タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

腰痛で。

先日寒さで腰痛になってしまい、良いところはないかと思い探していましたが、こちらはしっかり身体を動かして悪い箇所を探してくれます。こんなけ細かくみて頂けると助かります。
優しい先生ですしなんでも相談出来るので、また通院してみます。

初体験

丁寧な説明と施術をして頂きました。

色々な整体や病院に行ったりしましたが、改善しなかったけど、根本から改善していきたいので、期待出来そうです

自分の今の状態が良く分かりました。
1回の施術で少し軽くなりこれから楽しみです

骨盤矯正してきました。

産後腰痛が酷く、口コミもよく、以前から気になっていたこちらで骨盤矯正をしてもらいました。
とても丁寧に説明していただけたのがとても良かったです。
写真を撮って、施術前後で、比較できたのも分かりやすくてよかったです。1回でも変化がわかりました。
姿勢が相当悪いようなので、今後も継続していきたいと思います。

産後骨盤矯正しました

ウィーラの割引を使って、骨盤矯正しました。歪んでいると思ってたけど、やっぱり、歪んでいました。写真を撮って、施行前後で、確認し、前後の違いが分かります。最初は、週1らしいですが、金額と相談が必要です。子ども連れて行ったけど、ベビーベッドありました。

骨盤のゆがみがよくわかりました

産後の骨盤矯正と腰痛、肩こりでみていただきました。思っていたより骨盤のずれや姿勢の悪さがひどく、施術していただいたところ少し改善されました。続けて通えばもっとよくなるのかなぁと思います。また通いたいです。

初めての骨盤矯正で、姿勢も脚のむくみも改善が実感できました。日常でできる軽い運動などのアドバイスもあり、説明もわかりやすく丁寧でした。なかなか通うとなるとお金的にも時間的にも子連れで大変ですが、これからの事も考え、身体を大切にしていきたいと思います。

emqap531
emqap531 さん

建物、内装共に新しめで明るく清潔感があります。待合には僅かですがキッズスペース有りで子供がちょっと待つには良さそう。
施術室にはベビーベッドもあるので、赤ちゃんを連れて施術を受けられます。

初回でしたが、最初に問診や状態をしっかり診てくれます。料金形態についてもしっかり説明しれくれます。
施術に関しても色々と説明しながらやってくださったので非常に良かったです。

私の体質が合っていたようで、術後は目に見えて効果がありました。しばらく続けて通うようにしようと思います。

妊娠後期〜産後まで骨盤や腰痛が酷く長引いていたのでネットで評判の良いタスクさんに施術を受けに来ました。
院内はとても綺麗でキッズスペースや、施術中はベビーベッドに子供を寝かせておけるのはとても良い点だなと思いました。
説明もわかりやすく詳しくして下さり、1回目にして体や目でも明らかに実感出来るほど気持ちの良い施術でした。
他にも悪くなってしまっている点も発見できて良かったです。

これからも通わせて頂きます。
タスクさんと出会えて良かったです(*^^*)

良かったです。

産後骨盤矯正を受けてきました。
口コミが良すぎて、逆に疑ってかかってしまいましたが、そんなことはなかったです…
ちゃんと皆さんの口コミ通り、丁寧な説明と施術でした。知人にも紹介したいと思える内容と対応でした。
しっかりやろうとするとなかなか良い金額になるので、できる範囲で通っていきたいです。

ちい
ちい さん

効果を実感できました!

もともと反り腰で、腰痛が気になっていましたが1回体験しただけで自分でもびっくりするくらい改善しました。先生も話しやすく最初は緊張していましたがリラックスできました。安心して受けられるのでこれからも頑張って通います。

腰痛で初めて伺いました。
昔ながらの接骨院とは違い、湿布や電気流して終わりってことはなく、しっかり身体を動かして悪い箇所を探してくれます。
ここなら腰痛治るかもと思いました。
若くて知識のある先生で信頼できそうです。
動きの悪い筋肉など自分の身体のことがわかった気がしました。
予約制で待ち時間がないのもありがたいです。
しっかり通院して腰痛を完治させたいと思います。

ストレートネック

ストレートネックのせいで色々とコリや痛みが出ていると知りました😅普段からストレッチしなくてはダメなんですね🙆今日1回で首や肩のコリが少し楽になりました❗腰も早く良くなるといいなぁ✨
丁寧な施術とアドバイスありがとうございました☺

軽くなりました

首こり、目が重い、めまいがありネットでタスク整骨院さんの口コミを見て予約を入れさせていただきました。カウンセリングから丁寧な対応でした。良くなることを信じて通ってみようと思いました。よろしくお願いいたします。

yscnu026
yscnu026 さん

整体してもらいました

初めて施術して頂きました。長年の肩のコリに悩まされて他でマッサージや鍼などやってもらっても効果が無かったのですが、根本的な原因をここで初めて教えて頂き少し先が見えてきました。今後も通って頑張ってみたいと思います。

初めて整体行きました。

骨盤のズレと肩甲骨の違和感で、施術してもらいました。
施術前は初めてのことで不安でしたが、優しい先生だったので、安心しました。
また施術自体も痛くなくて、でも肩が上がったり、骨盤のズレが治ってたり、姿勢が猫背になっていたのが、糸で上からピンってつる下げられたみたいに伸びてるのが、自分自身でもよく分かりました。
体も軽くなり、来てよかった、これからも続けたいと思いました。

腰痛があった時に体験のチラシを見てこちらを受診しました。初めての整体で緊張しましたが先生が親しみやすかったので安心して施術を受けることができました。施術は気持ちよくリラックスできました✨本当にありがとうございました😊

やってみます。

もともと、猫背だったのが、今になって積もり積もってきた感じで、受診する気になりました。質問した事に真剣に対応してくれるのが、嬉しいです。姿勢は、体調をこんなに悪くするとは思いませんでした。自分自身でも、知識をつけたいと思います。

整体

エキテンをみて初めて来店しました。
説明がとても丁寧、親切でとても分かりやすかったです。
ボキボキと痛いのではなかったので、リラックスしてゆっくり受けることが出来ました。
体も軽くなったので、今後も良くなっていくことを期待して通いたいです。

初めて骨盤矯正の体験をしました。
はじめにとても丁寧に説明をして下さり、安心して施術してもらうことができました。
写真を撮ると、自分の体が歪んでいて膝の高さも全然うことに驚きました。しかし施術後、もう一度写真を撮ってもらうと、歪みも矯正され膝の高さの差も少なくなっていました。骨盤の幅も一回で小さくなったのを実感できました。

肩こり、頭痛の改善

初めて整体院に来ましたが、とても細かなカウンセリングとそれに対する改善案や、どんなメニューがあっているかなど親切に対応して頂けました。施術中もフレンドリーな感じで接して頂けるのでリラックスできてよかったです。施術後の身体もいい感じでコリがとれたようでよかったです。

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真