タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

整体、骨盤矯正

初回。来店時から受付でスタッフの皆さんの元気な挨拶。とても気持ちの良い雰囲気でした。
猫背と反り腰でコリがひどく、副店長の山本さんにご説明と施術を担当していただきました。整体はあまり経験がなく不安でしたが、施術中も、都度どの部分にどう作用するのか丁寧にご説明くださり、なるほど!と学びながら体がどんどん軽くなっていくのがわかりました。話も面白く、お時間あっという間で、気づいたら体も軽くなっていて、感謝です。ありがとうございました。また来ます。

骨盤&整体

店内もスタッフの方も雰囲気は良かったですが、芳香剤の匂いが少しきつかったです。
初回は色々な話をヒアリングした上で進めてくれる形で、安心感があります。
ただ、産後の骨盤ケアを希望したので、お産についてもう少し知っていてくれると、より安心感があると感じました。
施術もまずは通常の骨盤ケアとの事になったのですが、骨盤や恥骨の痛みがなぜあるのかをお話しいただいたり、施術の結果、骨盤の痛みがなくなるのか、骨盤がしまるのか、等の最終目的を明確にしていただけると、より高額のプリペイドカードの購入に踏み切れるような気がしました。
写真で施術前後の違いを見せていただけますが、違いを体で感じられるようになるのか、しばらく継続してみたいと思いました。

病院内の雰囲気はとても良くスタッフも話しやすくとても居心地が良いです。
昔から腰痛に悩まされており仕事中に急に痛み出した為タスク鍼灸接骨院さんにお世話になるとことになりました。
症状を伝えると詳しく説明をしながらマッサージをしてくれた為とてもよかったです。
これから通って一日でも早く腰痛を治したいと思います。

産後の腰痛がひどく、骨盤矯正をしに行きました!
初めての整体で若干不安でしたが、先生が優しく色々と話してくれて、今の身体の状態も分かりとっても良かったです♡
施術自体も痛さとかなく、気持ち良い感じで身体がスッキリした気がします!

整体

産後6ヶ月、慣れない育児で肩と首を痛めてしまい頭痛に悩まされてこちらに整体をお願いしに来ました。担当してくださった整体師さんがとても丁寧で分かりやすく説明さそながら進めてくださり、体も楽になり満足しています。ありがとうございました。

整体

体のコリハリをどうにかしたいと思ってネットで検索していたら、タスク鍼灸接骨院のHPをみつけて、エキテンでの評判もとてもよかったのでいってきました。

院内は落ち着いた雰囲気で、来る前は初めてのところでちょっと不安に思うところもありましたが良かったです。

施術前・中・後と丁寧に説明もしてくださり、自分のからだの状態がよくわかりました。

遠かったけど来てよかったなと思いました!

産後の腰痛できました

エキテンを見てきになってきました。骨盤矯正は初めてでしたが、痛みもなくとても気持ちよかったです!始めにカウンセリングでしっかり悩みを聞いてもらえて画像診断で自分でも自覚でき、説明しながら施術してくれるのでとてもわかりやすかったです!今後も良くなるように通いたいと思います!

初めての整体行ってきました!

自分の猫背が気になって ネットで整体院を調べてたら タスク鍼灸接骨院の評判がとても良かったのでタスク鍼灸接骨院に行ってみました!

院内はとても綺麗で落ち着きます♪̊̈
また先生が面白くて施術中すごく楽しかったです!

