タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

腰痛改善

腰痛が酷かったため通い始めました。 今では痛さが少なくなり毎日のようにあった頭痛も和らぎました。
体型も少しずつ変わってきました!
行ってみて本当に良かったです。 先生はとても喋りやすくいい方で良かったです。

頭痛 肩こり改善

肩こりからの頭痛がひどく今回初めて整体を受診しました。初めてということで施術内容・費用など心配もありましたが、受付の方も先生もとても丁寧に説明してくださり、自分のどこが悪くてどういう治療をしていけばいいかよく分かりました。
また、夜20時までの営業、クレジットカード払い可、LINE通知ありなど、仕事終わりにも気軽に通えそうでとても魅力的です。これからもお世話になります。

ぎっくり腰

何度もぎっくり腰になり、インターネットで検索したところ、こちらのホームページにたどり着きました。
痛みがひどかったですが、丁寧に説明しながら施術していただき、その場で効果を実感することができました。
食生活のアドバイスもいただき、これから改善していこうと思います。

背中、腰の痛み

仕事を始めてから背中や腰が痛くなることが多く悩んでました。
出産後から冷え性が酷くなったり、姿勢も悪くなっていたので自分でストレッチもなかなか上手く出来ず。
初回ですが凝り固まった部分が動くようになり痛みも和らぎました。

腰痛 骨盤矯正

腰痛がひどかったので施術してもらいました。
首から足まで施術してもらいましたが、痛くなく気持ちいいぐらいでした。
施術する前と後では姿勢が変わっていてびっくりしました。
身体も少し軽くなりました。
定期的に通って改善するといいなと思います。

腰痛改善

今朝から急に腰がいたくなり、急遽施術をお願いしました。
急な来院にもかかわらず丁寧に対応していただき、また雰囲気もよく、安心して治療していただけました。。
痛みも大分和らいだので、継続して通って健康な体を目指そうと思いました。

初回です。

初回でいろんなお話をしてくださいました。
体のこといろいろ説明くださったり、悩みを親身に聞いてくださいました。
施術前と後の変化にも驚きました!
将来の自分のために今からケアしていかないとと思いました。
可能な限り通ってより早い改善を目指したいです。

腰痛改善

腰痛で寝返りやくしゃみもまともにできず、何年も悩んでいましたが、通うようになり腰痛が劇的に減り、日々楽に過ごせるようになりました。
施術中は先生との会話も楽しく、子育てや家事、仕事の疲れもここで癒されています。

はじめての接骨院 腰痛改善

はじめて接骨院に来ました。
大変丁寧な説明、施術で
はじめてでもわかりやすかったです。
施術前後の差がありすぎて驚きました。
また、自分でも思っていない不具合箇所を特定して貰えたのも好印象でした。
またよろしくお願いします。

肩こり、腰痛

親切且つ丁寧な説明で、凄く分かりやすかったです。
自分の身体のケア不足や悪い箇所が分かって良かったです。
ホームケアの方法も詳しく教えて頂きました。
骨盤の歪みも取れ、とても満足しています。
これからも通って身体を整えていきたいと思います。

一回でも実感あり

産後骨盤矯正でいきました。
思っている以上に骨盤が歪んでいた事がわかり驚きました。
骨盤矯正だけではなく、生活習慣も見直すことが出来たので、気持ちにも変化が出ると思います。
一回でも変化があったので2ヶ月後が楽しみです!

初来院

デスクワークで身体が疲れやすく、腰、肩、足等の、こりで来院しました。現在の身体の写真をとっていただき今の状態がわかり、背術後の状態も写真でわかり変化が見られました。説明も丁寧でわかりやすかったです。これから通院して改善していきたいです、

子育て中に骨盤の歪みが気になる方でも、ベビーベッドで隣に赤ちゃんがいるので安心して施術が出来ると思います。スタッフの方が、施術中に気になることを丁寧に答えて頂けるので助かります。また、通いたくなるとても良い場所でした。

初めて体験しました!

五十肩に悩んでいたところ、ホームページで見つけました。初めてで不安もありましたが、スタッフの方がとても親切で安心できました。単なる肩の問題ではなく、骨盤くる影響も理解できました。施術後の変化も自覚できました。説明も分かりやすく、自分自身の勉強にもなりました。
ぜひおすすめしたいと思います。

産後骨盤矯正

2人目の産後の骨盤矯正で利用しました。
カウンセリングと説明の後、現状の確認、施術、効果の確認まで丁寧にご対応いただきました。
今後のトレーニングなどの対応方法も示して頂き継続的に頑張る必要性を感じました。

妊娠〜骨盤の歪みが気になり産後の骨盤矯正施術をうけました。施術の痛みは少なく、施術されていると歪みが改善されていくのが目に見えてわかります。また先生の丁寧な説明でわかりやすくこれから頑張ろうと思えます。
骨盤の歪みが改善されたらO脚も治していただけたらいいなと思います。

五十肩の施術でお世話になりました。

五十肩になり、ホームページを拝見して伺いました。丁寧に説明しながら施術していただき良かったです。原因が他にもあり、そこも対処していただきました。肩がだいぶ楽になりました。院内も綺麗で清潔感があり良かったです。

xidgo284
xidgo284 さん

転院しました。

今までは県外の整体院へ通っていたのですが、コロナの影響で地元で通える所を探していました。
コロナ感染対策も万全で、説明もしっかりとしてくださり、患者さんのことを考えての施術をしてくださるのが伝わってきました。
今後も通える範囲で通院しようかなと考えています。

気持ちよく診てもらいました

肩と首筋のコリと頭痛に悩まされ、整形外科に診てもらっても治らず藁をも掴む思いで診てもらいました。
まだ1度の診療なのですぐに良くなると言う事もないので評価は☆4とさせていただきました。
費用や診療内容の説明も丁寧でよく分かりました。結果良くなったら☆5にしたいと思います。

産後骨盤矯正(追記あり)

産後の骨盤矯正で来院しました。施術前にかなりしっかりした問診・カウンセリングがありました。バキバキする系ではなくじっくり骨盤を支える筋肉を動かすという感じで、確かに詰まりが取れてスムーズになった感じがしました。施術前後に姿勢の写真を撮って比較してくれます。これからもしばらく継続してみようと思います。
【2/16追記】「骨盤矯正」¥5500(会員価格)プラス毎回「背骨ゆらし」メニューが追加されるので¥7700かかっています。月会費のポイント制なので現金で支払わない分感じにくいですが、毎回7700円分の効果はあまり感じられません。先に払っていてもったいないのでとりあえず続けている感じです。本気で骨盤をなんとかしたいのでもう少し効果が感じられてくるといいのですが…。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真