タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

痛み、しびれが楽になりました。

3年くらい前から軽いしびれ感と痛みがありました。
1カ月前から首から肩周りの痛みが強くなったので、病院を受診しましたが骨には異常がない。筋肉が硬いと言われ、湿布と飲み薬をもらいましたが、改善しませんでした。

そこで人生で初めて整体?接骨院?にかかりました。
はじめは緊張していましたが、先生が最初に丁寧にお話しをしてくださり、自分の身体の状態をなんとなく知ることができました。

最初は腕をほとんど上げることもできませんでしたが、いまではかなり楽にあがるようになりました。

スタッフさんもみんな明るくて、通いやすいです。

BMK整体&骨盤矯正

7月からお世話になっています。
初めての骨盤矯正!こわい&不安でしたが、1回の施術ですごく身体も良く、とても軽くなりました!

また、先生、スタッフのみなさんの対応もよくとても満足しています。
今後も通い続けていきたいと思います!

腰痛で通ってます

前屈もできないほどの腰痛を持っていた私ですが、2回目で前屈ができるようになりました。
向上心いっぱいで、すごく楽しい先生に出会えたことは素直に、すごく幸せで感謝です。
手技は勿論ですが、お話しも楽しいです。

通い易い!!

月に2回、整体に通っています。

院長先生のBMK整体は施術後、本当に体が軽くなります。
その時々の不調の具合で対応していただけるので、とても助かります。
通い出す前よりも姿勢が良くなったのは明らか☆

院長先生は常に向上心を持っていらっしゃいますし、スタッフのみなさんも明るく気さくな方ばかりでついつい話し込んでしまいます(笑)

心も体も軽くなる接骨院です♪
これからもお世話になりますね。

産後の骨盤矯正に通っています。
暖かくなって足を出す機会が増えるし、骨盤矯正により効果的ということで、足の矯正も一緒にお願いしています。
「ボキボキッ!」というよりは、「きくぅー!(>_<)」という感じです。
始める前にどこがどう歪んでいてどうすればいいかを説明してくれるので、矯正後の効果が目に見えて分かりやすいです。
授乳や抱っこで腰痛もありましたが、足と骨盤の矯正で痛みが消えました!
まだ二回通っただけですが、足も細くなりうれしいです。

BMK整体

先週末 整体をしていただきました。とても気持ちよくなり、心身ともにリフレッシュできました!有難うございました。スタッフの皆さんもとても良い方ばかりで、いつも楽しくお話ししながら行なってくれていますので、嬉しいです。いつまでも若々しく、姿勢よく過ごしていきたいと思っているので、これからも続けていきたいと思っています(^-^)vよろしくお願いしますm(__)m

奇跡的な回復力の『BMK整体』

10年以上の肩凝り、腰痛、背中痛。
マッサ−ジや整形外科も気休めで、辛い日々を過ごしていました。

そんな時に『BMK整体』を知り、タスクさんにお世話になりました。先生の手技で身体が変化して、今までの不調が嘘のように、体調が改善しました。
1度試しに受けるだけでも、背筋が伸び身体が軽くなりスッキリします。
様々な身体の不安に先生が親身に向き合ってくれます。
『BMK整体』試す価値あり!
オススメですよ!

ゴッドハンド!

もともと肩凝りがあったのですが出産後は特に酷く、首と肩凝りが悪化し頭痛や吐気、食欲不振、目の周りが重く仕事中もボーっとする状態。肩にモーラステープを貼ったり、痛み止めを内服して対応していました。一時的に良くなっても1〜2週間おきに必ず体調が悪くなる状態でした。
常に、首にゴリゴリした場所があり押さえるとキーンと響く痛みがありました。
院長先生に整体をしてもらった後すぐにそれが嘘みたいに消えビックリしました。
姿勢も悪く気になっていたのですが、整体後は良くなっていました。
iPadで姿勢の写真を整体前後に撮って下さるので比較でき、先生の説明もとてもわかりやすいです。
院長先生はお若いのに、凄い技術をお持ちです。神の手を持つ先生です。

痛みが和らぎました

腰を痛めて病院に行ったのですが、全く治らないので、エキテンで見かけたこちらの接骨院を受診しました。

通い始めて1週間ちょっとですが、だいぶ楽になってきました。
丁寧に治療計画を説明して頂いたので、不安も無く通院できます。
スタッフの皆さんも親切です。

骨盤矯正☆

骨盤矯正は初めての体験でした。
自分の体のゆがみに驚きましたが、一回の施術でお腹がへっこんだのがわかりました☆日常で気をつけることも教えていただき、先生の説明も分かりやすかったです(*^^*)
これから続けて通いたいと思いました!!

