タスクシンキュウセッコツイン セイタイイン ハマキタテン

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店

肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正はお任せ★女性に安心の整体院★

(ついでにお尻が小さくなったのも嬉しかったです!)

(そのほうが結果的に金銭面でも無駄がないと思われます。)

タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店
タスク鍼灸接骨院・整体院 浜北店からの返信

初めての整体行ってきました

エキテンで見て
自宅と職場から近く
肩こり
体の歪みが気になり
初めての整体に行ってきました

正面からの写真と
両腕を上げた写真を
施術前に撮ってもらい
自分で見て猫背で
体の歪みにビックリしました

施術してもらい

背中全てが軽くなり
両腕も施術前より
上がるようになりました

しばらく通院して
右側の体の硬さ
改善していきたいです

今日はありがとうございました
これからよろしくお願いします

整体

腰痛や頭痛があり、来院しました。姿勢の悪さから、様々な問題が起きていることを丁寧に説明してもらいました。
一回整体をしただけで、体の歪みが改善されたのが、写真ではっきり確認できて驚きました。施術は痛くなく、でも効いているのが実感できました。
今後も通って体の歪みを整え、健康な体になりたいと思います。

頭痛、肩こり

はじめてでしたが、とても丁寧な説明でわかりやすかったです。
院内の雰囲気もよかったです。
肩も軽くなり姿勢もよくなり満足です。
これからも頭痛、肩こりの改善のため、来たいと思います。

整体を受けて

リラックスできる雰囲気で整体を受ける事ができ、今の自分の体の状態を明確に分かりながら説明してくれるので、体の変化を実感できる。そして、これからの通院の流れなど細かく分かるので予定を組みやすいのも良いと思う。

産後骨盤矯正

産後初めての骨盤矯正をしました。
店内もきれいで清潔感がありました。
施術前に写真を撮ってくれて施術後も撮ってくれるので変化がわかりやすかったです。
施術中も緊張感をとくように会話もしてくださりました。
施術中痛くないかなど常に聞いてくるので安心感があります。
続けて来店できるように頑張りたいです。

骨盤矯正美脚矯正

出産後、骨盤が歪んでいないか気になっていて、タスク鍼灸接骨院さんに来ました!
1回の矯正でしたが、すぐに実感できとても満足です!骨盤矯正中は、とても気持ちよく、終わった後も、体がすっきりしてよかったです!また機会があれば来店したいです!

産後で骨盤矯正を

産後の腰痛が酷く、タスク整体院さんに駆け込みました。
骨盤矯正を行ってもらいました。痛気持ちいい施術でとてもリラックスでき、施術後は苦しんでいた腰痛もかなり軽快し、びっくりしました。
里帰り出産のため今後通院はできないのですが、それでも快く施術してもらえ、ストレッチの方法を教えて頂けたりととても親身になって行ってもらえ大満足です。ありがとうございました。

とても丁寧な施術で感動しました!

はじめてでとても緊張していましたが、丁寧な説明ととても話しやすい雰囲気にリラックスできました。
施術は、痛みはなく体がとてもすっきりしました。産後の骨盤矯正ということで、半年経っていたので綺麗に矯正できるか不安でしたが、たった1回の施術で骨盤が綺麗に矯正され感動しました。施術前の写真と施術後の写真を見てこれからも、通いたいと思いました。
担当して下さった先生もとても優しく楽しい会話ができました。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月経ったので来院を決めました。
最初に姿勢や骨盤の位置を写真に撮った時にすごくずれてしまっていることにびっくりしました。
マッサージのような感覚でとても気持ちよかったです。
施術後の足の開きが自分の目で見て明らかに変わっていたので来てよかったなと思いました。
維持できるように助けて頂きながらがんばりたいと思います。

整体

部活で体の動きが悪くなった事をきっかけに勧められて通ってみました。
先生もちょうど部活の知識を持ち合わせていた事もあり、どこか悪くそれがどう影響する可能性があるかなど、とても分かりやすく説明していただけました。
自宅でもできるストレッチなども教えていただけ、とてもよかったです。

