タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

肘の痛み

HPを見て施術をお願いしました
LINEからの予約も迅速丁寧に対応してくれました
院内も清潔感がありました
施術前の説明もしっかりして頂きましたし実際に施術を受けて随分楽になりました
まだ1回目なのでハッキリとは言えませんが良い印象ですので引き続き治療をお願いしてみます

膝の痛み

育児でヒザの痛みが出てきて、骨盤の歪みも気になっていたので友人の紹介からこちらに通い始めました。
丁寧な問診と施術で、リラックスして受けることが出来ました。
先生も優しく、これからも通い続けられそうです。

腰の痛みと違和感

ずっと腰の痛みや肩、首の凝りが気になっており、辛くなってきたので夫婦で来院しました。痛みの原因や施術前と後の状態を撮影した写真を見ながら説明していただけたのがとてもわかりやすかったです。自分の今の状態をきちんと把握できたのも良かったです。

背中の痛み

娘を抱っこするようになってから、背筋の張りが気になっていました。
整体をやってもらって、自分の体の歪みや、動かしにくい、動かしやすい箇所があることに気づきました。
骨盤矯正にも興味があり、背中の張りの改善にもつながるとのことだったので次回は骨盤矯正をやってみたいと思いました。

ネットで腰痛 しっかり治るで検索したらタスク鍼灸接骨院が出てきて治る確率が高かったので予約して診療していただきました。
今までの整体とは違う施術なのでこれなら今までつらかった腰痛も良くなると思いました。

産後2年目での施術でした。施術の説明がわかりやすく、丁寧にこちらの要望も聞いてもらえました。まだ一回しか施術を受けていないので、これから何度か通って骨盤の歪みを直してもらいながらキープするように努力したいです。

先生がとても優しい方でした

2人目を生んでから、骨盤矯正とか通う暇もなく、たまたま、ぱどで安くなってるのを見て伺いました。肩凝りが悩みと伝え、骨盤矯正から全体的に施術して頂きました。ビフォーの写真と比べて自分でも驚く程変わってるのが分かりました。先生もとても話しやすく、今後も通いたいと思えました。

肩こりで来ました

長年の肩こりを解消したくエキテンで見つけて評判良さそうなので来ました。まずは症状のカウンセリングがあり、それからの立ち姿の写真撮影による姿勢の問題点等丁寧に説明がありました。施術は痛くもなく程よい力加減で、終わると肩こりが軽減している感じがしました。また、施術後の写真を見てびっくり。明らかにバランスの悪かった肩の位置が平行に近づいている。これまでも整骨院などいくつか通いましたがこんなに納得できた施術を受けたのは初めてです。これからも通いたいと思う接骨院です。

坐骨神経痛みたい

かなり前から左足とお尻が痛くなり、我慢してたけどもう無理で、チラシで見たタスク整体院さんに電話してみました。
来院して説明と治療をしてもらいました。
説明は解りやすく、治療も気持ちよく良かったです。
今後のこととかも相談しやすかったです。
これからも続けていきたいと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で整骨院を探していたところ、口コミが良かったので来院しました。予約した店舗と間違えて来てしまったのですが、快く対応して下さり、急遽こちらで施術して頂きました。ありがとうございました。
施術前後に丁寧に体の状態を診て下さるのですが、1回の施術で違いが出たのには驚きました。終わった後は体が少し楽になった気がします。今後も通ってみたいと思います。

エキテンを見て来店させて頂きました。
腰痛を治したくて来店しました。

雰囲気もよく、先生も明るく親切で丁寧な説明をして下さいました。
頻繁に通えないので、よくなるか不安ですが少しでも良くなってくれればいいです。

骨盤矯正をしてもらい、1度で姿勢が良くなったのが分かり体がスッキリしました。
施術前と、背術後を写真で比較してくれましたが、あきらかに背術後の姿勢が良くなっているのが分かりました。
丁寧に説明しながら施術してくれたので、今自分の体がどうなっているのか分かり今後も通って、腰痛を少しでも良くしたいなと思いました。
一般的な骨盤矯正の値段は、分かりませんがもう少し安ければ星5つ!!

初骨盤矯正

ネットで見つけ、電話で予約の後、来院しました。
説明も分かりやすく、穏やかな雰囲気の中、施術が始まり、強く圧している訳でもないのに、カクカクと音がなり骨盤や、股関節が正常に近づいている感じがしました。
よかったです。

骨盤矯正と腰痛

産後2年経ち、骨盤の歪みが気になっていましたが、日常生活に支障がなかったため、特に何もしていませんでした。しかし、突然腰に痛みが出たため、来院しました。
今の身体の状態を丁寧に診てから、治療してくださりました。今後身体がどのように変化して、よくなっていくのか、楽しみです!

初骨盤矯正!

初めて整体に来ました。当日初めてでも対応してくださりました。とても丁寧な対応とわかりやすい説明で、緊張もほぐれ、安心して施術を受けられました。まだ実感はないですが、今後も施術が楽しみです。初めての方でも安心して通えると思いました。

腰痛、骨盤矯正

目の前の痛みとともに今後の治療の方向性も示していただいたので、安心しました。整形外科ではリハビリと言う名の方向性の見えない治療?が続いて、痛みが無くなれば自然に行かなくなるということが多かったと思います。腰痛の原因を示して、それを元から正そうと思える施術でしたので、自分のペースで通院できそうです。

口コミが良かったので、整体は初めてでしたが行ってみました。丁寧な説明と、子供が途中で泣いてもスタッフの方が抱っこしてくださって、安心して施術を受けることができました。まだ痛みはありますが、治ると信じて通ってみようと思います。

姿勢

体の歪みが気になって骨盤矯正をしました。
今まで自分の姿勢を見る機会はありませんでしたが、施術前と施術後の比較の写真を見ると姿勢の変化がよく分かりました。整体を続けて正しい姿勢に戻せるように通っていきたいです。

娘が利用していて、なかなかきっかけがなくたまたま新聞にチラシが入って娘に進められて来店しました。丁寧に説明してくれて、実際に治療していて体が軽くなりました。よくぎっくり腰になるので改善させれば嬉しいです。店の感じもいいですね。

美容鍼

先月お伺いして今回3回目となります。
初めての美容鍼でしたが、最初の説明から分かりやすい説明、通いやすい料金設定で安心してお任せ出来ました。夕方になると浮腫んでいた顔も最近は気にならなくなりました。普段の生活の中で気を付ける事、自分でも出来る事など、色々教えてもらえるので頼りにしています。また次回も宜しくお願い致します。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真