タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

骨盤矯正初体験

産後の傷みが3年近く治らず
今日初めて受診させて頂きました。

とても親切に対応して頂いて、
1回で自分でもびっくりするくらい傷みが治まっています‼‼

このまま傷みが治ってくれる事を信じて通ってみたいと思います。

整体

肩こりのために訪問しました。
整体を勧められました。
初回です。肩は軽くなりましたが、痛みは取れていません。
何回か通うと痛みがとれてくるとのことで、しばらく通うつもりです。

施設は清潔感があり、スタッフは親切で優しいです。
8ヶ月の子どもを連れていったのですが、ベビーベッドがあったり、スタッフが抱っこしてくれていたりして、問題なく過ごせました。

整体受けました

はじめて整体を受けました。
整体というと、とても痛いものだと想像していましたが、タスク鍼灸接骨院さんの整体は、ほどよい痛みで、とても気持ち良かったので、びっくりしました。
施術前と施術後の自分の体が全く違っていて驚きました。
楽になりました、ありがとうございました。

今後も通ってみたい

慢性的な肩こりがあったので、家の近くで評判の良いタスク鍼灸接骨院さんに来ました。
これまでは、肩こりをほぐす事だけを考えていたのですが、ここでは、肩こりの根本的な原因を取り除くという考え方の治療方法で施術をして頂きました。
施術内容もとても良かったので、今後しばらく通ってみるつもりです。

鍼治療

スポーツ中に腰を痛めて鍼治療をしていただきました。
かなり痛かったのですが少し痛みは和らぎました。
鍼治療をしてもらう前に体のバランスもしっかり見てもらえたのでよかったと思います。これからも定期的に見ていただきたいと思っています。

しっかり通いたくなる場所

一人目を出産した際には腰痛もなく効果が実感できなかったので他院に通ってたもののすぐに通院を止めてしまいました。
ところが二人目を出産してから骨盤が安定していないのが自分でも分かり今回は本格的に通おうと決意しました。
骨盤ベルトをしていても立つのも辛かったのに施術後は歩いても痛みもありません。
学生時代から腰痛に悩まされていて色んなところに通院しましたがここまで丁寧に説明してくれたところは初めてです。
効果が分からないとすぐ諦めてしまっていた私ですが、1回でも効果が大きく出たため初めてしっかり通おうと思いました。

初めての整体

肩こり、頭痛がひどく急にですが診て頂きました。
初めての整体で不安もありましたが、事前の説明をていねいにしてもらい安心して受けることができました。
自分では上がってるつもりの手が全然上がってなく、整体を受けてからウソのように上がっていてビックリしました。
これからしばらく通ってみようかなと思います。

初体験!!

イケメン先生が親切丁寧にやってくれて、姿勢もよくなって、来たときより、ひとまわりは小さくなった気がする❗❗
家からも近いから続けられそう。
くびれのあるナイスバディになって夏が楽しみ❤❤
次は小顔になっちゃお‼

すっきりしました

腰痛でいきました。
根本的なところからみていただき、体全体の状態を整えていただきました。
施術前後で写真を撮って確認することで変化もより実感できました。
バランスを整える効果の大きさを実感することができ満足しています。

初めての整体

高校二年生男子です。
部活にて体の不調があり初めて来院しました。
どんな事をするのか不安でしたが丁寧な問診で身体の状態をしっかり説明してくれて、自分の身体がどうなって悲鳴をあげているのかよく理解できました。
整体とマッサージをしてくれた人が学校のことや部活のことを色々質問してくれたのでとても楽しく会話できてとても楽しい時間をすごしました。体もとても軽くなったのでとても良かったです。