全身整体

10日ほど前に、ロングドライブをして以来、腰が痛くなってしまい、帰省先で腰のサポーターを借りて何とかしのいでました。治りが悪かったので、タスクさんにて相談し、全身整体を受けました。まだ少し腰が痛い状態でしたが問題なく受診でき、体が楽になりました。ありがとうございました。

BMK整体を受けました。

猫背を直したくて相談をしました。
BMK整体の上半身コース(5000円)がおすすめとのことで受けてみました。
肩甲骨まわりを中心にゆっくりと痛気持ちいい感じにほぐしていただき、とてもリラックスできました。
上半身コースでしたが、腰や股関節なども動かしていただき、全身が矯正された感じです。
最後に施術前と施術後の写真で確認しましたが、左右の肩の高さの違いや巻き肩が改善されていて、1回の施術でもしっかりと効果が出ているのを感じました。

説明も丁寧で安心感がありました。
おすすめです!!

慢性的な腰痛など、全身の不調改善を目的に来院しました。

細かい問診を受けて、どんな施術の種類があるのか、料金は幾らなのか、説明をしっかりしていただいて、どこが一番気になるのか、希望を聞かれてから施術を受けました。

今の体がどんな状態なのか、幾つかのポーズで写真を撮り、説明を聞いて、施術が終わってから同じポーズでもう一度撮って変わった所を説明して下さいました。

施術中も痛みの程度について確認しながらでしたし、通えば確実に変われるかも?と思えました。

星半分マイナスなのは、私は保険診療外なので、どうしても1回数千円~掛かってしまうので。きちんとした治療を受けようと思うと、やはりお金がそれなりに掛かるものですね。

初骨盤矯正

外観も内装も綺麗で通りからも分かりやすい場所に立地してます。
初の骨盤矯正でしたが、バキバキせず、痛気持ちい施術でした。
寝たときにすぐに横に開いてしまう足先が施術後には真っ直ぐに!!感激です!
子ども連れにも優しい接骨院でした。

肩こり改善のため

20年来の慢性的な肩こりがあり、エキテンを見て来院しました。
肩にはほとんど触れられなかったのは驚きましたが、
肩周辺をほぐしてもらったら、肩が楽になり、血流も良くなった感じがします。
写真で自分の姿勢を客観的に見ることができたのもとても参考になりました。

骨盤矯正&美脚矯正

以前からO脚と身体の歪みが気になっていました。
ネットで口コミ等、見させていただき、とっても好評判だったので期待大で今回行ってみました(^-^)v
先生がととっても気さくで話しやすく、軽いジョークもありでとっても楽しい時間だったのですが、施術とその結果にとにかく驚き&感動でした!
一回でここまで変わっちゃうなんてほんと凄い‼
次回がとても楽しみです(*^^*)
宜しくお願いしまぁす!

腕のチカラが抜けるの巻

清潔感があって、内装がキレイでした。施術室にはベビーベッドがありお母さんにも優しそうです。
またスタッフの説明が、わかりやすかったです。特に写真を交えての説明には説得力があり、明確だったかと思います。
施術中も、常に楽しい話題を振ってくれて緊張せずに受けることができました。

初めての体験で色々 勉強になりました。
説明も丁寧で
納得してから施術していただきました。
一回の施術で効果がありましたが
しばらく 続けて長年の腰痛を直したいです。
スタッフの皆さんもとても丁寧で安心して通えると思いました。

整体

腰痛で初めて整体で診てもらいました。初めてだったので少し不安もありましたが、親切丁寧に説明して頂き
施術前後で状態の写真をとり一回目からの効果を確認できたのは驚きました。私は偏頭痛もあるので何とかこの痛みも取りたいと思います

小顔矯正

今日は急な予約電話にも、優しく対応してくださってありがとうございます。
顎の痛み、顎が開きづらいて重たいく、
スッキリしない感じでした。
今回小顔矯正を受けさせていただいて、
顎の開きもよくなり、おまけに顔もスッキリしてすごく満足です!!!
今日はありがとうございました!

静岡県浜松市浜北区東美薗272-1

• 東美薗から290m (徒歩4分)

【お盆期間の営業について】

【お盆期間の営業について】の写真