タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

熱い院長先生です!

スタッフ皆さんが笑顔で親切に対応して頂き、来院時からホッとしました。
院長先生も気さくにお話して下さり、緊張もほぐれて楽しく施術して頂きました。問診・触診の後にしっかりと説明もして下さり、安心できました。先生はとっても熱い方で、お話して下さる内容もとても興味深かったです!
また、施術前と施術後の違いがちゃんと出ていて感動でした!これからもお世話になりたいと思います(*^^*)

急遽〜

仕事と持病にて、腰痛悩んでました!
いろいろな病院行ったりとかしていましたが、痛さに耐えれず。ネットで、サクサク調べて家近くで発見!雰囲気も悪くないし、先生も明るく話して下さって、病院系嫌いな私でも大丈夫でした!腰は、だいぶ楽になりました!腰だけではないという事もしれたので良かったです。バキバキやられるイメージが変わった気がします!

美容鍼

場所もわかりやすく、院の方達の対応も丁寧で良かったです。
施術の効果はもう少し続けて様子をみたいと思います。
痛みもなかったですし、青あざもできなくて良かったです。とても良かったです。
続けて通いたいと思います。

初めてかかりました

どの病院でも体の不調の原因がわからず滅入っていましたが、色々な方面からのアプローチを提案していただきました。施術後も血行が良くなった感じがあり、姿勢にもすぐ変化がでて背中や首のかたさが軽くなりました。院内も先生方も雰囲気が良く気さくでした。これからの体の変化が楽しみです。

まあまあ良さそうかも

まだ効き目の実感が湧かないが、しばらく通ってみたら、良くなりそうな気がした。
今まで他で骨盤矯正をやっていたが、イマイチだったけど、この接骨院のBMKの整体なら効きそうな気がした。
説明や施術が丁寧で良かった。

身体がラクになりました^ ^

丁寧に診察してくれました。
何処が悪いのか何を改善していけば
良いのかわかりやすく説明して
もらい辛かった身体の不調にも
納得でき治療の必要性にも納得できました。
施術も丁寧に優しく行ってくれたので
とても気分よくでき身体もとても
ラクになりました。

すごいです‼‼

来月末に挙式を控えていて
少しでも綺麗に見せたい‼と
思いネットでたまたま見つけた
タスク鍼灸接骨院にかかる事に
しましたッ(*^^*)
美脚の体験をしたのですが
びっくりするくらい効果が見えて
本当すごいです(・ω・)‼
もっと早くからかかれば
よかったなあーッて後悔してますw
1ヶ月しかない短期間での治療に
なりますが最終体型が本当に
楽しみですッ♡♡‼

骨盤矯正&美脚矯正

産後の骨盤矯正と美脚矯正をしていただきました。
建物もきれいで入りやすいです。
丁寧な説明でわかりやすくとても話しやすかったです。
施術前と施術後ですぐにびっくりするくらい違いがわかりました。
続けて通いたいと思います。

腰痛の為行きました。

通院して大分良くなってきました。
腰痛だけでなく、猫背、姿勢、むくみなども改善していけたらいいなと思っております。
自宅からタスク医院までは一時間ほどかかりますがしばらくお世話になろうと思ってますので今後もよろしくお願いします。

初めて来ました!

初めてこちらで整体しましたが
説明も丁寧で
すぐに身体に変化がでてびっくりしました。
定期的に通おうと思いました。
自律神経も整うようで
色んな所の痛みもとれることも期待出来そうです。
稼働域が悪い部分がかなり動くようになり
上がらなかった腕もあがるようになりました。

産後の骨盤矯正をお願いしました。
初めての骨盤矯正ですが、今の状況・今後の通院の頻度・料金などについても、とても分かりやすく説明していただけました。
1回で高さが変わったのが分かりました。
継続してキレイになおしていきたいと思います。

