タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

整体

近くまで来たら場所がわからなく電話したところ、丁寧に応対していただけました
男性の若いスタッフが多く、入った時はちょっと抵抗がありましたが施術、対応は丁寧で自分の体の状態がよく理解出来ました
施術前と後の体の状態を確認出来るシステムなので整ったのが分かり体も軽くなりました
ただ通うとなると家から遠いのが難点…そこで4点にしたいと思います

骨盤矯正 美脚矯正

骨盤矯正と美脚矯正の施術を受けました。
思ったより痛くなくて効果が目に見えて分かるのでびっくりしました。
産後2ヶ月で、上向きで寝ると腰に痛みがありいつも横向きで寝ることが多いんですが施術後、起き上がる時に痛みがなくて驚きました!おしりも小さくなったのがわかり太もも外側のお肉がスッキリしたの分かります!

肩こり

肩こりがすっきりするマッサージをしてもらえればいいなーと軽い気持ちできたのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき肩こりの原因まで教えていただきました!
じっくり整体をやってもらい、スッキリです(o^^o)

初めての整体でした。たくさん話しかけてくれてリラックスできました。今までわからなかった痛みの原因を教えてもらいました。何に気をつけたらいいのかもわかり、痛む回数が少なくなりそうです。施術後は身体が軽い!驚きの連続でした。身体の歪みが少しでもよくなるように通っていきたいと思います。

全身の整体と小顔をやりました。

とてもアットホームな雰囲気で、綺麗でした。
また、丁寧な応対で説明を確りして下さり安心感がありました。
(写真を撮って確認出来るので、視覚的に一目瞭然です!)
また一回目で違いが実感できました。
酷い猫背と反り腰が改善する事を願い、通おうと思いました。

鍼治療 受けました‼

治療前の 説明が とても丁寧でわかりやすかったです。 また、自分の身体の状態がわかり、何故 こうなったのか 理解できました。
これからの 治療方法にも 納得でき スムーズに鍼治療にはいれました。
実際 治療にはいると 腰の 痛みの部分を的確に とらえてくれ とても満足できました。今後もお願いしたいと思いました‼

初めての骨盤矯正に行ってきました。
お店の雰囲気も良く丁寧に説明もして頂き安心して施術を受けることができました。
施術の前と後では写真を撮って変化を説明してくれるのでとても分かりやすかったです。
施術後は、心なしか体が軽く楽になったような気がします。

美容鍼

美容鍼の施術をお願いしました。
施術前のカウンセリングを丁寧にして頂いたので安心感がありました。心配していた術後の内出血も無く、お顔も頭もスッキリ!血行が良くなったようでむくみが取れただけで無く顔色も良くなりました!今度は整体もお願いしようと思います。ありがとうございました。

仕事で、肩の痛みがありました。...

仕事で、肩の痛みがありました。
なかなか思いきっては、来れず苦手だと思った整体ですが、思いきって来てみました?
テレビで見た整体は、ぼきぼきでいたそうでしたが、ぜんぜん大丈夫、痛みなしでスッキリです?
スタッフの皆さんも気持ちの良い対応で、こちらもスッキリ?
心と体の癒しになりましたよ〜。

腰痛がひどくて来院しました。一回で体の変化がわかりました。説明も丁寧でしたが、写真でも確認させてもらえるので、さらに分かりやすくて良かったです。
治療期間の目安は6カ月ということなので、頑張って通いたいです。

骨盤矯正受けました

産後の骨盤矯正を受けました。
初めて受けましたが、1回でも腰痛が楽になりました。全身軽くなった気もします。
継続して通わないと持続しないので経済的には厳しいですが。
スタッフも丁寧に状態を説明してくれました。

産後の体型が気になっていました。車に乗っている時にタスク接骨院の看板を見つけ、ホームページで検索すると、雑誌にも投稿されている有名な接骨院だと知りすぐに予約を取りました。副院長先生に診察と施術をしてもらいましたが、説明も丁寧にわかりやすく、施術の体型の変化もとてもわかりました。本当に痛くなくできました。生後2ヶ月の子どもを連れて行きましたが、泣いてしまった時もスタッフの方がみていてくれてゆっくり施術をしてもらうことができました。

美脚矯正をお願いしました。

浜松市内から来院しました。
距離は確かにありましたが、口コミの評価が高くメニューも豊富だったのでネット予約で予約しました。
場所は多少わかりにくいかもしれませんが道さえ間違えなければ直ぐに発見可能です。
広い駐車場なので安心して駐車できます。
説明を細かくして下さり、施術前と施術後の比較でフラついていた片足バランスが明らかに良くなりました☆
太腿の外の塊も少なくなりホッソリとしたので効果ありです!

通院して肩こりもお願いしたいなぁ〜、と思いました。
週一は少し厳しいかもしれませんが、通いますっ!
お得なプリペイドカードも販売しているので通う方は購入がお得です☆
クレジットカードが使用できるのも助かります☆

骨盤矯正と美脚

ウェブ予約からの施術でした。
人生初の整体で不安もありましたが
スタッフの方達もとても雰囲気がよく
綺麗で
ちゃんと説明もあって
とても安心してうけれました。
産後の悩み等も聞いてもらえ
とても良かったです!
今後の経過が楽しみです。

整体

わかりやすい場所にあって、院内も清潔感がありました。キッズスペースも完備されてました。
施術は、とても丁寧で安心して受けることができました。たった1回施術していただいただけなのに、こんなに違う!と、びっくりでした。
スタッフさんは優しく親しみが持てるし、夜8時まで受け付けてくれるそうです。とってもオススメですよ。

綺麗な院内でスタッフの方も笑顔で対応してくれてとてもいい雰囲気でした。
施術前後を写真で撮影して目で見てしっかりと効果を確認する事が出来て良かったです。子連れでも通えるとの事で続けて通いやすいので助かります。これから通うたびに効果が出るのが楽しみです。

少し迷いましたが駐車場もあり入りやすかったです。こちらにくるまでいくつかの骨盤矯正にいかせていただきましたがその中でも一番雰囲気もよく、続けて通いたいなと思える接骨院です。術前後での変化も体感だけでなく目で見て感じることができました。

腰痛になりタスク整骨院に来院しました。
慢性化した腰痛だったので、整体を勧められ試しにやってみることにしました。前に他のところで整体を受けたことはあるのですがそことは違うソフトな物でした。
かなり腰が軽くなり少しかよってみようと思います。

産後、腰の痛みと膝に痛みが出ていたため骨盤矯正を受けました。施術前後で写真を撮影して説明してもらい、改善されたのが目で見てわかるようになっていたのがとても良かったです。施術後に両足で立った時に、今まで若干不安定だったものが、足の裏全体で体を支えている感覚があり、効果をはっきりと実感できました。

人生初めての整体をしました。施術中は「今は骨盤のどこどこをこーしてますよ」など丁寧な対応でした!世間話しなどしながら楽しい時間をありがとうございました(^o^)院内は綺麗な印象でキッズスペースもあり、次回は5ヶ月の息子と来ようと思いました。←子どもが施術の途中で泣いても受付のお姉さんが抱っこしてあやしてくれるそうです(^_^*)
他の子連れのママさんも2組程いて
ママさんに人気なんだな!と思いました!
ぜひ継続して通いたいと思います!!

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真