タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

初めて行きました!!

骨盤矯正のために初めて来院しました。
整体は痛いものだと思ってましたが、思っていたより痛くなく、施術中も楽しかったです。
短時間で足が軽くなったりびっくりです。
綺麗な姿勢目指して頑張っていきたいと思います。

長年の巻爪

長年悩んでいた巻爪をついに直そうと決意し、こちらにお世話になることにしました。
足の左右の親指がひどくとりあえず片足だけ施術して頂きました。
とても丁寧な説明と人あたりの良い先生で、
痛みもほぼなくスマホを触っていたら施術が終わっていました(笑)
これから改善していくことを願います!
そしてパンプスを痛みなく履ける日が来ることを夢見て…

骨盤強制

初めて骨盤強制をしていただきました。
産後5ヶ月で体型が戻らなかったのでうけさせていただきました。
とても丁寧で雰囲気もよかったです。
施術後は足が軽くなったり
すっきりしました!
骨盤強制ははじめてだったのですが
色々説明もしていただいて
とてもよかったです!

巻き爪

一年前から巻き爪が気になり初めましたが痛みもなく放置。最近はまったウォーキングで痛みが出て膝まで痛くなり病院を受診。でも治療も何もなくネットで見つけて電話しました。
丁寧に対応してくださり思っていた以上の仕上りでした。続けて治療していただくことにします。

ホームページを見て、産後の骨盤矯正で
来院しました。
整骨院にいくのは初めてでしたが、
スタッフの皆さんの雰囲気もよくて
安心して受けれました。
気にしていた骨盤の歪み、おしり、下半身太り
が、施術後にはスリムになってて驚きました!

楽になりましたが…

朝起きると腰痛が出るようになったので、こちらに来院しました。カウンセリングを受け、施術前後の写真を撮って比べたりと、とても丁寧にやって頂けました。施術後は体が楽になり、姿勢も少しよくなったので施術内容には満足しました。ただ、今後の料金システムに少しモヤっとしたので星三つにしました。とりあえず、朝の腰痛がどうなるのか、何回かは通ってみたいと思います。

丁寧

体中ひどい状態で受診しましたが、一度の施術で違いが自分でも実感できました。カウンセリングは長めで初めは少し時間がかかります。時間もお金もかかりそうですが、これから少しずつ通い治していけたらと思います。

以前から骨盤の歪みが気になっていてホームページを見て評価がよかったので予約しました。
スタッフさんもとても明るくて丁寧でよかったです。
施術してもらうのが初めてだったので緊張しましたが分かりやすく説明してくれました。
骨盤の他にも気になる所を聞いてくれて、
施術した後は肩まわりや体がすごく軽くなりました。
とてもよかったです。ありがとうございました!

産後7年経ちますが腰痛が気になり、接骨院を探してHPを見て、辿り着きました。骨盤矯正をお願いしようと思いましたが、それ以外の部分も見ていただき、姿勢が悪くなっていたこともあって全体的に診て頂くことにしました。痛気持ち良くて施術後は体が軽いです。
通う頻度は最初は週一からで金銭的にも時間的にも頑張らないといけないかなと思いましたが、やってみようと思います。
1回目は、大変満足しております。
効果がなんとも言えないので、星少なめですが、これからに期待したいです。
料金についてHPを見ただけではよく分からなかったので、そこだけマイナスでした。

膝のジャリジャリ音と違和感でこちらにやって来ました。骨盤の歪みが左右にあり、反り腰や真っ直ぐ立ててない姿勢の写真を見せて頂き驚きました。膝にも影響しているとのことでした。今日だけの施術だけでも、股関節が随分柔らかくなりました。膝の音はまだしますが、これから良くなっていくかな〜と期待しています♬

話しやすいです

話しやすく、タブレットやAIを活用して分かりやすく説明してくれました。
栄養に関することや、摂るべき食物等も詳しく説明して貰えたので、大変参考になったと思います。
金欠の小生には若干キツい出費となりますが。

おすすめです

電話対応から非常に丁寧でした。
症状も親身に聞いていただき説明も詳しくしていただき納得してお任せできました。
施術も丁寧で気になっていたところがだいぶ楽になりました。した!
これからお世話になろうと思います!

産後骨盤矯正

受付時の挨拶から説明、施術などの対応はとてもよいものでした。分かりやすく説明してもらい、施術後の体の変化もよく分かりました。赤ちゃんがずぐったら、受付のお姉さんがベビーベッドをゆらしてあやしてくれました。ゆっくり施術を受けることができました。ありがとうございました。

ビックリするくらい痛くなかった!

今日は初めて巻き爪の治療でタスク鍼灸接骨院に痛いのかとドキドキしながら来ました、そしたらスタッフの人達はすごっく感じが良くて、院の中はとっても清潔!診察も分かりやすくて先生がとっても優しい!ビックリしたのは治療が全然痛くない!
これだったら続けられそう!

プレミアム整体

転職を機に生活リズムが変わり、慣れない仕事で疲れも溜まり体が日に日に辛くなっていくのを感じて今回こちらの接骨院に伺いました。最初の受付からとても丁寧で、カウンセリングでも親身になってお話を聞いていただきました。分かっていても自分だけではどうしようもない不調部位を楽しく会話をしながら施術をしてもらいました。やっていただいた箇所からどんどん体の余分な力が抜けていき、終わった頃にはとても体が軽くなっていました。触ってもらうことで気づいた自分の体の硬さや痛み箇所も分かり、今後は自分でも意識をしてストレッチなどもしていこうと思いました。合わせて根本から改善していけるように今後も通わせていただきたいと思います!よろしくお願いします(^^)

とても良かったです

初めての整体でしたが、緊張しないようにとスタッフさんがたくさん話しかけてくださったので、そこまで緊張せずにリラックスして施術を受けることができました。
おわった後は肩が軽くなったような気がするので、継続していきたいなと思いました。

イケメン応対

施術内容、今後の施術内容の説明がわかりやすかったです。右側の股関節が硬く悩みの種でしたが今日の治療で可動域が大幅に広がり感動ものです。
今後も施術を続けようと思います。自分の身体の中で不足している栄養素のアドバイスをいただきました、日常生活の改善に役立てたいと思います。
今回の治療で膝の痛みが股関節が原因だと言うことがわかり原因が特定できて安心しています。

はじめての骨盤矯正だったのですがゆがみのチェック、今の筋肉の状態、改善していくために必要なことなどいろいろな説明をしてくださいました。
写真で自分のゆがみの状態を客観的に見ることができたり、プロの目線からみた現状を教えていただけるので参考になりました。

楽になりました

初めて接骨院を利用をしましたが、長年違和感のあった箇所が楽になりました。
細かいヒアリングでこちらの状態を把握していただき安心してお任せすることができました。
継続して施術を受けることが必要なのは重々理解しておりますが、会員への勧誘が少々強めだったのだけ気になりました。

よかった😳

親切でとても良かったです✌️
悪い部分や食生活の改善などさまざまな点からみてくれて、他の整体とはそこが違って良い点かなーと思いました。
会員制度などもあり、パッと見他店より高額かな?と思ってましたが、内容も考えると全然ありな価格設定と感じられました。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真