施術前に写真を撮りましたが施術後の写真と比べて全然ちがくてびっくりしました(笑)

これからもここで施術を続けたいです♪

おすすめです🎵🎵

長年気になっていた体型 特に骨盤回り‼
今回特別な料金設定があったので、思いきって予約してみました。電話応対も良く、当日のスタッフの方の説明も分かりやすく安心して施術して頂きました。
主婦にとって 整体に通うのは、なかなかお財布も厳しいのですが、ここなら スタッフさんの接遇もいいし、結果も目に見えるので、絶対におすすめ出来ます❤。。
この機会に皆さんも足を運んでみて下さい🎵

肩凝りと首の凝りがひどかった

肩凝りがひどく、肩が上まで上がらない状態でした。しかし、1時間ほぐしてもらうだけで肩が楽になり、上まであがるようになりました。職業柄、子どもを抱っこすることが多かったですが、どこの整体に行けばよいか分からず、そのままになっていました。友人の誘いでこちらに来てみたら、親切でとても良かったです。また来たいと思います。

すごく楽になりました☆

肩こりや、姿勢の悪さ等でお願いしました。接骨院は初めての利用でしたが、先生がとても丁寧に教えてくださり、不安なくお願いすることができました。施術後は、見た目でも明らかで、何よりとても体が軽くなりました。また施術を継続してお願いしたいです😃

産後、体の不調と骨盤の歪みが気になり骨盤矯正に行きたいと思い検索したところタスク鍼灸接骨院さんのホームページを見つけました。家から近くだし雰囲気も良さそうだったのでここに決めました。色々な悩みを親身になって聞いてくれて一度の施術で驚くほど効果が出て感激しました!これからもちゃんと通って出産前の体型に戻していきたいです。

「もう我慢出来ない?」 とネッ...

「もう我慢出来ない?」 とネットで検索したら、市内自宅近くに発見? 根本的に改善したいと思う私にピッタリな整体。今の状況を分かりやすく説明してくださり、痛い部分だけではなく、心身ともに健康を目標に進めてくれるところが良いと思いました。これから宜しくお願いします。

腰痛がずっと気になっていて来店しました。骨盤がかなり歪んでいることが施術前の説明で分かりました。
施術は、痛みもなくとても気持ち良く受けることが出来ました。自分の体のどこが悪く、また悪くなってしまう原因を丁寧な説明で知ることができました。家も近いこともあり続けていこうと思います。

産後の骨盤矯正に来ました。
雑誌にも搭載されていて、気になり来院しましたが、丁寧な対応で、自分の治したいところを徹底的に親身になって施術してもらいました。
産後の歪んだ身体が改善されていくのが実感できました。

出産してから、肩こり、首こり、腰痛がひどく、産後の骨盤矯正をおねがいしました。
優しくていねいに施術していただき自分の身体の状況をよく知ることが出来ました。
また来院したいと思います。

産後 骨盤矯正 腰痛

産前履いてたジーパンが
履けなくなり、友人からの紹介で来店。
あまり期待はしないで来たけど、
ビフォアーアフターが凄かった!!!
たった一回の施術でも効果有り!!!
担当の方も話しやすく丁寧な方で良かった
また来たいと思える接骨院でした!
次の変化も楽しみです(´-`)

整体

エキテンで調べて、口コミを見て行きました。
問診から始まり、体の左右差の歪み等を診ていただき、自分の体の状態がよくわかりました。
その後治療を受け、再度確認した際の歪み等が改善され、最初との違いに驚きました。
継続して通いっていきたいと思います❗

ママフェスで院長先生とお話しをして気になったのでお電話させていただきました。
お店の中はとても清潔で可愛いキッズスペースもあります。
忙しい時間でなければスタッフさんが子どもを見てくれるので子連れの方も安心できます。
施術ですがお話しもわかりやすく写真を撮り説明してくれるのでどのくらい変わったかわかりやすいです。
骨を鳴らしたり痛みもないのに30分だけですごく効果がでて体がすごく楽になりました。
自宅からは少し遠いですが、またぜひ来たいです。

腰痛や肩こりがあり体も非常に固かったのですが施術をした後は体もすっきりし、骨盤矯正しかしていないのに、施術前は上がらなかった腕が上まで上がるようになりびっくりしました。全く痛くなくこれで歪みが治るんだとびっくりしました。骨盤も実際に触って歪みを確認してから施術をして、施術後もう1度触って確認するとほぼぴったり同じ位置になっていて感動しました。しっかりとお話も聞いてくれてとても良かったです。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真