タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

整体で効果を実感。

今までにも腰痛などに悩み、整体に通っていたのですが、あまり効果も感じられず途中で行くのをやめてしまったのですが、以前より腰痛がひどくなり、もう一度整体に行こうと探してる時に見つけたのがこちらの整体でした。
少しでも体が楽になればという気持ちで行ったのですが、通いはじめて1ヶ月ちょっと、今では腰痛もなくなり、猫背だった背中も子供からまっすぐになったねと言われるようになりました。
他にも気付いたら便秘や偏頭痛といった症状も良くなっていて、整体の効果を実感しました。

とても親切でした。

産後の影響か、骨盤が歪んでいるといわれ骨盤矯正をしてもらっています。
初回診察は院長さんが丁寧にしてくれます。
施術は、女性スタッフが丁寧にしてくれます。施術でのムリな痛みはありません。

数回通っていますが、スタッフが名前を覚えていてくれたりと親しみやすいです。
施設は、新しくきれいで余分なものがない感じです。

明るい雰囲気です!

スタッフ皆さん明るい雰囲気です。院長は特にです^ ^ 女性のスタッフさんがその都度状態を見て必要な施術をしてくれるので満足しています。冬にいつもあるしびれがひどくなって通い始めましたが、おかげで大分良い状態が保たれるようになりました。

整体ってすごいんです‼

今回交通事故をして通わして頂いてます。少しずつはよくなっていますが首、肩が毎日カチカチで整体を1回受けてみました。なんと肩、首がとても楽になりました。1週間たっても変わらず楽に首が動きとても皆さにオススメです‼他の整体とは別格だと思います(୨୧•͈ᴗ•͈)◞これからもお世話になりたいと思ってます☆

産後の腰痛改善!!

産後1ヶ月から腰痛を発症し、こどもの成長とともに症状が悪化する状況でした。
痛みに耐えることができず、接骨院や整体に通ってみましたが、どこも効果を感じることができず.....
「私の頑固な腰痛は治らないのか!」と絶望的な気持ちになっていたところ、インターネットで口コミの多いタスク鍼灸接骨院を見つけたのです。
すぐにホームページを見てみたところ、痛みへのアプローチを丁寧に行っている様子が窺えたので、藁をもすがる思いで受診しました。
院長先生は、腰痛の原因を突き止めるため、丁寧な問診と全身のチェックをした後、今後の治療方針について詳細に説明して下さい、期待が膨らみました。
他の接骨院では説明があまりなく、「これで良くなるの?」と疑心暗鬼になっていたので、院長先生の丁寧な説明は心強かったです。
実際に施術をして頂いたところ、自分の体の悪いところが体感でき、終わる頃には頑固な痛みが楽になっていたのです!
私の場合、症状が重いので繰り返しの治療が必要となり、現在骨盤矯正と治療の二本立てで、週2回通っています。
寝ても覚めても辛かった頑固な腰の痛みが、回を重ねるごとに緩和していくのが実感でき、心も身体も元気になっていくのが分かります。
今後も治療を継続し、子育てに負けない体作りをしていきたいと思います!

カワイ

院内の雰囲気も良いし、先生もとっても親切でオススメです!
首、肩、がとても辛かったのですが、少しずつ楽になってきました!
日頃、動かさない所を動かすので、とても気持ちがイイです!
これからも、お世話になりたいと思います。

ここが1番効果ありました!

産後、腰の痛みや偏頭痛に悩まされ、整体(電気治療)やカイロプラクティック(ボキボキ)などに通いましたが、子育てや仕事などで忙しい中、定期的に通う事が難しく、あまり効果も現れす...
そんな時ネットで、タスク鍼灸整骨院を知りました。
今の状態などをわかりやすく丁寧に説明しながら施術してくれるので安心して任せられます。施術後はカラダの変化が実感できとても満足しています。
そしてなにより患者の都合を優先してくれ、継続的に通うことができる事がとても有り難いです!

肩こりと腰痛が治りました。

肩こりと腰痛で歩く事が辛くて困っていたところ妻がエキテンを見て予約しておいてくれました。
整体は初めてで正直言うと少し疑ってるところもありましたが通うことにしました。
三回通院して肩こりと腰痛で悩んでいたのが信じられないくらい今は調子が良いです。
通院するたびに体の変化を実感して帰ってきます。
院内の雰囲気も明るくて清潔でとても良いです。
痛みが無くても定期的に通って体のバランスを調整してもらうつもりです。

リラクゼーションと違い…すぐ実感!

肩、肩甲骨周りが凝ってくると首が回らなくなるのでいつも長めのオイルマッサージに行くのですが芯まで取りきれず…
口コミを見て良かったので行かせていただきました^ ^

先生の施術は、ダイレクトにツボに当たっているのかすぐに楽になるのを実感できました!
次の日の方がもっと楽でした^ ^

首が回らなく辛い時は、またぜひ行かせていただきます。
ありがとうございました(^ ^)!

