タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

骨盤治療

腰痛が酷く初めて来院しました。
治療前後を写真で撮っていただき、丁寧に説明していただき違いがはっきりわかりました。(施術を受けた感がスゴくあるなぁと)
施術も痛みも無く心地良く受けさせて頂きました。
スタッフの方も感じが良く次も通いたいと思います。

また是非お願いします。

初めての整体で骨盤矯正!
ドキドキしながら来店すると、スタッフの方が笑顔で迎えてくれて緊張がとけました
骨盤の歪みを写真を撮って丁寧に説明してからの施術で安心感あり!!
施術も、痛いのかと思っていたら全く痛くなく気持ちよく終了しました
施術中も身体の状態を説明してもらいながら楽しい会話であっという間に時間が過ぎました。

またぜひお願いしたいと思います

初めて骨盤矯正をしてもらったが、
イメージと違ってそんなに痛くないし、
やってもらううちに自分の体が良くなっている感じもわかるし、やってもらう前と後での変化にもおどろきました。
最初は、歩くだけでもしんどかったですが
今は、すごく楽になりました。

初めての整体

路上の看板を見てHP検索してきてみました。
私は整体自体が初めてで緊張しましたがバキバキの施術ではなく、施術前後では本当にビックリするほど体が違う‼
コレは本当です‼
先生もラフな感じで話しやすく親身に見てくれます。

楽になりました。

産後骨盤矯正を受けにきましたが、もともと猫背ぎみで肩こりも酷かったので全身を診てもらえてよかったです。施術を受ける前と受けた後の変化を写真で見せてもらえてよく分かりました。姿勢がよくなってるのも実感できました。

整体受けました。

初めての整体でしたが、ストレッチをやってるような感覚で良い意味でイメージと違い、とてもよかったです。
終わった後、真っ直ぐ立てていてびっくりしました。
首まわりも軽くなりました。
子連れでもいい所が助かります。
また来たいです。

骨盤矯正しました。

室内は明るい雰囲気で、スタッフの方々の対応も親切でした。
子どもを連れていきましたが、キッズひろばもあり、連れていきやすいと思います。
一回の施術でも前後の違いがあり、びっくりしました。今後が楽しみです。

Ok

初めて整体に、お世話になりました。カイロプラクティクとは、全く違う施術で痛みもなく、緊張せずにリラックスしてできました。施術前後の写真わや比べても猫背が良くなっていたのには、驚きました。どうもありがとうございました。

初めての整体

今まで、カイロプラクティックにて、首や肩の痛みを解消していましたが、引越しを機に初めて整体をさせて頂きました。
施術途中から、冷え性がひどい私ですが体がポカポカとじんわり温かくなりました。
姿勢が悪い私ですが、施術後写真でみると施術前よりも姿勢が良くなっているのには驚きました。どうもありがとうございました。

骨盤矯正をやってきました☆

気になっていたお店でしたが、友達の紹介で骨盤矯正とお試しのリフトアップをやりました。先生も気さくで楽しかったです。くびれも出来たし、ヒップアップもでき、体もほぐれて軽くなりました。また、行けれれば行きたいと思います。

母指CM関節症で来院しました

整形外科で亜脱臼と診察され、
このまま痛みが治らなければいづれは手術することも考えていましたが、
接骨院で痛みを抑える処置ができないか、と考えて来院しました。
先生の説明も、丁寧でわかりやすかったです。
処置後は、指の痛みも少し良くなった様な気がするので、引き続きお願いしたいと思います。

初めての整体

初めて整体を受けさせていただきました。
丁寧で分かりやすい診察で安心感があり、自分の体の事なのに知らなかった事が多く、びっくりしました。
整体後の自分の体の変化にも驚きました。
今後も通って長く付き合ってきた腰痛と、おさらばしていこうと思っています。

全身整体

初めて行かせていただきまして、楽になりました。色々行きましたが、ビックリするくらい軽くなったなは、初めてです。姿勢も初めてなのに良くなってると聞いてビックリしてます。これからも頑張って行かせていただきたいと思います。よろしくお願いします。

上半身整体

接骨院自体わかりやすい位置にあって、アクセスもしやすくよかった。
中は綺麗で落ち着いた雰囲気でいてて気持ちがよかったです。
初回の問診から丁寧に症状の説明もしてくださりわかりやすかったです。
施術の方は担当してくれて方もとても気さくに話しかけてくれることでとてもリラックスしながら受けることができました。無理のないパキパキしない整体ということで安心感もありました。

整体受けました

紹介で初めて来ました。
肩・腰・膝の痛みが気になって施術していただきました。
カウンセリングから丁寧にしていただき、自分に合った施術を受けられてとてもよかったです。
30分でしたが身体が軽くなるのが実感できました。

身体が軽くなりました。自分の身...

身体が軽くなりました。自分の身体が固いことやバランスの悪いことに気付かずにいたことを実感しました。長年肩凝りや頭痛に悩まされてきたので、一時凌ぎでなく、しっかり身体を整えることに向き合おうと思います。通うことで気持ちも身体もスリムになれることも期待します。

気さくな先生と綺麗な施設で、ゆっくり施術して頂きました。みるみる良くなっていく感覚を実感することが出来ました。根本的に体を元気にしてくれるプログラムを組んでくれるため、今後の体の変化を分かりやすく説明してくれます。予約方法も簡単なため、忙しい人には助かります。

とっても本気でした♪

HPで口コミも良くて気になり予約しました。
口コミ通りで大変良かったです!
メニューもたくさんあって、目的に応じて相談を聞いてくれます。
カウンセリング、身体の評価(チェック)が
今まで体験したことがないほどとても細かく丁寧です。
かなり長時間見て頂きました。
こんな短時間で変わるんだ!っと驚きっぱなしでした。
実際に最初と最後で変化を味わえるので、今後通うのが楽しみ♪
間違いなしです!
そして、笑顔が素敵な院長先生も話しやすく
緊張がほぐれました♪
とにかく説明も丁寧です!
本当に本気なんだと伝わってきて信頼出来ます。
自分の仕事についてのアドバイスもして頂けて嬉しかったです!
来週からお世話になります(*^^*)

優しい先生です

整体 マッサージなどしたことがなく初めての接骨院でしたが優しく対応していただきありがたかったです

30分程度の施術でしたが右肩の痛みも大分取れ肩が非常に楽になりました

説明も大変わかりやすく

またお願いしたいと思います

初めて治療していただきました!

ぎっくり腰のあと、違和感がスッキリ取れず、うかがいました。
院長先生に全身の筋の状態を詳しく評価していただいて、身体の硬いところを全て分かってしまうすごさにびっくりしました。どうして今の症状が出るのか、丁寧に説明を受け納得した上で治療を進めていただきました。施術後は魔法のように動きがよくなり、これから継続して通院しようと思いました。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真