タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

初めて来院しました。家が近所だったのであるのは知っていたのですが、最近寒くなり慢性の腰が痛くなって来たので予約して来ました。詳しい説明の後施術してもらいましたがだいぶ楽になりました。根本対策ができそうなにでしばらく通ってみようと思います。

産後の骨盤矯正に興味があり、友達も通っていたので行ってきました。
はじめてだったけど、説明が丁寧で話しやすかったです。
自分の姿勢のBefore afterがみれて良さを実感できたので、今日来てよかったと思いました。

骨盤のずれを整える。

トイレも清潔で店内の雰囲気が良く気持ちが良かったです。施術も丁寧で説明も分かりやすく、本格的にからだのずれを改善していきたいと思い、信用できると思いました。交通弁も良く通いやすいのも気に入りました。長年の腰の痛みも治りそうです。

急な腰痛で

昨日からの急な腰痛で、ズキズキと差し込むような痛みがあり、会社の近くと言うこともあり寄らせて頂きました。
急な飛び込みでも、すぐに施術して頂き腰の痛みも減らすことができました。
対応もとても親切で良かったです。

手の痛み

こちらで治療していただくのは初めてでしたが、手の痛みについて大変詳しく説明され、良くなる希望が持てました。整形外科では痛みどめとシップ薬をだされて、悪くなったら手術するしかないと言われてしまって不安な思いでした。
これからしばらくお世話になろうと思います。

身体が、痛くて整形とかで電気や牽引をしたが、中々良くならず、タスク鍼灸接骨院を知って来院してみました。
施術前と施術後の写真を見た時に、自分がこんなに骨盤が歪んでいることや、姿勢の悪さがよく分かりました。
これから、定期的に通って行きたいと思いました。

臀部痛

ネットで検索して口コミが良かったので利用しました。
問診が細かく、親身に聞いてくださいました。
施術は痛くなく、ストレッチ等も丁寧に教えていただき満足しています。
痛みが軽減されました。

外観は暗い時間に行ったので、証明の看板がわかりやすかった。入口を入ると明るく迎えてくれました。アイパッドで数枚画像を撮り、姿勢と体の歪みを詳しく説明してくれました。患部を的確に治療し、又画像をとり、治療前と比較してくれました。

骨盤矯正は、あまり興味がなかったのですが
初めて施術していただいて痛みが和らいだ事に
おどろきました。丁寧な説明や治療で痛みの原因を教えていただきました。今までもみほぐすマッサージやボキボキする激しい痛みのある整体しかしてこなかったのですが、矯正で痛みが和らぐ事は嬉しかったです。しばらく通い根本的な治療をお願いしたいと思います。

骨盤のズレ治った

まず自分の身体のズレに驚きました。肩が下がっていたり、骨盤の位置が左右対称でないことなど、、、
でも、今回1回目でズレが治りまたまたビックリでした!
肩こりがひどく頭痛に悩まされてました。
今回は肩甲骨を回してほぐして頂き、肩が軽くなりました!
立ったときの身体のズレもなくなりました!姿勢もよくなり、満足いく結果が出ました!
この状態を維持できるよう、続けて通おうと思います!

肩こりと背中の痛みで

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な説明と対応で自分の身体の状況を教えていただけました。

整体と首の調整も気持ちいい感覚で、終わったあとはかなりスッキリしています!
写真でも猫背が良くなっているのが分かりました!

今まで自分の身体とあまり向き合ってこなかったので良い機会になりました。

初めてだったが、丁寧に説明してくれてわかりやすかった。痛いときもあったがジワジワ効いているのがわかった。写真を撮ってもらって今の自分のゆがみを知ることができた。写真のビフォーアフターで自分でも違いがわかってびっくりした。

猫背で

今まで姿勢が悪くて悩んでいましたが一回の施術でこんなに背筋が伸びて驚きました。母も背筋の伸びた私を見るのを初めてだとおどろいています。私はひどい猫背の状態であることは施術をするまでは知りませんでした。これを機会にきちんとちりょうをつづけてきたいとおもいます。

整体初体験!!

骨盤の矯正と肩と首のこりをほぐしました。
受験生で勉強が忙しく肩こり首こりに悩まされいきましたが長時間椅子に座っていて骨盤もずれてがありました。
初めてということもあり、緊張もありましたが終わってみると楽になってました!!

美容はり

えきてん見て来ました
美容針やりました。
針の不安もあったけど全然大丈夫で痛くなくて。
始める前に写真撮って、終わった後との顔比べたら!
めちゃビックリ!
気になっていたたるみが上がってて…💡
これはめちゃ効果ありです‼️

頑張って続けて行こーと思います。

足の痺れと手の痺れできました

マラソンで手の痺れと足の痺れに悩んでいて時に嫁にすすめらて来ました。色々と体の状態をしっかり説明してくれました。整体も手の痺れが驚くほど改善しました。足の痺れはとりきれなかったけど、動きやすくなりました。早くこの状態でマラソンをしてみたいと思います

腰痛、肩こり

慢性的な肩こりと腰痛があり、来院しました。整体は初めてでしたが、治療も丁寧で痛みもありませんでした。写真で自分の身体の歪みを知って驚きましたが、一回の治療でこんなに変わるのかとびっくりしました。終わった後は身体がとてもスッキリしました。

腰痛、首の痛み

仕事で同じ動きの作業が多い上、私の身長には作業台が低いため、疲労による腰痛と首の痛みを改善したく、検索して評判が良かったので訪れました。
口コミ通り治療の方針等をしっかり説明して下さり安心して施術を受けられました。
初診でしたが、首はだいぶ改善され、腰痛もマシになりました。
通院を続けるつもりですが、初めてだったので星は今後の期待を含め4つとさせて頂きました。

出産を機に

3度目の出産を機にずっと気になっていた骨盤矯正へ来ました。説明も分かりやすく施術も痛くなかったのでリラックスして受けることができました。まだ一度の施術ですが骨盤周りがスッキリしたような気がします^ ^またよろしくお願いします。

整体初体験

肩と腰を治療してもらいました。施術前と比べて
明らかに楽になりました。日常的に自分でもトレーニングすることも、大事と教えられ、これからもっと改善できる様、言われた事プラス悪い姿勢を意識しながら、頑張って行こうと思います。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真