タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

産後の骨盤矯正で伺いました。骨盤矯正の前後でどこがどのように変化したのか写真でしっかり説明もしていただきました。骨盤、腰回り、痛くない施術なのにしっかり整えてもらいました。体がだいぶ動かしやすくなりました。

首・肩周りを直してもらいました。

半年前から首のこりがひどく、エキテンで評判の良かったこちらに伺いました。
最初30分くらいカウンセリング+施術前後の写真撮影+施術30分といった流れでした。施術前後で首の回しやすさ、身体の動かしやすさガラッと変わり、とても効果が感じられました。変にバキバキされたりもありません。
施術中も先生が会話して下さるし、足が冷えないかを気にしてくれて、フレンドリーな感じです。
施術や対応には満足です!駅から徒歩20分くらいと離れているので4.5にしました。でもとても良い所だと思います。

整体

自律神経系の乱れがあり開業医にかかる前に試しにと思い、興味もあったので行ってみました
遅い時間でしたが、丁寧に診察していただき、初めてでしたがわかりやすく説明していただき、安心して受けることができました
そしてビフォーアフターに驚き、体調が良くなることを願って次回予約しました^_^
ありがとうございました

産後の骨盤矯正に来ました。産後、お尻が大きくなり腰痛や体型崩れが気になってましたが、初めての来店で骨盤矯正をしただけなのに姿勢もよくなり体が軽くなりました。説明も分かりやすく丁寧で、施術は安心して任せられます。どこが、悪いのかどこからくるのか教えてくれて納得出来ます。また、その後のケアも教えてくれるのでその場だけじゃないってのが嬉しいです。

産後骨盤矯正

院内は清潔感があって居心地が良かった。

自分の身体が今どんな状態かを
写真を撮って教えてくれて、わかりやすかった。

施術中も痛くないかとか気を使ってくれて
安心してうけられた。

終わった後は、写真も撮ってくれ、
見た目でもわかり、変化も実感でき
満足でした。

整体

スポーツパフォーマンスの向上のため整体してもらいました。最初に写真を撮ったので、整体後の体の変化がとても分かりやすかったです。1時間ちょっとで悪かった姿勢が良くなりました。これから継続して通っていきたいと思います。

全身整体を受けましたの

初めて伺いましたが、建物の外観も分かりやすく、店内もバリアフリーを取り入れていて誰でも伺いやすいと思いました。
症状をしっかり聴いていただけたので、安心して施術を受けることができました。
身体も楽になり、来てみて良かったと思います

初めて行ってみました

肩、首のコリが原因なのか、しばらく前から頭痛がしていました。エキテンの口コミをみて行ってみました。入って問診表の加入の後、担当の方の問診がありました。何度も通うつもりがなかったため、取り敢えず肩、首の鍼を打つことにしました。施術は30分ほど。心地よい時間で寝入ってしまいました。
効果のほどは二、三日様子を見てみます。今日はありがとうございました。

産後…

最初の説明や症状なども丁寧にしてくださりとても好印象でした。子連れで行き施術中に大泣きしてしまいました。施術途中でしたが抱っこさせてもらい寝かしつけまでさせてもらい本当に申し訳なかったです。
もともと、姿勢が悪かったのですが産後でより歪みもでていましたが1回の施術でかなり変化が見られて驚きです。このまま継続して通えたらいいなーと思ってます。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり、急遽飛び込みで受診しましたが、快く引き受けてくれました。
治療もよく、混み具合を電話で確認していくと、待ち時間もなくすんなりと治療を受けられて助かります。
また、先生方も話しやすくていいです。

整体

姿勢が悪いので、チラシを見て興味を持って伺いました。一度の施術で上がらなかった肩がスムーズに上がるようになり、姿勢も少しですが、良くなりました。たった一度でこんなに変わることに驚きました。院内も明るく、対応も丁寧でした。自宅からも通いやすい距離のため、つづけていこうと思います。

猫背改善

首と肩の痛みに悩まされていて初めての整体を体験しました。
始めに自分の姿勢の写真を撮ってもらい、見せてもらうと、想像してなかったくらいの自分の猫背が写っていました。
施術を受けて改めて姿勢を見るとかなりの改善にびっくりしました!
一度こうして自分の姿勢を見つめると、これからの生活への意識が変わるような気がしました。

昔から腰が痛くなりやすく、反り腰の体型が気になっていました。
雑誌で骨盤矯正の記事を見て、自分も歪んでるかも…と思い、ネットで検索してこちらを見つけました。
整体とか初めてで緊張していましたが、丁寧に説明して頂いて、とても分かりやすかったです。
施術も全然痛くなく、効いてる〜って感じがしました。
1回で違いが実感できました。

腰痛に悩んで通い始めました。

膝を痛めてから腰も痛くなって通院してみました。体の状態など細かく話を聞いてくれて、とても丁寧な対応で感じがよいです。
痛くない程度にやってくれて気持ちが良かったです。
しばらく通ってみた結果がたのしみです。

産後の骨盤矯正と腰、肩が痛かったのでエキテンの口コミが良いこちらに予約しました。施術は痛くなく気持ち良くスッキリしました。先生の雰囲気も良くとても話やすかったです。家からは少し遠いですが、しばらく通いたいと思います。

産後、膝の痛み

産後で、体の痛みが気になり、来院しました。体の状態をみてもらったところ、私が思っていた産後の特有の骨盤の歪みというよりも、体の硬さが原因のようでした。自宅で、骨盤ばかり気にしていて骨盤矯正の産後リフォーム下着を着けていただけだったので、施術していただいて本当によかったと思います。

初めての来院です

長年肩こりと首こりがひどく、マッサージに行くなどしてだましだましやってきましたが、あまりに痛くてそろそろ本気で治したいと思いこちらの口コミを見て初めての来院してみました。
遅い時間にいきなりの予約でしたが受け付けてくださり助かりました。
遅い時間でしたが患者さんがけっこういました。人気があるのでしょう。
診察は痛くなかったです。整体的なものは初めてでしたのでよそと比べてどうかわかりませんがすごく楽になりました。

整体

今回は子供の姿勢が気になり先生に相談させて頂きました。
先生の説明は私にも子供にも分かり易く納得して施術してもらうことが出来ました。
施術してもらう前と後では見てわかるぐらいよくなっていた事にとても驚きました。
これから通うのが楽しみです。

2年ぶりにきました

2年前猫背が気になり、手も上まで上がらず、写真の姿で、ショックを受けました。中々時間が取れず、仕事上ヘルニアになり座っているのがとても苦痛になり、痛みが大分良くなり、久々に来させていただきました。前後の写真は効果ちがいますね。体も楽になり又時間をつくり通うつもりです。ありがとうございます。

ギックリ腰

今回 今までにない痛みのギックリ腰で動けなくなり こちらに来院した日は 杖をついて やっとの思いできましたが 施術していただいたあと 痛みはまだ残りましたが 杖を使わずに歩くことができるようになりました。

帰りも 腰の曲げられない私の為に 荷物を持って 車まで送ってくださったり 翌日の来院の時も 私の車に気付いて 車まで迎えにきてくださりと とても親切な先生方でした。

元々 骨盤矯正に興味があったので こちらのことは 気になっていたのですが 来院してよかったです。

ギックリ腰の完治後も 骨盤矯正で お世話になりたいと思っています。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真