いろんな痛みを取ってくれます!

5年前に分離すべり症とヘルニアの手術をしました。
私はダンスの仕事をしていて去年着地に失敗してギックリ腰になりそれから癖になってしまったみたいで痛くなっては良くなりを繰り返していました。
大きい病院で診てもらったところ
またヘルニアになりかけてると言われ、病院では湿布と痛止めの薬を処方されるだけで改善される訳でもなく、靴下を履くのも一苦労というくらいの痛さだったので、ずっとこの痛みに耐えながら仕事をして行くのは無理かなと思っていました。
そんな時知り合いからAKA療法がいいと聞き、浜松で探したところ唯一この接骨院だけ出てきました。
昔、何回か整体や針やマッサージをやったけど全く良くなる事がなかったので、正直あまり期待もしてなくもしこれでダメだったらダンスの仕事を辞めようと考えていました。
診察を受けて先生からはAKA療法より別の施術の方がいいと言われそちらをやって貰いました。
するとびっくりする程すぐに痛みも取れたので続けてみようかなと思い週1のペースで行くようになりました。
今では腰の痛みも改善され、その日に今日ここが痛いと言うとその場ですぐに痛みをとってくれます。
今は週2ペースで全身を整えてもらっていますが、ダンスする時も以前より身体が動いてとても調子がいいです。
先生はちゃんと話しも聞いてくれるし、質問にも答えてくれるし、症状に合った治療法を提案してくれるし、とても丁寧に施術をしてくれます。
今までにない感じの接骨院です。
もう30歳手前で身体を動かす仕事をしているので、これからもちゃんと身体のメンテナンスをしないといけないなと思っています。
これからもお世話になります^_^

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

口コミありがとうございます(*^_^*)
腰痛は病院で画像診断をしてもらっても画像だけではわからない腰痛のほうが多々あります。
腰痛と言いましても、椎間板性、椎間関節性、脊柱管狭窄、多裂筋、梨条筋など原因が違ってもきますし、症状が重複している場合もあります。それなので結局のところはそのご本人様にあったオーダーメイドの施術が一番だと私は考えております。
AKA療法も1つの手段ではありますがすべての腰痛をとることはできませんし、根治させるためには運動療法も必要になってきます。
私たちは患者様の生活の質を向上させるために、その方の目的に応じた施術計画をご提案していきます!(^^)!
痛みをとるだけが施術ではありませんからね♪メンテナンスこそ重要になってきます★
今後もゲスト様の健康を全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い申し上げますm(__)m

お勧めです♪

昔から肩こりが酷く頭痛薬で何とか抑えている日々でした。
あまりに酷い時は嘔吐してしまったりでどうにかならないものかと思っていた所「針とか整体に行ってみたら」と主人に言われどこかないかと探していた所、たまたまなのですがこちらのホームページを拝見し口コミも良かった為に通い始めました。
先生もとても気さくな感じの方で初めて整体とかに行ったため緊張してたのですがとても気楽に施術していただいています。
肩こりも今までの痛みは何だったのかと思うほど楽になりました。
まだ通っておりますがこのまま通い続けて肩こりとはおさらばしたいと思います。
肩こりで悩んでいる周りの人にもお勧めてしています&#8252;

通いやすい

2度お世話になりました。
肩こり頭痛持ちには整体は合う合わないが重要ですが、友人に勧められたので行ってみました。
院内は明るく、先生を始めスタッフの方みなさんがとても感じがよく、雰囲気もとてもよかったです。

施術のほうですが、
若い先生ですが、勉強熱心で知識も豊富なので、安心して任せられました。
施術中も話しながらリラックスして受けられます。
バキバキボキボキと言うハードな物ではないので、整体初心者の方にもお勧めです。

私自身、遠方からの来院になり、頻繁に通うことが難しい事を伝えると、それに見合った施術を提案され、丁寧に対応していただけました。

1日空けて2度お世話になりましたが、それだけでも肩こり頭痛が大分楽になったように思います。

費用もお安いので、そこも通いやすいポイントです。

子供を連れていってもスタッフの方が気に掛けて下さりとても助かりましたし、子持ちにとっては安心です!

