タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

辛い原因をわかりやすく説明してもらいました

しばらく前から肩、首、腰や体全体が重だるく感じ偏頭痛の症状も出たためこちらに伺いました。
体をチェックして原因を説明していただき治療の方法を提案していただきました。まずは、おためしで整体をしてみましたが痛くなく気持ちがよかったです。施術前と後を比べるとかなり姿勢が良くなりました。
もう少し続けてみたいと思います。

整体

肩こり、めまいがひどく受診しました。
まだ1度しか行っていないですが、痛くない整体で安心しました。体のバランスを改善し、姿勢を正し肩こりに悩まされることがないようこれから通って良くなると良いなと期待しています。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。症状を細かく聞いてくださり、骨盤以外の辛い部分の相談にものってもらえました。施術前後で写真を撮って効果を見せて下さり、感覚だけでなく目に見える形で分かりやすかったです。

肩こりが楽になりました♪

広告を見てはじめて来ました。自律神経の乱れを病院で指摘されていたので改善するためです。
実は整体ははじめてでなく他の整体に通っていることを先にお話ししたのですが、嫌な対応もせず丁寧に施術してくれました。
施術が終わったあと、肩こりが治っていたことにビックリです。姿勢が悪いと体に痛みが出るんですね。楽になりました、ありがとうございました。

ココア
ココア さん

気分爽快でした。家からも近くに...

気分爽快でした。家からも近くにあり、とても便利です。雰囲気も良く、落ち着いて治療を受けることができました。説明も親切で安心でした。これからも続けていきたいと思います。また、友達にも紹介したいと思います。

腰痛、肩痛 が辛かった。脊柱管...

腰痛、肩痛 が辛かった。脊柱管狭窄症もあり 心配ながらも 治療を受けました。

一度で随分好感触。しばらく続ければ良くなるかも…期待して続けてみようかな〜
そのうえご褒美として、スタイルよきなればなぁ〜
これが本日の感想です。

産後の骨盤矯正を受けました

初めて産後の骨盤矯正の施術を受けました。日頃使っていない筋を伸ばしたりしていただき凄く気持ち良かったです。話しやすさもありあっという間に時間が過ぎました。はじめは子供と離れることに不安がありましたが、母に任せてきて、いい気分転換にもなりました。施術中もすく横にベビーベッドがあるので、見てくれる人がいないときに連れてきても安心できると思いました。

以前から、肩・腰の痛みがあり、...

以前から、肩・腰の痛みがあり、骨盤矯正にも興味があり、今回来てみました。施術前は、腕が上がらない、腰が捻れなかったのですが、治療後は、腕は上がり、腰がまわるようになりました。
体全体も幾分軽くなったように感じられます。
担当してくれた先生も、施術説明も丁寧にしていただき分かりやすかったです。

はじめての骨盤矯正でしたが、丁...

はじめての骨盤矯正でしたが、丁寧に説明していただいて、素人でも見て分かりやすいように、写真で施術前と施術後の変化を知ることが出来ました。子供連れでも大丈夫とのことなので、頑張って通院していきたいです。

整体

笠井街道沿いで看板も大きくすぐに分かりました。院内も清潔感がありました。施術の説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
カウンセリングも丁寧で落ち着いた雰囲気で症状を聞いてもらったので安心して施術を受ける事が出来ました。

清潔で落ち着く院内の雰囲気で、...

清潔で落ち着く院内の雰囲気で、受付の方も親切で、急な予約変更にも対応してくださいました。
以前、痛くて動かないところを3回の治療で治していただき、今回は腰痛での受診です。
辛いところにピンポイントに響く施術で信頼できます。
料金も良心的です。
親を連れていきたいと思える医院です。

友達に勧めたいです!

院内は清潔、受付の方もとても親切で、安心できる雰囲気です。
治療は確かな物で、施術前、施術後の写真を見せてもらえて、効果に驚きました。
前回、指が動かなかなったのを治していただき、信頼していたので今回は腰痛で来ました。高額な治療コースを勧められることもなく、とても良心的です。
大切な友達に勧めたいと思います!

腕の痛み

最近転倒してしまい、肩を打ちました。
年齢のせいか、なかなか痛みがおさまらず
痛いと娘に訴えたところ、はりがいいらしいという情報をもってきてくれたので、さっそく検索しました。
タスクさんが近くにあることがわかり、わらをもつかむ思いで診ていただきました。
大分楽になりこれからも通わせていただこうと思っています。

整体

私はアーチェリーをやっていてパフォーマンスが下がっていたのでこちらで診てもらいました。最初は肩周りが詰まっていてうまく動かすことができなかったのですが、最終的にはうまく動かすことができるようになりました。これから試していきパフォーマンスが上がるといいです。

骨盤矯正受けました

もともと腰痛持ちでしたが、出産後さらにひどくなったので骨盤矯正を受けました。施術前に写真を使って、歪みについてきちんとした説明もあったので、安心して受けられました。痛かった腰も少し楽になりました。まだ1回目なので、これから通っていくうちに痛みがほぼ無くなるようになったらいいです。

整体

今日初めて伺いました。
清潔感がある院内でした。
始めに何枚か写真を撮って下さり、
自分の身体の状態を先生の説明を聞きながら、理解することが出来ました。
丁寧な説明の後、施術に入りました。
施術中も説明を聞きながらでしたので、
何されるんだろ?という不安もなく、
安心して施術を受けれました。
施術後にも写真を撮って下さり、
施術前と後の変化も分かりやすく説明して下さいました。
歪みのない身体にするため、通院したいと思います。

腰痛が続くため初めての利用させていただきました。
色々と問診等して頂いだき、骨盤矯正をして頂きました。
初回の施術でかなり改善され、腰痛も少し和らぎました。
これからも定期的に通って腰痛になりにくい体にしていきたいと思います。

初めての整体

主人の紹介ではじめて整体をしました。
痛かった肩も楽になりました。説明もわかりやすくリラックスして受けることができました。
大好きなエアロビも、いままで以上に楽しく出来そうです。
長くエアロビを続けていけるよう、身体をケアしながらがんばります。

初めて施術を受けて

ずっと頭痛がひどかったのですが、首から肩周りが軽くなりスッキリしました!
施術の説明も分かりやすく安心できました。施術中も赤ちゃんをみて頂けて久しぶりに自分のリフレッシュする時間を頂けました!
本当にありがとうございました!

整体

肩凝りがひどく、初めて整体を利用しました。
痛くないのに、施術前と後で自分の立ち姿に変化があったことに驚きました。

1度ですっかり楽になるということはありませんが、施術後の自分の姿勢を励みに、継続して通いたいと思います。

ありがとうございました!!

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真