タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

骨盤矯正 美脚矯正

腰痛と足の浮腫が気になって調べたらこの病院が出てきました。以前カイロに行ったこともありますが自分には合わなかったので少しドキドキはしましたが口コミでも評判良かったので電話してみました。
急な予約でも快く受け入れてくださりました。

場所も比較的分かりやすく、建物も清潔感があり綺麗。

施術も写真を使って分かりやすく説明してくださいます。そして何より痛みは殆どないのにその場で効果を感じられました…!骨盤がはまっていく感じが凄く嬉しかったです^ ^

ありがとうございました(*^_^*)

全身の整体

股関節に違和感があって、ネットで評判も良さそうだったのできました!
初めての整体でしたが、説明等もしっかりしてくださり、分かりやすく、満足出来ました。
施設やスタッフさんの雰囲気も良かったです。
また来ます!!

整体

今日は初めて整体を受けてみましたよ、
効果は抜群に良く(^○^)途中で寝てしまいそうになるくらい‼
お店の雰囲気は清潔感があり、スタッフの皆さんは笑顔が多く丁寧な対応がとってもにじゅまる、これからも豆に来ようッと!

骨盤矯正やりました(*≧∀≦*)

うまれてはじめて骨盤矯正をやりました。
すごく緊張したけど、お店の感じもよく、先生達もすご〜くいい人ばかりで安心しました♪
骨盤矯正もわかりやすく説明しながらやってくれました☆
ズレも歪みも良くなったので、本当に来て良かったです(*≧∀≦*)
ありがとうございました♪

ネットで検索して,1番上にあったココに何となくで来てみました。ネット予約やLINEもあっていいなぁと。急な予約で来ましたが,ありがとうございます。自分の施術前後に笑いです。身体もすっきりして楽になりました。ピッタリなパンツで来たので,違いが分かるのが嬉しい・:*+.\(( °ω° ))/.:+

整体を受けました

口コミが良かったのと家から近いということで受診しました。
スタッフの方も親切で、院内も明るく清潔で雰囲気が良かったです。
症状について細かく聞いて下さり、痛みの原因や今後の治療方法も詳しく説明していただけました。初回の治療で身体もずいぶん楽になることが出来ました。

初めての骨盤矯正

3人子供がいる母親です。お産をすると骨盤が開いたままだと聞いたので、骨盤矯正にすごく興味があり、今回訪れてみました。初めてでしたが、丁寧な対応と副院長先生の
やさしい治療でよかったです。1回の治療でほぼ骨盤の位置がなおりびっくりでした。痛気持ちいい感じでした。

二人目出産をして、本格的に骨盤矯正をやりたいなと思い、行かせていただきました。骨盤矯正についての説明、料金の説明、とてもわかりやすかったです。骨盤矯正は1回では終わらず継続的に行かなくては意味がないということを改めて感じました。これからもお世話になりたいです。

慢性腰痛で来ました!

今日は慢性腰痛で来院しました。
出産後から20年近くずっと痛みがあり、しっかりと改善をしたくていろいろと調べていたところ、口コミでいい感じだったのでお願いしました。
しっかりと症状を確認したあと、骨盤矯正をしていただきました。
治療前は後ろに腰を反らすと痛みが酷かったのですが、治療後は痛みがなくなっていてビックリ‼です。
骨盤を正常な位置に治していただいたそうです。
今後のしっかりと治すための計画もしていただき、とても心強く感じました。
しっかりと改善したい方にオススメです!

美脚矯正

足の冷えが気になっていて、整体に行きたいと思い、自宅から近いところを探していて、見つけました。
口コミをみて、いい所だと感じたので来てみました!
初めて整体を体験したので、心配はありましたが、雰囲気も明るくて、施術中は、行っているとすぐに違いがわかってびっくりしました¥ ♪♪ /
とてもよかったです!

