タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

腰痛と肩こりが気になり、友達と検索したところ、ここのホームページを見つけました。
施術をしてもらう前に、口頭での説明と、体感での説明を受けたのですが、分かりやすかったです。自分の姿勢の悪さから来る身体の乱れ具合もとてもよく分かりました笑
施術もお話をしながらやってくれて、楽しかったです。一回の施術でこんなに変わるんだとびっくりしました。これから良くなるまで通いたいと思います。

説明が丁寧で、とってもわかりやすかったです。施術前後でこんなに変わるんだ!とびっくりしました。先生もとても優しくて、気さくに色々とおはなししてくれて、緊張もせずにいられました。いろいろなアドバイスも丁寧にいただいて、ありがたかったです。

整体

ひとつひとつ丁寧に教えてくださったので、自分がどのような状態なのか非常にわかりやす理解てきました。一回の施術で、変化が見えたのでびっくりしました。継続して通って効果が出るのが楽しみです。ありがとうございました。

BMK整体

肩、首のコリ、不眠などが気になり、体からしっかり改善したかった為、こちらに伺いました。
担当してくださった方も、すごく丁寧で説明もすごくわかりやすく、安心して施術を受けられました。
一回でも体が軽くなることが実感できた事と、施術前、施術後に写真で姿勢が改善された事もしっかり確認出来たので、今後も通いたいなと思います。

妊娠しやすい体になるために骨盤矯正をしようと思い、こちらをネットで見つけました。
初回は1時間半ほどかかると言うことで、平日の夕方に休みを取り、受診。
整体による効果には個人差があると思いますが、その点を丁寧に説明いただき、施術に入りました。
まず立ち姿等の写真を撮り、自分の歪みを確認してから、それがどう変わるかを施術後に再度写真を撮って確認しました。
接骨院は初めてでしたが、効果はわかりやすく、施術自体もほとんど痛くなく終わりました。目的の骨盤矯正の効果はもとより、施術後に呼吸がしやすくなった感覚があり思わぬ効果も感じました。
プリカを購入すると安くなってお得という説明が、施術や症状の説明の前にあったので少し「?」となりましたが、施術自体は良いと感じたので、無理のない範囲で続けたいと思います。

腰痛、骨盤の歪み

産後の骨盤の歪みが気になって初めて来院させて頂きました。
最初の所見からしっかり診て頂いたのでどのように自分の身体が歪んでいるのかよく分かりました。また、施術もしっかりしているためその場で効果も少し実感できました。

全身整体

整体などは初めてうけました。かなり歪みがとれて、スッキリしました。定期的に通って体のメンテナンスをしていきたいとおもいました。写真を撮りながら、施術前、施術後の違いを分かりやすく説明、アドバイスしてくれて良かったです。ここはオススメです!

スッキリしました!!

受付が明るく、とても入りやすい雰囲気でした。
問診表を記入の上、施術に入っていただきました。身体のズレを写真にて確認したあと、術後の写真を見てびっくり。ラインも整い、身体のだるさがスッキリしました。
先生も優しく、痛みもない施術で大満足です。

腰痛、猫背で利用

仕事がデスクワーク中心で腰痛、猫背が悩みでした。特に腰痛がひどくなり、椅子に座っているのも辛くなったことで整体に行ってみようと思いたちました。
ネットで浜北区の整体を検索して当院に行き着きました。
整体に行くのは初めてでしたが、院内は明るい雰囲気で入りやすく、担当して下さった整体師さんも親切でした。
写真撮影での姿勢確認や、今後の施術方針など分かりやすい説明も良かったと思います。

まだ通い始めたばかりですが、今後もお世話になっていけたらと思っています。

顎関節症

ネットで見つけて診察を受けてみました。
院内に入った時は清潔感があって今までの患者さん達の嬉しそうな写真も飾られておりとても雰囲気が良かったです。
いざ施術を受けると触った感じで明らかに変化が分かりました。
また来ようと思います。

肩こり

チラシを見て来店しました。
説明が丁寧で自分の身体が今どういう状態かきちんとチェックしてくれ安心して受けることができました。
受けた後はスッキリ&ポカポカした感じになりました!!
清潔感があり子供の遊べるスペース&ベビーベッドがあるので女性やお子様連れでも安心して施術できると思います。

全身整体

肩こりからくる頭痛、吐き気に長年悩まされていました。
肩こりだけ治せば諸症状が改善されると思っていたら、全体的に体のバランスが崩れていることによって引き起こされているものだと指摘され、全身を整えていくと肩こりもなくなると説明をされました。

今日はまだ楽になった実感はありません。週1〜2回のペースで6〜8回は続けて来てほしいと言われましたが、仕事をしている私にとってなかなかハードルの高い設定です。
通えるかな?と少し心配ではあります。

初めて骨盤矯正を受けたのですが、こんなにも術前と術後の違いに驚きました。
施術も痛くなく、リラックスしながらできたので良かったです。今後、自分の身体がどのように変わっていくか楽しみです。
時間を作って通いたいと思いました。

明るい雰囲気でした。お話もわかりやすく、スタッフの皆さんの対応も良かったです。子供を連れて来ましたが、くずりにも対応していただきました。施術一回でも効果がわかりました。
継続して通ってみたいと思いました。

産後の骨盤矯正を目的に伺いました。
実際に写真で施術前後を確認できたり、
今の状態を丁寧に説明してくださり、わかりやすくて良かったです。
痛みなどもなく、リラックスして受けることができました。
骨盤の歪み、姿勢改善の為にも通いたいと思います。

整体肩こり首こり

HPで見つけてお願いしました。
初めての整体でしたが、資料をみせてわかりやすく説明いただき、安心して施術にはいれました。施術自体もほとんど痛みもなく終えることができました。
院内も綺麗で女性も安心して通えるとおもいます。

産後の骨盤矯正に

しっかりとカウンセリングしていただいて、施術前の写真を撮ってもらい、施術スタート。
自分でもちゃんと実感できるくらい開いてた骨盤がすっきり!
術後の写真でも一目瞭然!付き添いで来ていた主人もびっくりしていました!
クーポンを使いお得に体験できてよかったです!

お値段が専業主婦にはすこーし贅沢な金額…😭そのため☆はマイナス1ですが、完全に治すには通うべきだなと思います!

初めてでしたが、丁寧に聞き取り、説明して頂き安心して受けることができました。始めと終わりに写真をとって、最後に見比べると違いが結構はっきりとわかり、効果が実感できました。
痛みがあったわけではないですが、腰回りがすっきりしました。姿勢も意識して生活したいです。

肩首のコリ。頭痛

丁寧な説明と証明しながら治療をして頂き、お話しの中からも安心感と信頼出来る感じが伺えました。今まで分からなかった、体調不良の原因も全て原因がある事を、患者側にも目で見せて教えて下さったので、引き続きお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

日常生活に支障をきたすほど腰が痛い為来院しました。施術後、ほとんど出来なかった前屈が多少出来るようになってびっくりです。
すごく丁寧な説明で安心して施術が受けれました。引き続き頑張って通いたいと思います。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真