お世話になっています^_^

腰痛から足の痺れまで起こってしまい、当日予約で半ば無理矢理予約を入れていただいたんですが、それでも速やかに対応していただきとても助かりました。
しかも、1度施術してもらったらすごく楽になったので、そのまま通院しています。
完治するまでお世話になりたいと思っています。

初めての整体です。

初めての経験で不安でしたが…。
スタッフの皆さんの優しさと明るさで不安は一掃。
ポキポキの心配もなくあっという間の時間でした。
肩こりからの頭痛がひどかったのですが、楽になりました。
まだ通院途中ですが、しばらくお世話になるつもりです。

いつもお世話になってます

妊娠中にお尻が痛く、友人に妊娠中でもやってもらえて、院長先生が熱心で楽になると勧めて貰い、通い始めました。
出産後も骨盤矯正をしてもらい、今は慢性疲労で、体が辛くなる度に通ってます。
自分の時間で好きな時に行き、がっつり揉みほぐしてもらいスッキリ!
要望を聞いてもらえ、丁寧な施術でいつも私の体の痛みを和らげてもらい、助けられているので感謝×②です。
アクアベットが気持ちよくってオススメ!
明るい院内&先生方でいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。

整体を受けました。

首が痛い、腰も痛い、足も重だるい…
どこに行けばいいのかわからず、放置していたのですが、友人の紹介でタスク鍼灸接骨院に行って来ました。

私の症状には、整体がオススメと言われたので、今回は整体を受けました。
全身調整をしてもらい、最初は上がらなかった腕が(自分では上がってるつもりだったのですが…)ラクに上まで上がるようになり、ビックリしました!

整体というと、ボキボキされるのかと思い、少し怖かったのですが、院長の松島先生が丁寧に説明してくださり、自分の体がどうなっているか知ることもできたし、安心して施術を受けることができました。
(ちなみに、ボキボキではなかったです)

院内も清潔でスタッフさんも笑顔で迎えてくれるので、行きやすい雰囲気でした。

やった後は体がラクになった感じがあったので、続けて通ってみようと思います。
ちなみに、整体の他にも気になるコースがあったので、体がラクになってきたら、そちらのほうも受けてみたいな、と思っています。

頭痛があり、吐き気も出てしまう...

頭痛があり、吐き気も出てしまうような状態だったので、通い始めました。頭痛の回数も減りました。歳をとるごとに、体の硬さを実感させられるこの頃。毎回、伸びるのを実感しています。ずっと、コンプレックスだった、猫背が直り、姿勢も良くなるといいなと思って続けています。

初めて来ました

背骨の歪みが気になって、口コミを見て来院しました。院長の丁寧な問診と女性の先生に施術してもらいました。
怖くもなく、あまり痛みもなく施術してもらえたので安心しました。これからも継続して通院していきたいと思います。

つらかった首の痛みがラクに*\(^o^)/*

首のコリと痛みで悩んでいたところ、信頼している方の推薦で伺いました。院長が触診しながらいくつかの質問に答えていく中、痛みの起きる原因や生活習慣の大切さをわかりやすく教えていただき、あっという間にラクにしていただきました。私も知り合いにイチオシですすめたいと思いました。

感動です!

初めての骨盤矯正で、半信半疑でしたが、施術前と施術後では骨盤の位置が明らかに違って本当に驚きました。
続けていくことが大切とのことでしたのでこれから通いたいと思います☆
自宅で行うセルフ整体も教えて頂いたので併せて頑張っていきたいです!
女性の先生でしたがとても気さくで丁寧で良い方で不安なく過ごせました^^
大満足です^^
本当におすすめな接骨院だと思います!

リラックスできます

首・肩の痛みでお世話になっています。施術は普段の生活では絶対に伸びない部分を伸ばしてもらえ、まさに「痛キモチイイ」という感じです。
一年半上がらず、痛みもあった腕が何度か通ううちに随分上がるようになり、痛みもとれ楽になりました。
先生は常に優しい言葉をかけてくれ、リラックスできます。

首の痛みが楽になりました

首が痛み、回らなくなったときに
家族の紹介で初めて施術を受けました。
初めは不安でしたが、
通い始めてすぐに効果を実感でき、
首の痛みが楽になりました。

今は首こり・肩こりの治療で通っています。
スタッフのみなさんも気さくで楽しく気軽に通えるので
とってもおすすめです(^^)

膝の痛みが楽になりました。

ぎっくり腰で通院したのがきっかけで
今は猫背の矯正をしています。
若い頃から猫背で悩んでいて
治らないだろうと半ば諦めていたのですが、少しずつ背筋が伸び前かがみだった姿勢がよくなってきました😄
また先生たちも親切で、なんでも気兼ねなく相談できるし雰囲気もいいので
通院するのも楽しいです🚙

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真