子連れでも行けます^_^

院内の雰囲気が良くて女性でも子連れで行ける感じです。初診でしたが、先生やスタッフの対応も親切で、何より身体が楽になりました。説明も分かりやすくて納得しながら施術を受けることができました。
また、お世話になりたいとおもいます。

産後骨盤矯正

産後の体の違和感を感じていたのですが、産後と特別な事もあり、的確かつ確実にズレを治して頂けるところを探していました。
始めに治療の計画方針を伝えてくれたので、施術中にどうしていきたいか考えてる事がてまきました。
また、体のズレをiPadで写真にとり、施術後の違いをわかりやすく実感しやすいと思います。
スタッフさんも雰囲気良いです。
場所も大きな看板でわかりやすいです。

産後骨盤矯正

産後2カ月で子供を抱き上げている毎日で、子供が重くなるにつれて骨盤に違和感を感じたので予約しました。
清潔感のある接骨院、整体院で雰囲気も良く産後の骨盤のズレなどを丁寧に教えて下さり、施術後もズレの確認等まで細かく施術して頂きました。
女性の施術者の方も居る様なので、男性に触られるのがチョット嫌だな。と言う方にも安心かな?と思いました。

産後、腰の痛みや手首が痛くなったので、サイトをみてきました。
最初、丁寧に説明をしてくれて不安や疑問を解消してくれました。
骨盤矯正は、痛いのかなぁと思っていたけど痛気持ちいいくらいで、とてもよかったです。

整体

腰の痛みがあり仕事ができないぐらいの痛みだったのでウェブで探したらタスク鍼灸接骨院さんが良さそうできたところ一回の整体でかなり変化を実感できた。継続してみようと思った。
スタッフさんも親切でとてもよかった。

とってもおすすめです!

慢性的な肩こりと背中の張りで
伺いました。

場所は笠井街道、100均レモンさんの
近くでなので車が行きやすいと思います。

外観は分かりやすく、明るい雰囲気なので
とても入りやすかったです。
中に入ると、清潔感があり、少し落ち着いた雰囲気の、リラックスできる空間でした。

実際に施術をして頂くと、
いまの自分の身体の状況を色んな方法で
調べてくれ、1番合った施術内容を提案してくださいました。

院長先生は身体のことにとても詳しく、
気さくな方で、
肩こりは肩だけが悪いわけではなく、
身体の筋肉のバランスがとても重要であることを教えてくださいました。

施術がおわると、肩まわりだけでなく
全体的に身体が軽くなり、
姿勢も少し良くなったように思います。

心も身体もリラックスできました。
これからも、お願いしたいと思います。

産後7ヶ月で骨盤矯正をしてもらう為に来院しました。
院内はとても綺麗で、キッズスペースやベビーベッドもあったので産後すぐでも利用しやすい環境だと思います。
施術中は「痛くないですか?」と、まめに聞いてくださり安心して受けることができました。
骨盤の歪みが解消できたのでスッキリしました。

鍼治療初体験!

デスクワークでの肩こりと首のハリがひどかったのでマッサージのお店を探していたら、最終的にタスク鍼灸整骨院にたどり着きました!口コミの評価もよく電話予約での対応が良かったので今回ここを受診させていただきました!初の鍼体験でしたが細かく説明などしてくださり安心して受けれました。治療終了後からすぐに分かるほどの結果に満足してます!取れない肩こりがある方は試してみるといいかも!私もまたお世話になる予定です!

リフトアップ、首の体験

今回、リフトアップの体験に行きました。
顔の筋膜を上げるとの説明を受け施術していただいたところ頬の横がすっきりして小顔効果もありました!
会話中首、肩こりの悩みを相談したらおためしで少し施術してくれて曲がりにくかった首が曲がりやすくなりました。
医院長の腕のすごさを実感できた時間でした。

全身整体

肩こりと頭痛が酷く、当日連絡で診察してもらいました。身体の状態を診てもらいカウンセリングでは、わかりやすい説明をしていただき状態が酷いことが良くわかりました。
施術もじっくりしてもらって、とても身体が軽くなり来て良かったと改めて実感しました。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真