タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

初めて自分の姿勢を写真で見ましたか、思っていたよりすごく歪んでいてびっくりしました。矯正後の骨盤の歪みが本当に治っていました。身体も軽くなる感じもあり、とても良かったです。ストレッチの方法も丁寧に教えて頂けたので自分でも試していこうと思います。

施術前の問診の時間がしっかり設けられていました。施術を受けた後も自分なりに効果を実感できました。効果を実感できても一度で良くなるものではないとの事なので、とりあえず、あと数回は通ってみようかなと思います。

今まで腰痛に悩まされていて、初めて接骨院を受診しました。施術師のお兄さんに骨盤がずれている事を分かり易く説明してもらい、骨盤矯正でこんなにも姿勢が変わるとは!驚きました。そして、海外赴任中であまり時間がない中、出来る限り痛みを和らげてくれると言ってもらえ心強く思いました。

肩から腰の痛み

デスクワークが多く 首から肩にかけて痛みがありました。
姿勢の悪さは自覚していましたが 写真を撮っていただき再確認!
施術後の写真も撮っていただきました。改善されていました。
ありがとうございました。時間調整しながら再来院したいと思います。

手首の痛み

手首の痛みで初めて来院しました。スタッフの方の説明が丁寧で、安心して施術してもらうことが出来た。
施術中も症状を細かく聞いて貰え、それに合わせた施術をして貰えました。施術後は、症状もだいぶ改善され満足でした。

骨盤矯正が初めてでしたがとても丁寧に説明してくれやる前とやった後に写真を撮って姿勢や骨盤の位置の変化を教えて頂きました。
イメージはボキボキ痛そうってイメージでしたが全然違ってとても気持ち良く施術してくれました。
定期的に通いたいです。

腰痛と膝痛で、どうしようもなく、十分に歩くことさえできません。
整形外科には通ってるものの、痛さは変わりません。
ネットで調べて、来て見ました。
大変丁寧に体のことを説明してもらい、勉強になりました。
これでよくなればいいなと思ってます。
通います。

ずっと前から腰痛が気になっていましたが年明けの仕事からかなり辛さを感じ日常生活にも支障がでるようになり初回クーポンを利用し施術して頂きました。
一回の施術で骨盤の歪み、姿勢、腰の痛みが良くなりアドバイスも頂き、これからも継続して行きたいと思います。

産後骨盤矯正

家の近くで産後の骨盤矯正をしてくれるところを探していたところ、口コミも高かったので予約してきました。
とても丁寧に説明して頂き、ありがたかったです。
撮った写真を見比べて一回でこんなに姿勢が変わるんだと驚きました。
今後も通っていきたいと思います。

腰が痛くて、どうすれば良いのか?

今まで、整形外科、整体、鍼灸院、ブロック注射といろいろなところに2年半通いましたが、一向にに良くならない状態が、続いている時に当院のチラシに目が止まり、ネット検索してどんなことをするのか観たら、私が今まで治療してきたこととは違うことが、多かったため、期待を込めて予約し診察、治療して頂きました。
診察、治療では、わかりやすく質問及び説明して頂き、今後の治療計画までを説明してもらい、もう一度良くなることを期待し、通院してみようと思っています。

腰痛 骨盤

よかったです。
iPadで写真を撮っていただき、やった前、後を見て説明を受けました。分かりやすく説明していただき、とてもよかったです。
骨盤も少し戻り、腰の痛みも少し減りました。
今日はありがとうございました。

骨盤矯正をしたくて行きました。整骨院に行くのが初めてだったので不安もありましたが、丁寧な説明でわかりやすかったです。施術も痛みは全くなく、写真も撮りながら説明してくださったので効果をすぐに感じることができました。

効果を実感できました!

産後の骨盤矯正を目的に行きました。1度の施術で腹から腰周りがすっきりしたのを自覚できました。
説明もしっかりしてもらえて、自分の身体を知りながら施術してもらえてよかったです。
しばらく通ってより良くなっていきたいです。

肩凝りで来ました

もともと肩凝りがひどいので接骨院やエステなど色んな所で施術して頂いた事はあります。こちらには家が近いこともあり、どうにもこうにも肩が重くて辛くなってしまったので来てみました。自分の姿勢を写真で目の当たりにし丁寧な説明により納得も出来、施術後にも写真で比較が出来、これまた納得!しばらく通う事にはなりましたが肩の辛さは半減しました。来て良かったですし、これから良くなっていくと思うと通うのが楽しみです。

初診として丁寧に状態を確認してからの施術で、大変好感がもてました。
症状は、1回で劇的に改善するものではないと思っていましたが、随分楽になりました。
最後に、自分はカーナビで行ったんですが、近くの空き地に案内されましたので、カーナビで行く時はご注意下さい。

姿勢矯正

昔から猫背のせいで腰痛や肩凝りが酷く体全体への負担も大きかったのですが
姿勢の現状把握から矯正までをしてもらったところ
写真で見る限りでも一回の矯正で効果があり驚きました
自分の症状や姿勢の把握をしてから説明と治療をしてくれるので
治療中もどこを重点的に治しているかわかりとても安心感と理解が深まる感じがありました

足の痛み

突然、足の付け根が痛くなり、来院させてもらいました。
初めてきましたが、皆さん明るく迎えてくださり
とても感じよかったです。
私は、針治療を初めて受けましたが、
不安なくできました。
とてもよかったです。また、来たいです。
痛みを早くとりたりです。

腰痛改善

腰痛で伺ったところ、骨盤の歪みに原因を見つけてもらいました。
これから、通って改善していきたいと思います。
姿勢も美しくなりガタがこない体つくりはじめます。
施術も痛いことはなく、良かったです。
説明も丁寧でわかりやすかったです。

初めての治療

腰痛、頭痛が長いこと続いていて、最近痛みが強くなってきた為、なんとかしたいと思い初めて受診させていただきました。治療内容や治療の金額などの説明を詳しくして下さいました。治療終了した時には、不思議なくらい体がスッキリしていました。受診してみて良かったです。

足と腰の痛み、痺れが楽になりました

タスクさんに来る前に整形外科に行ってみたときに、「多分大丈夫じゃないの?」と言われ録に見てもらえなかったので不安だったのですが、実際に説明を受けて通院し始めると、回を重ねるごとに腰の痛みが軽くなり、痺れもなくなりました。
スタッフの方達もフレンドリーで丁寧なので気楽に通院することができ、費用もかなり懐に優しいので通院し続けられます。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真