたが、丁寧な説明の後の施術で、安心して受けれました。
施術自体は痛気持ちいいくらいで、ついウトウトしてしまいそうで、リラックスできました。
子供を連れて来られるとのことなので、産後でも通いやすい環境で高評価をつけさせてもらいました。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真