目の疲れ、頭痛でかかりました

とにかく毎日肩こり、首痛、目の疲れに加えて頭痛と悩まされていました。病院に行っても痛み止めを出されるだけで根本的によくはなりませんでした。
でもここでBMK整体なるものを受けて、姿勢はもちろん身体のだるさ、首痛、肩こりがとれてとてもすっきりしました。
先生方スタッフの方もとても話しやすく、アットホームな雰囲気でとても通いやすいと思いました。

骨盤矯正体験しました

産後4ヶ月で骨盤矯正をやってみたくて、家からも近かったので来てみました。
院内の雰囲気もよく、ずれていた骨盤があっという間に正常な位置にあってビックリしました。赤ちゃんも見てもらえるし、これからも赤ちゃんを連れて安心して通えると思いました。

腰痛改善&ウェストサイズダウン⭐

⭐笠井街道沿いにあり、通りからも分かりやすいです。
⭐駐車場は充分な広さで停めやすいです。
⭐院内はとても、キレイに掃除が行き届いています。
⭐子供連れでも通えます。

⭐腰痛がひどく、夜中の寝返りが出来ず悩んでいたので通院しました。
初回の診察ではどのような治療法が良いか丁寧に説明と、相談をしてくださり、骨盤矯正を行うことにしました。通院するごとに体は楽になり、今では夜中の寝返りがとてもスムーズになりました⭐おまけに、ズボンのウェストがスカスカになって嬉しいオマケつきでした♪

初めてかかりました!

初めての美脚矯正でしたが医院の雰囲気も良く先生も親切に丁寧に施術していただき脚もスッキリして満足です!バキバキやるイメージで少し不安でしたが痛みもなくこれなら今後も通えそうだと思いました。友達にも是非勧めたいと思います。

初めて整体受けました‼

産後の骨盤矯正に興味があって、色々探していました。口コミを見て、子連れでも利用できるということで問い合わせ。その対応もよかったので、行ってみようと思いました。
先生の説明は分かりやすくて、きてみてよかったと思いました。
施術中は子供をスタッフの方がみていてくれて、安心して受ける事ができました。男の子2人だったので心配していましたが大丈夫でした。
一回の施術ではそんなにかわらないと思っていたけど、やってもらっている最中から変化を実感‼体がどんどん軽くなっていくのもわかりました。矯正なんて痛いのかなぁと多少の不安もありましたが、痛いどころか気持ちよくてびっくりしました。
始める前にも今の自分の体を客観的に見れるし、終わったあととの違いも一目瞭然‼こんなに効果があると思ってなかったので、思いきって利用してみてよかったです。
これからどんなふうに自分の体が変化していくのか楽しみです。

膝の治療

この度は、紹介という形で病院に行かせてもらいました。自分の膝の状況を把握してもらった上で、様々なトレーニング、ストレッチ方法、テーピングの仕方を丁寧に教えていただきました。自分の残りの競技人生にまた光が見えた気がします。もっともっと強くなれると思いました!ありがとうございました!これからもよろしくお願いします( ̄▽ ̄)

右膝の亜脱臼

外観はすごくよかったです!!!
すごく丁寧に治療していただき本当によかったです!!!
自分の左右の筋力の弱さがわかってよかったです!!!
いろんな筋力トレーニング、ケアの仕方、テーピングの巻き方を教えていただきありがとうございました!!!

整体初体験!

立ち仕事をしていて以前から腰の痛み、身体の歪みが気になっていたので家の近くの接骨院で整体をやっているところを探していました。初めての整体だったんですが施術してくださった方が丁寧に今の状態、施術後の身体の変化などを教えてくださったので大変わかりやすくこれなら続けられると感じました。
是非家でもストレッチを続け定期的に通いたいと思います!

楽になりました

初めての整体でしたが親切に内容を説明していただき分かりやすかったです。痛かった肩、腰も整体後はともに痛みが和らぎ、楽になりました。
先生方も親身になって対応をして頂けます。
また、店舗内も綺麗に整理されていました。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真