タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

整体

首、肩、背中(肩甲骨まわり)のコリがひどく、口コミを見てタスク鍼灸整骨院にお願いしてみることにしました。
最初は少し緊張していましたが、施術内容や自分のからだの状態を丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。施術後は腕がかなり上がるようになり、気になっていた姿勢も改善できました!

産後2ヶ月を過ぎ、歩くと右足の付け根に違和感があり、骨盤矯正のために行きました。
整体も針も経験ないので、すごく緊張していましたが、いざ来てみると、みなさん話しやすく、温かい雰囲気でした。
小さな子供連れのお客さんもいて、なんだか楽しく受けられました。

肩こりできました。

肩こりがひどかったので来ました
予約なしだったのですが、スタッフの方の対応も非常によかったです。鍼を初めてお願いし、少し不安なところもありましたが全然痛くもなく逆に短時間でこんなに肩まわりが楽になるとは思いませんでした。近所なので少しづつ通って行きたいと思います。

五十肩

五十肩がなかなかよくならず友達に相談し、紹介されてまずはお電話してみました。対応が丁寧で好感がもてました。翌日すぐにみていただきました。治療方針や料金の説明も初めにしていただき納得して治療をうけられました。治療中も和ませる会話をしていただいてリラックスしながら進めていただきまた。ありがとうございました。

整体行った!

今日受診したことによって身体の痛いところがだいぶ良くなった!スタッフの方もすごく丁寧に自分の身体の悪いところ直さないといけないところを教えてくれてとてもわかりやすかった!今日教えてもらったことを日常生活でも意識して生活したい。

産後初めて骨盤矯正をしてもらいました。
自分では知らなかったけど、体がとても硬くてびっくりしました!
でも施術してもらったら体が軽くなったような感じがするし、柔らかくなった気がします!
LINEで予約もできるそうなので次の予約も取りやすそうです。

今迄何ヶ所も整体院や接骨院にいきましたが、最初の問診にこれだけ長い時間を費やしてくれた所はありませんでした。治療方針や料金などもしっかりとアドバイスして頂きました。副院長さんの対応も親切で解りやすく信頼が出来るとかんじました。少し費用がかかっても通って見ようと思います。

骨盤矯正 美脚矯正

友達と口コミ1位とネットで見ていいと思い通いました。雰囲気もとても良くて気楽にたくさん話しかけていただき、とても良かったです。実際に写真を見て骨盤矯正する前とした後の自分の姿を見て変化していたのでとても嬉しくて通いたいと思いました!

初めて行きましたが、とても親しみやすい先生でした。痛気持ちい感じで、リラックスしてうけることができたした。家でできるストレッチも教えてもらい毎日やろうと思います。骨盤の歪みが気になっていたのがすっきりし解消されて、また通って治したいです。

初めての整体

初めての整体だったのでとても緊張していましたが、担当の方がとても丁寧に説明をしてくださったおかげでリラックスして施術を受けることができました!
施術前と後で写真を撮ってどこが悪いか、どこが良くなったかなどを詳しく教えてもらえたので良かったです。

ギックリ腰で痛かったのでGoogleで検索して来店してみました。ギックリ腰専門施術があったのでそのメニュー希望しました。
施術は丁寧に説明して頂きながらやってくれましたし、動きが軽くなりました。
スタッフの方々も和気あいあいとしていて明るい雰囲気で良かったです。
暫く続けようと思いました。

綺麗なお店ですね

駐車場も広く店舗も綺麗にしているので入りやすい接骨院だと思います。
対応も丁寧で若い先生がほとんどみたいで強めの整体をしてもらえて良かったです。結果も目に見えて出たので定期的に通ってみようかと思えるお店です

ありがとうございました(*^^*)

腰と太ももの出っ張りがきになりネットで検索したらこちらの病院がでてきました。口コミもよく、変化も出そうだったので今回お願いしました。家からも通いやすく院内も清潔でした。説明も分かりやすく1度でスッキリしたのも実感できたのでしばらく通ってみたいと思います。ありがとうございました。

初整体!

初めての整体という事で不安ばかりでどんなことをやるのか自分のどこが悪いのかすらわからない状態だったので今回丁寧に教えて頂いてすごくよかったです。施術前と施術後で写真を撮ってどのように変化したかをちゃんと目でみて確認することができて嬉しかったです。
お尻が硬かったのでお風呂上りにトレーニングをしてお尻が柔らかくなるようにしたいと思います!そして綺麗な姿勢になれるようにこれから頑張りたいです!ありがとうございました!

初めての整体

元から姿勢が悪い方で、仕事を始めてから更に悪くなり一度行ってみたいな、と思っていたんですが 整体って怖いしバキバキやられるイメージでなかなか行く気になれなかった中、初めて来てみて スタッフの皆さんがとても明るくて楽しく会話しながら見て下さったのでとてもリラックスしてやる事が出来ました(*ˊ-ˋ*)
変化を写真で撮って自分がどこが悪いかどうすればいいか、など分かりやすく説明してくれるし1回やるだけで姿勢も肩凝りも良くなったのでこれは行く価値あるなあって思いました!
オススメです♪

浜北出身ゴッドハンド‼

初めて整体を受けたい‼と
思い立ちネットで検索。

近くにこんなに口コミが良い所が
あるんだー
じゃ‼ここに決定‼

職場の仲間と行きたいから
5人で予約したいと
無理なお願いをしたのにも関わらず
とても親切な対応^^
整体って行きづらい。
そんなイメージを払拭してくれる
バキバキさせない
押し売りしない
身体と目標に合ったプログラムの提案。

ゴッドハンド院長の施術は
本当に毎日受けたいくらい気持ちよく
身体の歪みをさらっと治して頂きました。

初めての整体
行ってみて良かったです‼
結婚式までに
姿勢を綺麗に私も出来る事から
頑張ろうと思えました。

ありがとうございます^^

楽しく姿勢良く

気になってる猫背 姿勢の悪さが気になって、お店スタッフと一緒にみんなで行こうっということになりました!

1人で行くのはちょっと怖かったので
一気に5人での予約を受け入れてくださってありがとうございました😊

午前午後という形で対応ありがとうございました😊

明るくて、清潔感があってオープンだったので安心して施術を受けることが出来ました!

上がらない肩も上まで上がるようになって凄さを感じました^_^

子供の頃からバスケットボールをやっていた時からの蓄積されてるものだったり、回らない足首も回るようになりました❗

頑張ってキープしたいです❗

午後グループにも凄さを伝えたいです

猫背矯正していただきました!

猫背の矯正していただきました。とても、気持ちよかったし、効果が目に見えて分かりやすかったです!日頃の運動不足とストレッチ不足を痛感しました…継続して通院したいと思いますが、週1通院は遠くて厳しい感じです(T_T)

整体した

猫背と股関節が硬かったが信じられないぐらい柔らかくなりとてもびっくりしました。
痛くなくとてもリラックスしてうけれたと思います。少しくすぐったいところもありましがとても楽しかったです。
これからも通い続けたいと思いました

腰痛で行きました!

前から腰痛があってどうしようか迷った時に口コミの多さと評判の良さで目にとまり行ってみました。悩みを話しやすく、的確に体の具合を見ていただけました。今回初回でしたが、体の違いにびっくりです。今後通わせていただくので体の効果の具合を感じて行きたいと思います。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真