姿勢改善

結婚式を控え姿勢を直したいと考えご相談させていただきました。

問診も凄く細かく、いつまでにどこを改善していきたいのかを聞きプランを作っていただけました。

実際の治療も丁寧です。始めての施術で驚く程姿勢が良くなりました。また便秘が酷く困っていましたが姿勢が良くなったおかげで便秘も改善しました。

2回の施術でパツパツだったズボンに、ゆとりができました。

エステも通っていますが、姿勢が良いのでリンパも流れやすいとのことでした。

引続きお願いをして、もっと自然で綺麗な姿勢が保てるようになりたいと思います。

楽になりました

初めての接骨院で不安もありましたが、丁寧に説明してもらい、あまり緊張せずに受けることができました。イメージと違いバキバキ骨が鳴る音もしませんでした。施術後は姿勢が結構変わっていてのでびっくりしました。

丁寧でビックリ

色々な 整体を利用してきましたが、タスク治療院は、丁寧な問診から始まり その人にあった施術をして下さいました。また 料金の説明もわかりやすく安心して受ける事が出来、今後も通ってみようと思います(^^) 院長の松島さんをはじめ、スタッフの皆さんの雰囲気がとても気さくで良かったです。

初診

肩と背中の痛みで初めて来院させていただきましたが、施術はもちろん料金システムの説明まで非常に丁寧かつ明解にしていただきました。施術後の効果を感じたためしばらく、定期的に通院させていただくことにしようと思います。

スッキリ

エキテンで知り、着てみました。
綺麗な室内で、いい雰囲気でした。
肩甲骨周りが痛かったので、
整体をしてもらいましたが、
凄く、楽になったきがします。
痛みは、まだ少しありますが、
少し続けてみようと思いました。
もう少し、早く来ればよかった。

よかったです。

姿勢矯正のために口コミを見て行きました。
初めての整体でしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧に行ってくださいました。痛いイメージがありましたが、施術中に痛みがないか気を使ってくださったので平気でした。
一回目でも少し姿勢が改善されたと思います。

初受診

今まで受診した接骨院とは違う感じでした。
肩が痛くて今回受診しましたが、痛い箇所を重点的にほぐすのではなく、カラダのバランスを整えることに重点を置いた施術でした。
上がらなかった肩がかなり上がるようになり、楽になりました。

皆さん親切で、ポキポキせず、とても気持ちよかったし、来る前より、体がとてもラクになりました。
痛みが苦手だという方にも、とてもオススメです。
今後、自分の体がどのように変化していくのかが、とても楽しみです。

産後の骨盤矯正うけました

一人めの出産からほとんど体重戻らず、腰も常に痛くて…ほっといたところに二人め出産。腰の痛さが限界にきたので、藁わもつかむ思いで来院しました。ちょっと施術していただいただけで、変化が顕著に見えて、とても良かったです。ちゃんと通って、正常な状態に戻したいと思います!

初めての施術。短い時間でも効果を実感。

初めての施術だったので緊張しながらも行ってきました。
初診ということで問診表を書いて受け付けに提出してから診察室に呼ばれるまでが迅速で待つこともなくすぐに診察に入りました。行った時間が夜だったこともあるかもしれないですが。
診察室に入ってからは施術方法や症状別のプランなどを細かく説明してくれました。
説明が終わってすぐに写真で施術前の自分の姿勢を撮影したり体の可動域を確認したりしました。その写真などを元にどこをどう改善していくべきなのかを説明してもらい、そのまま担当の方と交代して施術が始まりました。
痛みを感じたりしたら無理をしないやり方にしてくれたりしたので初めての施術でしたが怖かったり痛かったりはなかったです。
肩、肩甲骨、背骨、骨板あたりを施術してもらい、最後にまた写真を撮りました。
無理に伸ばしたりしたわけでも長時間やったわけでもないのに最初の写真と比べて見違えるほど姿勢が変わりました。一回でこんなにも変わるものなのかと驚きました。内側に入っていた肩も変な曲線を描いていた腰もラインが変わっていて、腕の可動域も広くなっていました。
一番痛かった首の筋は今回施術しなかったはずなのに首の痛みまで軽減されていました。
自宅でできるストレッチも教えていただいたので家でやりながらまた施術に来ようと思いました。自然体でもいい姿勢になれるよう徐々に改善できたらと思います。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真