タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

初めて

産後骨盤矯正専門で親切丁寧に施術してもらいました。
私としては痛くても大丈夫なのですが、痛くなく体のねじれやずれがなくなりすっきりしました。
患者さんには赤ちゃん連れの方が複数いらして、子連れでも安心して通えそうで赤ちゃん連れのママにはいいとこです。

整体

長年の猫背、育児からの肩こりで頭痛や腰痛に悩んでいて痛さがピークの時検索したら丁度でてきたのがタスク鍼灸でした。夜中なのもあり、メールで問い合わせしたところ次の日返事がきました。ただ、予算的に悩んでいて迷っていたので自分から送ったのにもかかわらず断ってしまったのですが、細かい説明や丁寧な内容が送られてきたので行ってみようと思いました。
院内もキレイで子供が遊ぶとこもあり、細かい説明や写真を撮って変化もわかりやすく、子供たちが邪魔したりしてもゆっくりやってもらえました。
一回でも変化がわかったので姿勢がよくなるように頑張りたいです。

初めてでしたが、身体のバランスが良くなったのが分かって嬉しかったです。院内もキレイで気持ちよく施術してもらえたのも良かったです。こどもが大泣きでしたが優しく対応してもらえたので、安心して通えそうです。

骨盤矯正やってもらいました。

たち姿勢が曲がっていて骨盤が歪んでいたのにはびっくりしました。
腰痛があったのですが、とてもすっきりした感じです。
動作が鈍かったのですがなんとなく動きやすくなりました。
しっかり通って治したいなと思いました。

腰痛で

腰痛でどうにもならず、お電話させて頂きました。整骨院に行くのは初めてだったのですが、とても明るい雰囲気でスタッフさんも親切で好感を持てました。痛みの原因などわかりやすく教えて頂いて勉強にもなりましたし、施術前はカチカチだった体が驚くほど動いてビックリ!腰痛もかなり楽になりました。我慢せずに早く行けば良かったです。ありがとうございました。

全身の痛み

肩こり、頭痛は通常のことなのであまり気にしていなかったのですが、ここ2ヶ月でいろんなところに痛みが出始め、自分でもどうして良いか分からなくなっていたところに見つけたのがこちらのタスク鍼灸接骨院さんです。
説明もしっかりしていただいて、自分の体の本当の状態を知ることができました。
施術後の体の違いに自分でもビックリ‼
これからしっかり通って治していきたいと思います。

慢性的な腰痛で悩んでいて、エキテンで検索して受診させて頂きました。
初回の受診でしたが、他の医院と違い丁寧な対応とシステム説明があり分かり易かったです。
骨盤の歪み矯正も初回で驚くほど良くなり、ここまでなるものなのかと感動です。
今後も継続的に治療させて頂きたいと思います。

まり
まり さん

産後骨盤矯正

初めて骨盤矯正を体験しました。自分の体型がどれくらい崩れているのかわかりやすく理解できました。施術はゴリゴリやられるイメージがあり、不安でしたが実際はストレッチをしてる感覚でやってくれるので気持ちよかったです。1回で効果があることも実感できて満足でした。

10年程前に腰椎椎間板ヘルニアの手術を2回して以来、月に何回か腰に痛みが出るようなり、体の歪みも感じていたため、根本から治したいと思い、こちらに来院しました。
ひとつひとつ丁寧に治療、治療頻度、料金等の説明をして頂けて、安心出来ます。
今回は骨盤の歪みがやはりあり、骨盤矯正をしていただいたのですが、1回受けただけで、歪みが改善され、自分でも以前と違うのがわかります。
続けていけば、更に改善される期待大です。

施術の効果がすぐにわかります。

腰痛から骨盤のズレを確認してもらいましたが、写真撮影など、本人にも分かるように対応して頂き、自身の状態が非常に良く分かります。また骨盤の開きを修正していただいた際、施術の効果が自分で認識する事が出来、非常に驚いています。効果が自身で確認出来るからこそ、信頼がおけると思いました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用させて頂きました。
赤ちゃん連れで不安はあったのですが、ベビーベッドを貸してくれたり泣いたら抱っこしてくれたりと、とても助かりました。
骨盤矯正も1回で効果を実感出来ました。
骨盤の正しい位置が定着するのを期待したいです。

場所が笠井街道沿いにあり、わかりやすくて良かったです。
院内も綺麗で清潔感があり、よかったです。
カウンセリングも丁寧‼
施術は痛みも全くなく、むしろ気持ち良いくらいでした。
たった1回でこんなに矯正されるんだとびっくりする程、1回の施術で身体がすっきりしました。

びっくり‼

産後の骨盤の歪みが気になり、ネットを見て予約してみました。
先生が親切イケメン‼
子供を連れて行ったのですが、嫌な顔せず最後まで親切にしてくれました。
一度の施術で…お尻のタルミがなくなりました‼
これには、本当にびっくり‼
一回の施術で効果がわかります‼

美容鍼

院内は清潔感がありキレイで、最初のカウンセリングも悩みから鍼にするか小顔矯正にするか説明も丁寧にしてくれました!鍼は初めてでしたが痛みはほとんどなく安心でした。効果が楽しみです。また継続して通ってみたいです。

整体 骨盤矯正

エキテンの口コミが良かったのでタスク鍼灸接骨院に決めました。
初めてでしたが、落ち着いた雰囲気と担当して頂いた先生が優しく、笑顔でリラックスして治療出来ました。
治療後は本当に楽になりました。
何回か通い根本から本気で治したいと思える病院です

なおやす
なおやす さん

初めて行きました

初めての施術でも、ズレが少し改善されていたのでよかったです。初回だけでまだわからないですが、今後もっと状態が良くなって行くのを期待して星4つです。
担当の方が明るく説明しながら対応してくださったのでよかったです。

整体

痛みがなかなか取れずに、治療方法を相談しました。3つの治療方法を丁寧に紹介してもらい、整体治療をお願いすることに。まずは、身体のチェックをひと通りやって、早速施術してもらったところ、施術前との変化にただただ驚くばかりでした。今後も、期待大です!

痛み

首腰の痛み、重みでかかりましたが、診察も丁寧にしてくださいました。状態説明もとてもわかりやすく説明していただき、施術後は横向くことや、立ち上がることもスムーズに出来ました。またかかろうと思っています。

肋骨の高さ矯正

初めて来ましたが、院内がとても綺麗で色使いも素敵でした!肋骨が気になっていたので、見てもらったら原因がわかりました!矯正もわかりやすい説明をしながら丁寧にやってもらい、やる前より自分でもわかるくらいよくなりました!とてもびっくりしています!これから通って治していきたいと思います!

mayu
mayu さん

整体

ネットで口コミの良かったタスクさんに初めて来させて頂いました。

問診、現在の体の状態、今後の治療方針等丁寧な説明があり、こちらの質問にも分かりやすく答えて下さいました。

施術はみなさんが仰る通りのイタ気持ちいい感じで呼吸を合わせたり。

施術前後の写真で効果はハッキリとしていて、初めてのBMKでしたが満足いくものでした。
まだ自身の回復には時間がかかるとおもいますがしっかり通い根本治療をして行きたいと思います。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真