またこちらに帰った際にはお世話になりたいと思います。

希望の光が見えました。

特に肩こりが酷く毎日の疲れも溜まる一方で全身怠くてとても苦しい日々を過ごしていました。
整体は初めてで少し怖かったですが全然そんな事はなく、普段特に苦しいところからほぐして頂き驚くほど体が軽くなり嬉しい気持ちでいっぱいです!
もっと驚いたのは次の日。
いつぶり??と思うくらい清々しい1日を過ごすことができました。
これから通わせて頂きます!
先生ありがとうございました。
これからよろしくお願いします♪

とってもお勧めな鍼灸接骨院☆

今までたくさんの整体や接骨院に行きましたが、その中でも先生の腕はピカイチです☆

ずっと気になっていた骨盤の前後のねじれや仙骨のズレてる様な違和感を、たった1回でほとんど取ってくださいました。

自分の体じゃないみたいです☆

2回目は全身整体をしてもらいましたが、
こちらも根本から治してくださるで、
施術が終わったあとは姿勢も自然と良くなり効果がはっきりと目に見えました。

今まで先の見えなかった自分の体の治療に希望を持つことができました☆

すごい技術をお持ちなのにまだまだどん欲に学び続ける先生はとても心強いです☆

保険治療では、とっても明るい女性スタッフの方々にお世話になりケガも早期回復できました!

自分の体がどんどん良くなっていくので通うのが楽しいです(^_^)

これからもよろしくお願いいたします☆

産後の骨盤矯正☆

産後の骨盤矯正で通わせていただいてます(°▽°)
施術の前後の違いを、自分の手や目で分かるように教えてくれるので安心感があります*\(^o^)/*
バキバキいって痛いのかな、ってイメージだったけど、全然!気持ち良く終わったあとは、体がすっごく軽くてびっくりします!!
出っ張ってた骨がなくなったりします!!(・`д´・;)ス、スゴイ・・・。

時間がなかったり面倒だったりで、続かなくなっちゃうかな?って思っていましたが、そういうのも相談に乗ってくれて、スケジュールをたててくれるし、何より続けなきゃ損だと思えます(^▽^)
産後半年までが骨盤矯正のチャンス☆だそうなので、産後のママさんには特におすすめですっ(&#3665;&#8226;&#5009;&#8226;&#3665;)&#9836;*゜
院内もきれいで明るくて、スタッフさんたちもみんな笑顔で居心地が良いです(&#10049;´&#9697;`&#10049;)*&#10034;゚*

ビックリ

昔から肩こり・猫背・身体の歪みに悩んでいた割には整体など行きませんでした。
どこの整体が良いか探して口コミを見てタスク整体に決めました。
最初は半信半疑でしたが、初日で変化が分かってビックリしました。
猫背の私はどこへ?姿勢がよくなると気持ちも違いますね。
同じ悩みをもってる方オススメします。

ココに来て良かったです!

いつも整体でお世話になっています。

整体には行ってみたいけれど、どこの接骨院を選べばいいか分からないという方にはぜひオススメしたいです!

整体を受けるようになってから、姿勢が良くなったのはもちろん、ぐっすり眠れるようになったり
生理痛が軽くなったりと
今まで不安定だった体調が良くなっていくのを実感しています(^^)

また、会社の健康診断で身長が2cm伸びたりと、
自分自身だけでなく、周りの方から見てもその効果が実感できます!

これからもこちらにお世話になりたいです♪

心身共に癒されます♪

昔から姿勢の悪さからくる肩こりに悩んでいましたが、BMK美健整体をうけるようになってから悩みだった姿勢も肩こりも、ぐっと改善されました♪
今では初回診察前の姿勢をみると恥ずかしくなる位です^_^;
これからも肩こりの完治を目指して頑張りたいと思います!
また、スタッフの皆さんが明るく心身共に癒されます♪
体の歪みや歪みを原因に肩こりなどの悩みがある方にBMK美健整体をおすすめします(*^^*)

ハイチャージ

いつもお世話になっております。
右肩の痛みはなくなりました。
ハイチャージのおかげで全身リフレッシュできました。
寝付きがよく、寝起きもさわやかで今までにない満足感です。
スタッフの方々もみなさん親切で、これからもお世話になりたいのですが残念ながら浜松市を離れることになりました。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真